Если не ошибаюсь из-за присадки в масло у Кроко гидрокомпенсатор приклинило и вылетел рокер. Вот как раз и логическое объяснение, почему это произошло при добавлении присадки в масло.
Даже если в топливо добавить, как то мало градусов получается для плавки. Например для летней солярки температура самовоспламенения равна 310°С. Я больше поверю, если в описании присадки будет написано, что мелкие частицы в масле при трении выполняют роль шарика в подшипнике и не более того. Но возникает вопрос о работе белого порошка, ведь показатели работы ТНВД с ним изменяются в лучше сторону.
Кто сказал, что виновата присадка? Это могло произойти от чего угодно. Чтоб утвеждать нужны факты. Кто нибудь разбирался, может наблюдал отложение вредное? Я быстрее поверю, что виновата сажа в масле. Не скажу, что приверженец присадок. У меня не было случая удостоверится в их чудесном действии (ну не вижу я разницы до и после применения). Исключение, 2Т масло и Кострол TDI присадка в топливо, здесь действительно видно, угол лучше ведет себя.
Я с Виталием общался и он рассказывал, как лично выдавливал плотную массу из гидрокомпенсатора, а на СТО сразу сказали ему, что такое из-за присадок бывает. А на счет сажи не может быть ее столько, чтобы забить гидрик, ведь он и масло меняет не реже чем раз в 8 т.км. и не дешевое льет. 2T масло это понятно, вон дальнобойщики вообще отработанное масло из фритюра иногда льют и тоже отлично. А кастроловская присадка еще не известно как действует на топливо, хотя сам ее лил. Все больше прихожу к мнению, что лучше заправиться качественным дизелем, заливать в двигатель хорошую синтетику, меняя ее раз в 8 т.км и периодически промывать аппаратуру винсом, чем всякие присадки лить.
Разбери свои компенсаторы и ты сильно удивишься, так же как и количеству сажи в масле. Обычно присадки начинаю лить когда уже поршня поперёк встают и ждут чуда.
Разбирал в прошлом году на головах которые стояли и на тех которые сейчас стоят. Все было отлично никакой дряни в них не было. Присадки льют не только когда совсем все плохо, некоторые и в новый двигатель заливают только это все бессмысленно. Вот у Виталия в компенсаторах была очень густая масса серого цвета 25 страница 500 пост читаем ниже и видим вот человек разбирал двигатель и никаких пленок нет! Я скорее поверю человеку с которым в живую общался и не заинтересован в продаже всяких чудо присадок, чем всем остальным...
Я не буду с тобой спорить, т.к. ты не удосужился изучить принцип действия. Там не все так просто. Судишь о том чего не знаешь. То что они работают, я проверил на себе. А также многие наверное видели как в качестве рекламы, после обработки данными средствами двигатели часами работали без маслянного поддона....
Когда человек достигнет такого уровня нанотехнологий, который позволит создавать нано-роботов, в которых будет заложена программа - плыть по маслу в такую-то точку, а затем приплавится в нужном месте - вот только тогда я поверю в эти сказки. А так - это все откровенное надувательство. И все эти рекламы и демонстрации видео - это просто подделки, как и видео 100 вечных двигателей, электрических котлов с 400% КПД на ютубе и т.д. Нельзя даже обычный герметик для радиаторов использовать без последствий для двигателя - т.к. у нормальных людей он используется только в экстримальных условиях - например в США между заправками 600 км и пустыня т.е. воды нет и если радиатор потек - то тебе хана. А у нас радиатор потек и вместо того чтоб его починить или заменить человек туда сыплет всякую гадость, а потом начинает бороться с заклинившей помпой, угоробленным термостатом а потом и с последствими перегрева, т.к. радиатор после герметика уже не может нормально охлаждать. Таже реклама калгона (антинакипин для стиральных машин) - так вот дошли до того что утверждают на полном серьезе, что без его применения нагревательный элемент выходит со строя
Соглашусь с мыслями. Да и в видео откровенно и прямым тестом говорится, что все присадки - это полная ерунда. Телевизор вообще лучше не смотреть. Вот увидел какие-то гелевые подушки для стирки одежды прям в барабан типа надо бросать машинки автомат. С таким же успехом я могу и порошка насыпать ну или геля налить прямо в барабан. В прошлом году на драйве спорил на счет краски, которая меняет свой цвет по нажатию на кнопку брелка))) Вот тогда я был ошеломлен тем насколько люди всему верят и даже не пытаются понять, что это не возможно. Почему же в военной промышленности не используются все эти чудо технологии? Да потому что их нет или они не работают!
Изучай: http://login-ov.info/электрокотел-с-кпд-400-для-обогрева-поме/ https://www.youtube.com/watch?v=21-S49wrRZA
Ты по этой ссылке сходи - котел с КПД 400% - там и видео много, и академики свидетели и форум даже есть с успешными испытаниями http://login-ov.info/%D1%8D%D0%BB%D0...E%D0%BC%D0%B5/