Почему ерунду, многие хотят но очкуют добавлять что либо в масло или топливо. Людям нужны факты, а не слова. В наше время все пытаются нае..ть чтоб заработать.
ты думаешь все тут присутствующие это дилеры ХАДО ? и пытаемся наиметь кого то ? люди просто свои наблюдения рассказывают . мы в дизель залили хадо и не сразу даже поняли что он стал тише работать . просто как то обратили внимание что он затих и это порадовало . но уж точно никто не станет мерить уровень шума .
Если очкуют, то пусть ничего не льют и не морочат голову, а то получается если я себе залил и мне понравилось, то я должен убалтывать "очкующего". Хочешь - льешь, не хочешь - не льешь, дело добровольно-индивидуальное. А то может у "Хадо" потребовать в ведомости зарплат расписаться за рекламу. Просто "накипело", - "дай факты" "убеди меня" "докажи" "дай все таблицы измерений" - залей и посмотри сам.
Это собственно и хочу сделать, вообще я просто спросил записывал ли кто изменение в звуке (шумности) двигателя. Если нет то как раз я на своем опыте и сделал бы. Предоставил бы информацию соклубникам, а там уж как вы говорите пускай решают лить или нет.
Шумит однозначно меньше, именно шумность ТНВД уменьшается, работает мягко, тихо. Заводится с пол- тыка. Заливаю лукойл 2т минералу, на бак поллитра.
В общем, откатал 1000км после заливки 2х шприцов - эффекта никакого Ни расход не упал, ни тяга не улучшилась. Видимо, не для моей машинки эти ревитализанты.
Я вот не понял по поводу этих 3000 км, через этот промежуток ревитализация закончится и эффект пропадет или наоборот, достигнет пика
кому как. мне 1 шприц помог. эффект по топливу однозначно есть. скоро UTUG отпишется по двигателю. можт я и сломаюсь.
я вот на днях видел ликви моли -для защиты всей топливной системы-улучшает цетановое число и смазывает как 2т масло,кто нибудь пробовал?
я пользуюсь подобной вещью. Только производитель Винс! вместо 2т масла! Мне показалось что заводиться стала лучше утром. А так больше особо ничего не заметил!
До использования Xado подача была около 4мг. Залил 1 шприц Xado в бак, 5мг белого порошка в двигатель. Проехал 500км, подача стала 2,8 мг.
Расход пока что не мерял. На днях поменял АКПП на 6МКПП. По трассе бортовик писал 5,8 при 120-140. По городу 8,8л. Раньше бортовика не было, не с чем сравнивать. На счет тяги сказать не могу, сейчас на 6МКПП естественно рвет лучше чем на АКПП. Заводится с пол оборота, угол стоит 3 градуса.