А мне показалось ваши кондеи похожи на те которые ставились на 44 кузова. Возможно кто то самостоятельно его туда и внедрил.
если ниппеля похожи на автомобильные колесные,с золотником,то 12 газ,если большие как из под тюбика то другой.
это что получается?на климате на лоу должно быть холодно?у меня дует с теплым воздухом жарче чем на улице!
Должно быть очень холодно.Я честно говоря даже сам не подозревал насколько.Рецепт профилактики климата очень прост: 1.Достаем и моем испаритель. 2.Меняем осушитель 3.Меняем дросель(и все колечки) Испаритель,дросель и колечки стоят не дорого.Снять,помыть,поставить испаритель у меня заняло около двух часов.Проблема была найти 12 фрион.Но после того как заправил,я просто обалдел от разницы.Раньше по самодиагностике климмы температура не опускалась ниже 12 градусов,чего не должно быть.Теперь можно пельмени в бардачке хранить. Всем удачи.
Блин я то же хочу всё восстановить но по той схеме что выложили ни чего понять не могу ,а за пепелкой всё на скрутках.Заслонка рециркуляции не работает вернее срабатывает но обрано не хочет приходится выходить и менять полярность тогда откроется забор воздуха с наружи,ремня при покупке не было продавец сказал что нужно тока заправить типа он рабочий,да при нажатии на кнопку со снежинкой она горит зелёным,надо будет фоток наделать.Есть другие схемы? или она одна такая?