не какого трещины нет это мне один МАСТЕР сказал который буксиром хотел завести и получилось так что пришлось ремень и ролик динамо заменить там только царапина не глубокая.
Нашел я этот воздух термоклапан был виноват. Поставил на силиконовый герметик и все. Фильтр не виноват.
Привет всем старая машина с новыми проблемами Наконец то мною был убит ЭБУ ТНВД (+ и - при диагностике перепутал) Как так у нас нет возможности найти насос мне его достали из Грузии НО не 059130106D а 059130106E Вот и сам вопрос ставить или нет? Читал на форуме про замену мозга у меня его нет.
Плохо читал.Железо будет работать любое,но только на родных мозгах насоса, или ищи насос с буквами как у тебя.
Раз мозг спалил, а механика и так полудохлая была, теперь ТНВД целиком нужен.. И проблемы должны уйти
Так уже сто раз сказали, что этот ТНВД у тебя НЕ БУДЕТ работать, он несовместим с твоим насосом. Чудес не бывает. Будет щелкать постоянно и давать ошибку ЭБУ "нет связи с ТНВД". Ищи насос точно такой, как стоял у тебя, и никакой другой!
Нашел мозги от АФБ подключил к машине и смотрел ошибки все чисто можно ли ставит? И еще клапана от насоса оставит или то что на самой ЭБУ? Дела в том что этот ЭБУ у меня долго лежала на коробке и не знаю в каком состоянии клапана.