Насоса я не делал и причем тут антиреклама я всегда говорил что дым это насос подачки в тнвд. И при этом сопротивление датчика 105 Ом и концы тамне пере путаешь ибо фишка не позволяет -для échina надо проверить компрессию по цилиндрам и давление подкали в насосе
Корекция по всем форсам живет своей жизнью, очень большие коллебания туда-сюда-обратно! Мотор не стабилизируется по корекции! Напомни тест по давлению открытию форсов делали? Управляющая не работает, угол неправильно выставлен!
Я форсы дал местному бошу на качке проверили 4 форса по 270 а два по 230(один на 2 цилиндре стоит а другой на 6-ом). Управляющая может опять заклинила так как когда я их получил он был заклинит при том что Джонатан его распылитель менял
Elchin так у тебя же ТНВД мертвый.Поршень опережения заклинит,тебе ещё в декабре диагноз поставили почитай пост 93,95 в этой теме.Тебе насос ремонтировать нужно,а не форсы.
Поздно!наш мастер подвёл сначала под форсы!А потом возьмётся за насос!Что же это делается!Прям обидно!
Такие форсунки,с таким разбросом по давлению Я бы не ставил бы!!!!!!Работать хорошо не будет!Ты ведь хотел ставить форсы по "моей" технологии!?Прислал бы мне форсы!Вышло бы точно дешевле да и лучше!
Ребята давайте не будем сколько дал или что он врет сказал делаю поверил дал ему сейчас помогите сделать лучше так как за мной хвост дыма и звук очень жесткий.