Вот забыл на горячий мотор заводиться плохо и дым совсем уменьшается при высоких оборотов(1500 и выше)
У тебя тнвд мертвый сколько раз повторять.Делай насос ,а потом посмотришь на коррекцию по форсам уверен что там будет все ОК.
Машина дрожит на х.х. Тяга то есть то нет. И вот есть звук металлический когда пальцами держишь труби от насоса стучать. На горяацию заводиться иногда плохо иногда нормально
собираюсь но и копаю в сторону управляющей форсунки и то что звук такой типа форсунки работают в сухую (правая голова 5-6)
Дядя Вова, даже при 100% рабочий ТНВД при разности давления в форсунках в 40 !!! бар будет ТРОИТЬ! А это то что ты сделал человеку!!!
У меня на стенде все было нормально у меня стенд аттестованный и манометр проверенный. 40 бар это много но не смертельно и троить не должно есть видео запись работы форсунок но я как -то не догадался манометр ввести в ракурс я записывал только сам распыл и образование облака допуск на регулировку впрыска +-10 бар но я могу делать и более точно если стенд не проверяется на гидроплотность то уловить правильно показание манометра довольно сложно. А разговор там шел про дым а не про троение. Дым образуется когда поздний впрыск а это зависит от насоса. Устано вка момента впрыска зависит от внутреннего давления в насосе и он динамично меняется при изменении при изменении оборотов и я предлагал Elchin отремонтировать и насос но он почему то не захотел Так что ко мне претензий быть не должно а если. И есть то гарантия у меня 6 месяцев можно и повторить тарировку форсунок гарантия еще действует и если принять во внимание цену по которой я ему сделал форсунки то туда сюда можно еще не раз пересылать для тарировки если у него проблемма с этим хотя проблема не стоит и выеденного яйца .Если регулировать надо с понижением давления а не с повышением а это как два пальца об асфальт надо с шайбы снять 0.05 и вся проблемма и при приработке после 19-20 тыс км давление падает на такую же величину
Прошивка мозга для VP44 физически не может отработать корекцию больше 25бар! При разнице в 5!! бар корекция +/-1б, при максимальной допустимой в 1,5. Т.е. не хватает корекции и начинает троить! Раньше ведь не троил, да не ехал, но не троил!
Они вообще не работали да и вообще моя практика доказывает что многих слесарей жаба заела и все -Как так какой то там может сделать то чего они даже не представляет. И проверке на гидроплотность такая разница была бы заметна и про прошивку мозга что там написано ?Не понятно или чего то не знаю или автор что не в ту степь полез
Ну и ?Поршень как не двигался так и не двигается.Ты как этот колобок не можешь или не хочешь понять,тебе насос ремонтировать нужно,причем здесь метки Без обид
Честно говоря ощущение что не поршень заедает, а давления не хватает подвинуть поршень раньше 6-7 гр, т.к. обратно он легко возвращается. Предположение просто... По любому вскрытие ТНВД !
Привет и куда копать? что именно смотреть или самому не делать? Вот вопрос может ли быть это из за того что трогали болт на шкиве ТНВД?