Не знаю, но до заливки такого не было, как мне кажется, делюсь ощущениями. Получить хотел, конечно же, динамику реактивного самолёта и расход как на матизе. Ну что за вопросы?
Нет, кольца нету... И ДМРВ поменян совсем недавно, сейчас стоит BOSCH. Если честно, даже не вникал, что за колечко, и как оно выглядит
А через сколько проявляется действие этого аппарата? На упаковке было написано, мол ревитализация считается завершенной через 100 часов / 3000 км пробега. Только я не понимаю, в каком это смысле - через этот промежуток времени становится хорошо, или наоборот, действие препарата заканчивается?
ты куда ХАДО то залил, в движек, коробку или в бак ?? Мы говорили про добавления ХАДО в бак с соляркой, специальный шприц для топливной системы ! Эффект очень заметный именно при воздействии ревитализанта на ТНВД. С движком (добавления ХАДО в масло) все по другому, там пока ни у кого заметного эффекта не наблюдалось..
Как это не наблюдалось? Я себе залил как по инструкции три шприца с интервалом 270 км. Движек не узнать, - работает мягко, значительно тише и, как я заметил, упал расход соляры. Так что эффект есть и он заметен.
ну хорошо ! Просто эффект на движке не такой частый, видимо износ ТНВД гораздо чаще чем движка встречается
я заливал в масло двигателя "ER" в разные машины.эффект есть. двс легче раскручивается.ощущение такое что добавилось ещё лошадей. есть отрицательный эффект- на изношенных сальниках течь усиливается. лил STM - по моим ощущениям он слабее. буду пользоватся ER и в дальнейшем-дорого, но эмоции только положительные. ХАДО никогда не лил , но хочу попробывать.
выше обсуждали промывку двигателя.выскажу своё мнение. можно помыть двс(АТМОСФЕРНЫЙ) качественной промывкой 1 раз сразу после покупки б.у. авто.(на промывку ставить новый фильтр) турбированные мыть нельзя. не один потом локти себе кусал. чаще менять масло и будет вам счастье.
Для такого эффекта не обязательно ревиталлизанты сыпать, достаточно добавить загуститель. Такой - Wynn's W50863. Или такой - Comma 75P400M. Или такой - Liqui Moly 1867. Их как грязи, и в алюминиевых банках тоже. Это называется фокус, а не чудо
120 тыс км , это много или мало, и все еще жива, мылся неоднократно ! ты лучше объясни, а не утверждай, факты где ?
какие шлаки ?? на подачу идет масло через фильтр ! ) это первое, второе - на промывке не ездят, а тарахтят несколько минут на ХХ, в это время турба крутится елеле, без нагрузки ) азы говоришь ? ты сам то похоже не много знваешь ...
ну если ты в теме-сколько оборотов на хх? на фильт не надейся всё гавно растворяешь .завод изготовитель разрешает мыть? в новом масле есть моющие присадки?наверное после поездки мотор сразу глушишь?