Вечер добрый вот нашел виновника поддон сломался от удара и масло убежала от туда))аргону спасибо и эбокситному клею долили масло меняли фильтр и заводили вуала не какого стука даже звук утих (как так масло оригинал пол синт 15-40 из запасов гос гаража)а вот сурприз турбо сдох но пока я не видел его сам так как я щас на смене а брат сказал по тел завтра опешу как есть. И вот какие советы по нему?
Как знаете уже заменил турбину.Есть две проблемы дым белый и теч масло.По советам сделал логи на 13-14.И еще темпр.так как прибор не показывает.
Напиши поточнее, откуда масло течет, какую температуру не показывает. Сделай лог 4-й группы в "базовых" измерениях. Попробуй поменять местами 1-ю и 2-ю форсунки и еще раз сделай лог 13-14 групп.
Темп масло и воды а теч сзади мотора на КП.замеры с утра сделаю а форсы это немного туга.Вот дыма до этого не было машина стояло 2 месяца вот и дымит
не еткий ну не масло не сольяра.может по этому ошибка рег.я начало впрыска вылезает?а у меня ТНВД новый еще год может еще больше
что непонятного? по скринам всё видно. в поздно при 100% клапана 9,8 BTDC, а должно быть от 0 до 4 ATDC. если снимать лог, то, как писал раньше, информация будет некорректной. даже если будет правильно стоять 2 ATDC, то в логе это будет -2 BTDC. вот ссылка на пост то Elchin. ты в какую сторону и что крутил? раньше был лучше угол. вот инструкция вот так должно быть