таки чтобы их закидало, нужно место, а это место появляется в результате износа, а дальше как снежный ком... ИМХО
у меня в практике было на бензомоторе . чел заправился бензином на темной заправке и через 30 км у него дуло в сопун голимое масло что свидетельствует о залегании колец . думали мотор перебирать. но потом он снова поехал на газу (стояло оборудование ) и к вечеру машина обрела прежний вид
На выхах поменял масло, покатался и решился таки попользовать ревитализант Хадо 1 Stage. Проехал еще не много около 250 км, так что судить пока рано, но чисто субъективно - звук как будто изменился. И я бы не сказал, что тише стало или мягче, помоему несколько наоборот, мотор как будто на обкатке. Не могу объяснить. Ну ладно понаблюдаю, после отпуска крышки скину гляну, что внутри.
Пока только в мотор. Жду, завтра должны привезти EX120 для топливной. Промоюсь Винсом и буду шприцевать. Кстати, шприц в бак (как в инструкции) или прям в фильтр?
обязательно хорошо размешать, и в бак вылить рекомендую два шприца на полный бак, эффект гдето проявится к концу первого бака, на втором третьем еще лучше будет !
Залил три тюбика в двигатель. Эффект положительный. Двигатель становится приемистей, тяга улучшается. Также полирнул топливную после ЕХ-120, вот фото, на сайте нет у них этого фото здесь http://files.mail.ru/ACBA6FA70554435F923D21BFC50F6D78
Специфика такая, что заливаю по 40л, нормально будет если я на каждые 40л по шприцу? Или нужно по другому.? П.с: блин, тачка тянет хорошо, заводится легко, не дымит...оно мне надо?))
...а когда мотор уже на исдохе, начинають заливать все подрят, тока уже ниче не помогает, а значит вывод "все присадки - фигня". ЗЫ Болезнь - легче предупредить, чем лечить.
А чего ни кто не пишет про ER, SMT2 и прочею хрень, что ни кто не пользуется или на фоне ХАДО все остальные меркнут.
Кто мешает ? Пробуй, пиши. Просто ХАДО проверили на себе, остальные подцепились, подтвердили. А других производителей так никто толком не испытал.
Вчера прокатился 500 км, за неделю до этого мылся винсом и через день залил EX120. Заметных улучшений/ухудшений ненаблюдаю. После обработки мотора было нечто похожее на улучшение. На днях буду заливать второй шприц EX120 в топливо. Наблюдаю. На трассе не понравилось поведение авто при обгонах (резкое ускорение), нет выстрела, ощущение тяжелой инфантильной коровы. Хотя, когда не резко - набирает скорость нормально, 170 идет, не скажу, что махом, но сравнительно легко.
При замене масла использовал белый порошок, 5г на 5л. масла. Залил синтетику Kroon Oil 5W30, проехал 1000км, пропал расход масла. Ранее на 8000 доливал 3л. Сейчас масло на том же уровне, что при заливке...
Нашел этот белый порошок на просторах инетаhttp://www.nitrid-bora.ru/produkt/index.php. Его сыпят в чистом виде или мешают с чем? как он называется в автомагазинах?
Надобыло замеры сделать в одном и томже месте и режиме. До и после. Два шприца нужно было сразу в бак залить. Насчет выстрела, без чипа его нет, и никода не было ни у кого, этож дизель всетаки. Исключение 2-3 передача в районе 2000-2500 об, на изношенной топливной рывок ощутимый бывает, после тупняка.