А из-за чего был стук не из-за этого? У меня был V6 бензинка со СТЁРТЫМИ вкладышами, коленвал без проблем заменил летает, уже 10лет! ИМХО МЕНЯЙ вкладыш и лей густое типа 20W50 масло и не гони, доедешь!
Вот зараза все в норме а звук от шкива коленвала внутренняя часть отдаляется от внешний. Как это у кого какие мысли?
Сегодня электродной сваркой сварили что бы держался 700 км. Знаешь что обидно то что из за хамство мастеров машина простояла 2 месяца.
мне же продали 2,5х2,0х3,0 но как первый подошел я это не пойму завтра сам поршень придет и замерим электронным штангером
А я свои поршня вытянул,из-за того что несмог найти 2.5--верхнее(думал что колхоз--(везде предлагали 1.75) нашел по диаметру только с мотоцикла ДНЕПР кажется, но очково(с бензинового) ставить нестал купил новые поршня за 900 дол. 3-4 года назад!
нее. не колхоз. для АФБ идут 1,75 и 2,5. для всех других двигателей всех серии 1,75. сцуко в каталогах 2,5 внесены в последней строке как приписка.
Привет срочно помогите у меня дилемма диаметр цилиндра 78,3 диаметр поршня 78,253 колцы 1-2-3 соответственно 1,75-2,0-3,0 там я купил кольцы 2,5-2,0-3,0 мастер перепутал и поставил 2,5 к втарому он не вошел а 2,0 положил к 1,75 и он вошел туда вот как 2,0 подошел к 1,75? Мне это решит надо если нет то придеться ехать 700 км через 2-3 часа.