есть у меня этот поршень сам смогу заменить или стенд 815? не злись но мне интересно почему сбился зажигание?не поршень же виноват
Джонатан! С таблетками поосторожнее - ты ж привык по-другому лечиться . На таблетке там есть шлиц под плоскую отвертку - если не удастся проглотить, можно аккуратно закрутить в задницу. До мозгов конечно не дойдёт, но удовлетворение будет.
У меня горит лампочка масла, акб, охл жидкость красным (при повороте ключа), и желтым спиралька-свечи. Когда спираль пропадает начинаю заводить. После завода все лампы тухнут. Почему горит масла лампа? Масло там полусинтетика Зик, на нем примерно 2тыс проехал, не капает ни капли, по замеру-прям идеально а лампочка загорается. Может тоже беда? И кскста чек вообще не горит, даже при повороте ключа-или заглушили или лампе писец?
не переживай, в аптеке всё есть. Я, пока еще, отличаю даты написания постов и мне таблетки не требуются, поэтому на вкус не пробовал.
Но какие-то у Вас все-таки есть..., судя по всему Иначе как сказать: -в перёд в прошлое,или -назад в будущее ???