Привет покупали новый мерс с салона через месяц такой шарах как будто уже 200 тык прошел у нас все говорят что соляра без масло
ну как так у нас все НАХОДИТ можно я налил 0,5 10-40 МАННОЛ в бак.Мне заказать вес пакет XADO(ТНВД,топливная система,ну что у них для диз есть)?Сегодня на хх шупал трубки форсов такой шарах у них только у одного тиха даже в салоне слышна.Как быть?
официальное от бош сервиса VP-44 не имеет 10 градусов и если зажигание больше 3 и при том что заклинила то не заводится и нет тяги.10 BTDC это не правильный показатель.
А если бы не нашёл 10-40,то сливочного масла бы запихнул бы в бак!Тебе же сказали МАСЛО ДЛЯ ДВУХТАКНОГО ДВИГАТЕЛЯ!Оно везде есть,просто поискать надо!
Ну ты писал что заклинило но Бошевские сказали VP-44 не может на10 градусах работать так как мак 3 град после не заводить и не будет тяги а у меня тяга не слабая
У тебя не работает 2-я форсунка, поэтому и коррекция по цилиндрам такая большая. Меняй или ремонтируй ее.
ты можешь туда и ТАД-17 залить, но требуемого эффекта и пользы не будет. Нужно только для двухтактных. зайди в любой мотосалон да купи