Добрый день!! залил себе bardahl full metal,эта присадка была темно красного цвета и очень густая, так и есть??
Ребята, повёлся в 2017-м на посты утюга и квадросенса по поводу гибридных форсунок. Был у меня тогда BAU A6 Allroad. Они клялись, что их высокотехнологичная разработка наногибридных форсунок повышает КПД двигателя на херовутучу% и снижает при этом расход на тужехеровутучу%. Я, как доверчивый лох, купил форсы AKE, меня спрашивали зачем доработанные BAU менять на сраное старье AKE, я говорил вы ничего не понимаете. Заказал шайбы по наводке утюга у его дружбана за херову тучу денег из Питера. Заплатил кучу денег за замену и калибровку форсов на БОШ-сервисе, каждые 5 секунд отвечая на вопросы "ты чё, сдурел?" Позвонил после замены и тестов с логами утюгу и сказал, что ничего не работает. Утюг сказал, что я должен ещё заплатить за прошивку другому его дружбану, который не занимается прокладками под сказочные гибридные форсы, но офигеть как знает, как писать под них "волшебные прошивки". Отвали ему еще $100 за прошу. Ок. Выслал он мне первую прошивку. Тачка вообще ИЗОШЛА на нет. Пересылка логов каждый день, прочие танцы, 20 стартов в полик за день, в итоге утюг мне говорит, что турбина у меня по логам в г@вно. Ок, еду на сервис, снимаю турбу, везу на кап, а там спрашивают, ты чё дебил, она как новая. Говорю, есть утюг, который шарит, а это вы дебилы, делайте! Ещё $300. Опять логи, 40 заездов в полик, утюг говорит, ну если не турба, значит голимые форсы АKE взял, меняй комплект... Ок. Снмаю на сервисе, спрашивают зачем, (типа, дурак?) говорю утюг лучше знает. Еду, меняю, там тоже смотрят, как на дурака, BAU на AKE. Беру от тачки 150 тыр. Результат тот же. Утюг - ставь насос на подачу. И радиатор для соляры (хрена, потерплю). Говорят, тогда будем пилить прошивку. Ок. Пилим... Пилим... Уже десятая. На каждой по 20 стартов с логами, тонны убитого времени... НИ ФИГА... В итоге: около 2 месяцев убитого времени, около $1000 убитых енотов,... И в итоге автомат коробка в капиталку ещё на $2000 после трёх сотен стартов в полик на логи, для, мать его, "наногибридных форсунок". Через два месяца я решил перепрошить мозги на другие наногибридные, так как от прошивок друзей утюга жор был не умеренный, но что-то пошло не так. Машина превратилась в кирпич. Вызвал спеца с Ауди. Приехал. Перед его приездом я ему дал "суперпрошивку для супернаногибридных форсунок" и сказал, что машина "ваще типа ни паедет бэз ниё" Он приехал. И ооооочень мягко объяснил, что я дебил, что меня наимели, и что в прошивке прописан такой бред, какого он в жизни не видел. И прошил заводскую... Тут, на десятом человеке, наконец я поверил, что меня поимели, но было поздно. Даже если бы мой BAU жрал 14 литров на 100, я эти расходы в жизни не окуплю даже на 25%. Кто не верит - вся история в вайбере и куча электронной почты. Админы - можете удалять, если не в теме, все равно размножу. Баньте. Противно читать их "проверено на себе".
Хорошо написано, хотел сука лихо скроить хер@ву тучу бабла, а в итоге попадос....ну как всегда это уже не лечится...это такой стиль по жизни......
Свои пять копеек вставлю. Гибриды вроде из afb делают. Мне Валера прошивку правил. Два года езжу. Если кирпич на педаль не ложить, то и расход в штате остаётся. Есть характеристики со стенда. Ни коробку ни турбину не завалил, правда и прошивку не сильно злую просил.
В таких делах конечно нужно отдать авто спецу, а потом с него спрашивать. А тут венегрет из специалистов. Остаётся только рукой махнуть. Да и вообще, старость надо уважать, на новых костылях далеко не убежишь
чет не сходится, утюг сам вроде прошивку правит, да и где эта переписка хоть бы пару скринов вставил....
Приемистость на средних и убран затуп при разгоне. Так то при обкатку прошивки выезд на трассу и 15_20 л в трубу, но к этому я был готов. У меня только на 3 версии остановились.
Достаточно дать в поиск слова "гибридные форсунки". Тем 40 наберётся, где все это впаривали за неслабое бабло. На стенде "наногибридных форсы" и "новые" прошивки показали +7 кобыл. Расход увеличился на 0.5 (3500 км по Европе). Пример: Дизельный флейм! Оффтопик! Гибридные форсунки 2.5tdi: 5е поколение : -35% топлива, 270л.с !
Когда будут конкретные сомнения, все предоставлю. И прошивки для анализа. Я в жизни не видел таких огромных глаз у людей (двух независимых), читающих топливные карты. Они даже пытались монитор развернуть на 180 градусов, чтобы лучше выглядело.
Можем, но зачем, я же никогда ничего не продавал не продаю и не продам, не мой случай, особо шаровикам - затейникам, не интересно. Сходи лучше в гараж, уважаемый, заплати денечку и тереби им яйца, за твое кровное бабло
Слова не мужчины, но бары... Шаровикам-затейникам? О себе? У скольких людей сколько лет жизни и сколько денег вы отняли своими ахинеями? Я полтора года трахался с вашими гибридным форсунками, снимал, ставил, прошивал, перепрошивал. Такого лохотрона от своих редко ожидаешь. "Гибридные форсунки 2.5tdi: 5е поколение : -35% топлива, 270л.с !" И сейчас, читая этот бред, типа "заливай, проверено на себе, если не работает, у тебя машина г@вно! Меняй турбу! Меняй тнвд! Ставь насос! Ставь радиатор! Всё равно не работает? Даже с моей прошивкой? Машина г@вно!" уже не сдержался, простите админы. Хватит дурить людей.