Автор, ты ошибки то выложи, не поленись, а то чета быстро тебе передачи похоронили, в одночасье они не мрут... У них же в ЗФе остановленные коробки были в обмен на твою, а от той А6 короб не подойдет код другой момент не тот у ней (а6) и у нас в одном сцеплении фрикционов больше чем у обычных коробок...
Мою покупай коробку. Дам даже покататься и посмотреть как переключает. Если есть реальный интерес, то в феврале будешь уже с коробкой. Ах, да, цена 30 тыс с обменом на твою))))))
Кстати бублик новый, проехал около 10 тыс км на нем(ну наверно это уже не новый) Забито это как понять??. Ну то есть напиши по конкретнее. Просто у меня тут много очень факторов которые должны сложиться.
dbann ZF больше не занимается б\у коробками, жаль... хотя судя по подсчетам что б\у у Dzubы брать за 30 000, + даже самый дешевый расклад 5000 снять ту поставить новую + масло это 40 000р. самый бюджет из всего, следующий вариант на варшавке 55 000 за день делают ты свою отдаешь взамен б\у, следующий вариант зф 60 000р. под ключ. Вот такие пирожки буксует пятая и вторая, сегодня вот и задняя присоединилась
Dzuba А ты продаешь свою кпп после того как ручку поставишь??? Не забудь мне рассказать, я следующий за ручкой поеду)))))
да машину потом сразу продаю...понял что ручка урода не спасет, не тот это а\м, надо врх или эво )))) на ручке ездил на абт и на обычной чипе, ни о чем, как было так и осталось как в гробу)) динамика не чувствуется... как тут все говорят тачка в натуре не для гонок.... ход педали сцепления просто ужас... да и сами педали ужас для гуливеров...
Уууххх как стали популярны роуды на ручке наверное скоро точно найду нового хозяина своему А ты попробуй AZR с чипом ABT или MTM в роуд воткнуть...
врх сти вагон для моей семьи хватает Конечно расскажу я с форумов бывших тачек никогда не сваливаю... Уже таких много, этот весьма дружелюбный и отзывчивый...отчасти благодаря таким людям как ты, респект. Как правило по моей практике это связано с кол-вом поломок)))