на поршне опережения есть кольцо которое и создает плотность/видимо вы поршень не вынимали не разу после этого встает проблемма -как его поставит обратно Новый корпус стоит 350-400 евро.У вас есть такие деньги и захотите ли вы ремонтировать после такого начала и про замену корпуса я ни где не упоминал.Это чьи-то злые домыслы У нас есть контора которая меняет все.она выступает как дилер по продажам запчастей-чем больше тем лучше.Денег клиента не жалеет
Ребята при снятии топливных от насоса не маркировали как определить кто куда? Но из форсунок не сняли. Для интереса помогите понять на старом насосе при снятии мозга и датчика угла поворота вала обнаружил такое-когда шкив на метке стоит то под датчиком не большие зубчики а маленькие (сорри за такой .... не знаю как называются). Я это спрашиваю чисто для знании а то сейчас кто то начнет ругать типа меняй насос. Уже меняю завтра установлю
http://www.audi-club.ru/forum/album.php?albumid=5303&pictureid=32535 Нашел Объясните, можно ли картинки из штатного АК альбома показывать во весь рост, ссылкой не красиво ?
можно в диалоговом окне ответа ,ниже смайлов кнопка открыть- для загруженных (откроются изоображения ,тынц по нему для вставки) ,загрузить -для загрузки с компа
Может, у автора попросить? Я же не жалею... Факстор ругался по этому поводу... Вроде и не жалко, и вдруг, раз и твое фото-собственность АК... Мысли вслух, какбэ...
поставил новый насос но все те же отказы. 05500, нет тяги, белый дым, рано-поздно 0,0. Но до установки морду хотья бы показывала 1,6-1,8BTDC, 0.8 ATDC (ну когда играл с регулировкой) после установки морды все как было ранше
тебе очень не хочется ремонтировать свой насос ты все покупаешь а эти не лучше чем тот который был. Странная психология но пути господни неисповедимы!!!
Ты еще не сделал?!? Отправляй скорей ТНВД в ремонт. Что за острое желание быть без машины? Твоя тема уже как анкедот, как сказка про белого бычка. Люди и не из таких передряг вылезают.
чудес не бывает. ели на несобранном авто угол регулируется и отрабатывает, то и на собранном должен. что это? должно быть 2 ATDC+- в базовых измерения в режиме поздно. вот когда поставишь их, тогда и ошибки не будет.
Я же говорю до того как поставил морду смотрел шнурком 1,8 было 0,8 было даже 4,4 было а сейчас 0 по всем