а коробочка там 5НР-19? по моему опыту АКПП при наличии хоть какого-то количества хоть какого-то масла вот так сразу не дохнет, я 8 мес ездила без первой передачи)) со взлётами оборотов на всех переключениях. если симптомы вот так сразу, наводит на мысль на выдавливание сальника и сухой коробке. 5НР-19 это дело любят при 200+/- тыс пробега
ремонтировал или поставил б\у? Сейчас с ребенком до часа досижу, (надо и жене иногда спать) и поеду вызнавать что с моим коробасом...
б/у-лотерея. а косяк стандартный. может я параноик, но не рискнула даже на 4НР-18, которая неубиваемая по сути. в зависимости от масштаба трагедии и рецепт. у меня донор+новые фрикционы и втулки например. 3года -полёт нормальный. это вышло дешевле чем заменить всё накрывшееся в моей коробке, дороже чем просто замена. но я решила не рисковать (да и снять/поставить стоило 8руб, так что потери от установки коробки, которая бы не поехала встали бы в 50% от цены комплекта фрикционов), поэтому донора вскрыли-фрикцы были на пороге издыхания, немного бы поездили, если не отжигать. но это не для нас) так что вскрыли не зря.
итог ремонт коробаса 60 000р. пипец, это последний ремонт, и продажа... тачка чума но ломается чаще УАЗа парадокс))
Тут на форуме позавчера объява была, бу коробас наш за 30 рублей. Пройдись по зч, думаю нароешь в рабочем состоянии.
да хз доехал до ZF подключили мини комп чисто почитать, сказал 2я и 5я передачи нах, цена вопроса под ключ 60 000р. самое дешевое что за час нашел 50 000р. Dronchic спс, договорился до 25го забрать ули делать, коробас говорит рабочий менял только с целью заиметь МКПП, чувствую продам роуд, куплю такой же в итоге но на палке... Он вообще к нам подойдет??? кто что скажет?
в тахо узнай чё хотят. за замену 2 пакетов, имхо, ломят. или поставь ручку! я на бочке так и сделала) тока там попроще-монопривод был.
Ручка я так понял в 60-70 рублей выливается, у меня пока нет денег таких, я и так два мес без работы сидел долги все перед нг раздал(до этого турбина и коллектор умерли), сижу теперь жду зп, заработал 57 и надо еще на дочь(пол годика 16го января), жену.... жесть надо выкручиваться... все будет хорошо Все равно Урод самый комфортный универсал в мире кстати весьма проходимый, по сравнению с даже с ШН или Патром, ползает только в путь резину еще МТ и мне кажется что она ШН порвет по проходимости