да нет не завышена еще 1 месяц и все ок я с таким же успехом могу накладную показать... так уж сложилась что были куплены не в то время года
ОК, понятно. Тогда, дабы не вводить соконфетников в заблуждение и не вынуждать Модераторов делать это самим- в первом посте дайте ПОЛНОЕ наименование моделей. Чтобы не искать- даже приведу их здесь. Panasonic CS-YW7MKD Panasonic CS-YW9MKD
Я непонятно попросил? замечу в скобочках, что дурацкое предложение- это 16 000 р... За то, что в Мск продают за 9000...9500... Если не сказать больше- сознательное введение в заблуждение с вполне понятными целями- не все станут копать буквы в моделях- ну семёрка, и семёрка... А потом на Клубе будут появляться темы за мошенничество... Поэтому в первом посте - снимите все возможные вопросы, пожалуйста.
когда они будут вашими с коллегой тогда и будете решать что почем продавать и ставить как и по каким технологиям ))) все что надо для гарантии это именно сертификат, а то что дорого это сказки себя не порекламишь никто не порекламит? сейчас монтаж тоже оч дешевый но это не значит что в мае он будет стоить столько же.... только косяк монтажа сейчас в морозе