Подскажите, вот пока авто в движении кондей работает прекрасно, как только пробка или остановился, такое ощущение, что кондей перешел в эконом режим! так и должно быть? может проблема в топливе или еще что? кондей дозаправили месяц, полтора назад!
Народ ни кто не знает почему под капотом при включенном кондее все трубки и приборы системы кондиционирования мокрые?
Нет, не должны, ездил в "автоматику" там вроде толковые ребята работают, мне их здесь на форуме и порекомендовали. Они специализируются на этом деле. На ходу холодит супер, а вот в пробке хотелось бы лучше. Радиатор новый, заправил 2 недели назад. Интеркулер тоже новый. Вибраций никаких нет.
А у меня вообще прикол с кондеем. Не могу понять, но он у меня когда стоишь в пробке начинает холодить сильнее чем когда едешь))))) И такое бывает. Но думаю это подглючивает климат.
Ехал вчера с кондиционером,решил выключить его на время!Доехал до пробки и снова включил,но уже дул теплый воздух!!((( в чем может быть проблема?Заправлял неделю назад!! А4 ТФСИ 2007г.в.
У меня так было, дозаправили стало нормально. Не понятно он как-то работает, то холоднее дует, то теплее, пробовал и дозаправлять и приспускать, один хрен не понятно, но в целом очень не плохо. У всех так?