Я после покупки авто на заправку не ездил,холодит без притензий.По поводу ВИНа обратись сюда http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=233161 Там должны помочь
Дата изготовл.: 09.03.1992 Модельный год : 1992 вот это пробили по VIN!получается должен быть R12.а чем его можно заменить без лишних финансовых затрат?:icon_suicide:
У меня тоже сотка 92 года 2.8 ААН с кондеем (на корпусе испарителя бирка с названием газа и его масса - 1100 гр.), газ тоже R12 я заправился у спецов обслуживающих рерижераторы, у холодильщиков тоже можно, а в автосервисах кроме 134 другого газа нет.
Вот, вот сервисмены совсем обленились и не хотят работать. А потом возникнит вопрос о штуцерах заправочных, где взять переходник.
У этих кадров все есть, не грузись! Не ты первый - не ты последний! Я тоже много сервисов объехал, пока сами не подсказали к кому можно обратится.
Возможно одно из этих У меня с проводкой наколхожено, точнее ни как пока ;-) Спойлер Наклеек на кузове нет, но в данной теме пишут R12.
По вину какой месяц производства в 1992 году ? Если не ошибаюсь какая то разница есть в зависимости до августа машина сделана или в августе и после. Хотя может я всё придумал :smile42:
Я тоже сколько распечатку по вину свою смотрел, что нибудь похожее на кондей так и не нашёл, хотя он заводской получается а не колхозный Где наклейка расположена, около замка капота (я у себя наклейки не видел) ?
кстате насчёт реле оно у меня должно стоять с другой стороны печки под капотом под пластиковой защитой рядом предохранитель на 10А.Завтра сфоткаю это место выложу
Фотография которую я выкладывал именно от туда у меня там всего два реле, только какой от чего фиг его знает