Конец АКПП

Тема в разделе "Allroad 4B С5", создана пользователем velochi, 13 янв 2011.

1. velochi

velochi Участник форума

23 окт 2008
    374
    A6
    #81 velochi, 17 янв 2011
    Последнее редактирование: 17 янв 2011
    да уж))))) как бы узнать ... и у кого все это поменять что самое главное))) в зф мне кажется без толку спрашивать, они даже менять просто не будут, мне кажется они денег нормально за работу имеют с этих 60 000, чел мне сказал что запчастей на 20-25т.р. остальное типа за работу... потом все таки позвонил... :) 10 000р. снять поставить пох привози что хочешь, ... Короче везде обзвонился сегодня везде один фиг все одно и тоже 50-70 рублей. Dzuba у меня в чт-пт выходной прокатимся?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. daneli

daneli мастер

4 мар 2008
    7.824
    Москва
    2х2,7бт на пневме
    Ага, тогда проще, но всё равно привязкой надо будет озаботиться. Думаю, для Аркадия труда не составит.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. velochi

velochi Участник форума

23 окт 2008
    374
    A6
    они ему все равно уже не нужны будут... готов конечно за них приплать если конечно это все заработает))))))))))))
    Аркадий ваше слово? :)...

4. Dzuba

Dzuba Старожил

8 дек 2008
    13.393
    ALLROAD 2.7Т мкпп
    Приплатишь когда все встанет и поедет. Ждем слово Аркадия.
    А поменять может мой мастер который снимал мне и ставил ее уже, когда я бублик ремонтировал. 7 тыс руб Но блин это в Сергиевом0-посаде, и днем это точно не закончиться. Так что надо в москве искать.
    Я думаю реально найти за 8 тыс.

5. velochi

velochi Участник форума

23 окт 2008
    374
    A6
    есть вторая машина, не умру...

6. a200tq

a200tq Старожил

29 авг 2007
    5.288
    A200 88г.
    Да все встанет без всяких запар. Я сейчас сам катаюсь на коробке от AZA, который был со спортрежимом, типтроником на руле, итд. На моём AJK ничего этого нет, мозги коробки родные, все встало и работает идеально. Единственно что-переставил датчик включения режимов с одной коробки на другую-там разъёмы были разные. А так все работает идеально. Спортрежимы итд-они мозгами задаются, в самой то коробке мозгов нет-соленоиды да плита да фрикционы итд. Даже ничего адаптировать не пришлось.

1 человеку нравится это.
  7. a1binos

a1binos Живу я здесь

26 авг 2009
    3.137
    330d
    Это не роуды ломучие, это просто время ломаться им пришло, вот на нас и валитса всё -)
    Машина стоила под два ляма и вложить в нее 200-300 чтобы все опять стало идеально, нормально для этого класса машин, зато потом лет пять особо докучать не будет.

8. velochi

velochi Участник форума

23 окт 2008
    374
    A6
    #88 velochi, 20 янв 2011
    Последнее редактирование: 20 янв 2011
    в 2006 году была сделана переборка коробки
    это иллюзия))))

Ситуация кстати не изменилась, задняя буксует, вперед вообще едет как и ехала примерно... почему теперь вторая и пятая не буксуют интересно?

9. a1binos

a1binos Живу я здесь

26 авг 2009
    3.137
    330d
    ну как там ее капиталили неизвестно, да и достается этой коробке при таком движке не мало...
    зы>себе механику взял и не парюсь )

10. velochi

velochi Участник форума

23 окт 2008
    374
    A6
    Судя по заказ нарядам поменяли тогда вообще всю внутрянку у коробки... Просто не готов сейчас на 50-70т.р. только после двух месяцев безработия и поисков заработал денег, раздал долги, дочке пол годика надо много всего купить, ну ни как не ремонт коробаса... Только отдал долг за турбос. Нужна тачка на мешалке и с мощным двиглом, но в которую хотябы 3 мес ни надо лазить серьезно...
    А так тачкой доволен лучше для семьи не придумаешь, может позже оправлюсь возьму опять роуд... случаи уже есть ;)

11. a200tq

a200tq Старожил

29 авг 2007
    5.288
    A200 88г.
    К сожалению будет. Качество ваг-запчастей упало очень сильно. Датчики температуры выхлопа, включения вентиляторов, температуры охлаждайки хотябы тому пример. Да что говорить-купил сегодня оригинальный ваговский маслофильтр на 2.7тт-вся резьбовая часть в стружке металлической, резьба нарезана вообще непойми чем-будто пьяный китаец делал все это полузабитым изношенным метчиком. Наверно выкину этот фильтр, ставить не рискну. Брал в екзисте...

12. a1binos

a1binos Живу я здесь

26 авг 2009
    3.137
    330d
    Эти детали в основном не специфичны для роуда )
    С качеством прj\облемы у всех. Слышал много слухов про подделки запчастей ваговских из кЕтая. Мож оно?

13. a200tq

a200tq Старожил

29 авг 2007
    5.288
    A200 88г.
    Надеюсь что оно. Тем более, что фильтр деталь ходовая, их продают вагонами.

14. Dzuba

Dzuba Старожил

8 дек 2008
    13.393
    ALLROAD 2.7Т мкпп
    Народ, а вы представте сколько народу ездит так, без нашего форума и горя не знает. Сюда за частую приходят люди решить проблемы.

15. a200tq

a200tq Старожил

29 авг 2007
    5.288
    A200 88г.
    Ещё как горе знают. Не раз встречали людей, коорые из за дырки в системе два раза меняли у офицалов расходомер на новый и два комплекта лямбд.

16. a1binos

a1binos Живу я здесь

26 авг 2009
    3.137
    330d
    Я так думаю, и на Таёте после посещения оффициалов поменять пол машины, грамотной диагностики нет - это ФАКТ!

17. velochi

velochi Участник форума

23 окт 2008
    374
    A6
    Всетаки подумали и решили чинить,альтернатив роуду нет :) Dzuba коробас еще не нашел своего покупателя?)))

18. Dzuba

Dzuba Старожил

8 дек 2008
    13.393
    ALLROAD 2.7Т мкпп
    Нет не нашел!

19. velochi

velochi Участник форума

23 окт 2008
    374
    A6
    Подскажите кто где посоветовал бы перебрать АКПП?

20. Dzuba

Dzuba Старожил

8 дек 2008
    13.393
    ALLROAD 2.7Т мкпп
    Расскажите, а какие цены в Нижнем Новгороде на ремонт АКПП?