да я прикрутил шланги.А буксировку сделал Газель он резко натинул и машину сбросил на бок(за что был.... мною). А вот картинки на ремень ТНВД
Привет.Нужен совет у нас как я уже сказал бош за стенд форсунок потребовал 185 долларов за 6 ну я не говорю денег на шайбы + установка. Я по совету Куатрро думал купит новые распылители и установить а мастер сказал что все равно мне придется отвести их на стенд.На сколько это правда? На счет зажигание завтра хочу снять все и форсы и крышку(что бы смотреть в каком состоянии РП и вся внутренность) и поставит заж. по шкиву а то кто то до меня сделал так что метка шкива в одном месте а свой который фломастером поставил в другом. И у меня нету вибро баланс на шкиве ТНВД чем это грозит машине и самому ТНВД? И на счет термостата он у меня не работал машина не прогревалась но поставил картон и все после 5-10 мин прогрева и 10 мин езды 90С и масло 80-85С. Старожилы сказали что может он снова заработает так как там была вода а щас G12+. Ну так как не греелас после 90 я тоже думал что так но сегодня в пробке машина прогрелась до 100 а когда вышел то опять 90. Как узнать что она уже не рабочая или все же есть шанс(финансы ) И еще((( сегодня остальные форсы начали стучит а как это понять я нечего не делал(((((((((((((((((((((
Вести на стенд все равно надо, элементарно проверить новые распылители даже, но блин не за такие же деньги, жируют сволочи
я говорил о проверке новых распылителей, не будешь же менять распылители, ставить форсы на место, снимать логи и не дай бог увидеть, что какаято форса льет, снова все разбирать, проще уж на стенд, но цену конечно надо ломать в трое!!!
сегодня пошел и договорились за 412,5$ с установкой. а за стенд ТНВД 120$ снимать + 250$ за работу + 568$ за рем.комп+корпус+ поршень ну это все если мозг подойдет и если центровка на месте.если нет то 1400$
Думаю что нашел кто виноват с проблемой ТНВД. У меня диз.фильтр не орг был и с сентября стояла а я когда заводил не слил воду от туда.
предполагаю по тому что видел какая ржавчена было в ТНВД которую сняли с машины.у нас всн говорят что наш диз.на половину вода
Привет при старте топливо идет с сперва от трубки второго цилиндра это на сколько верна?Ну она всегда должна идти от первого или не так?