о боже как все сложно.... 1) натяжитель можно натянуть и обычным торцевым ключем на 21 и шестигранником "Г". 2) для тонкой настройки угла, не нужно ослаблять натяжитель, только три болтика на шкиве, всё. Дерзай !
а у меня он так туга стоит и не совпадают все не буду вас надоедать найду все что надо и сделаю спасибо как сделаю то скажу результат .
Привет сегодня установил натяжной как показано в ЕЛСЕ проверил зажигание (04 базовые но не прогретом до 85С) поздно 4,3-4,7 ATDC рано 15 BTDC
Сегодня устанавливал зажигание прошол до 3,8 ATDC и попытался сделать 1,5-2,0 и вот ваг показал поздно 10,6BTDC что сделать где копать?Программа тупит или я?
Но минуту назад показывал же 4,0 ATDC я повернул на зуб в сторону рано с тем что было 4-3(1 зуб 3 градуса)+натяжение итог будет 1-2 ATDC
А почему не ATDC?И вот что когда все стопоры ставлены и ТНВД стопоришь то 5 ATDC а не должен же быть нормальное зажигание?
Привет с новым 2012. Год новый но проблема старая сделал лог на 04 базовые после того как установил термостат (так легко его достать ) ну если верит логу то ТНВД сейчас заклинил 14,6. Как это понят то 10 то 14 я уже не знаю как быт. Местами пропадает тяга.Не можешь разгоняться.