А кто подскажет, если при нажатии кнопки Экон начинает попахивать водичкой, это чё-то забилось или куда копать?)
Так и должно быть. Тебеж уже сказали. У мужа сестры новая А6, там такая же хрень. Да и на камри у меня так было. Да на всех машинах.
да у меня еще и кондесат плохо сливается(сравнивал с другой машиной, там получалось целое озеро, а у меня лужица, вот и думал мож чё-нить забилось...
если сильно пахнет, то возможно надо провести антисептическую обработку, бактерий поубивать, основной запах сырости из-за них
вряд ли там что-то может забиться, трубка слива находится под теплозащитным экраном на днище, он нагревается от глушителя, скорее всего конденсат просто испоряется не дойдя до земли. У многих а/м трубка просто выведена вниз, поэтому и конденсата больше на земле. Актуально сравнивать только с таким же а/м.
радиаторы - раз, забился дроссель - два. Буквально на прошлой недели ездил мыл радиаторы. Я уже несколько машин вожу только во фризер. не только заправляют, но и чинят. Подход хороший... Делал там 2 раза пассат, тестю мерин и вот с авдотьей ездил...
у меня тоже с виду были чистые, а между интеркулером и основным была шуба... ну как вариант стало мало фриона, но врятли...
Привет у меня таже беда фреон в норме вентилятор дует а кондер холодит только на ходу в пробке через раз порция холодного воздуха порция горячего что может быть радеатор чистый