У него сумбур какой то в голове, как у Игорса, АМихайлова, То дед герой, то коммуняки гады. то СССР благо. Логики нет.
Вы не умеете их просто готовить, я вот нацелился на сие бульбаш холотильник. Исходил из большой морозилки и 2-х кампрэссоров. Потом, так же буду брать сие газовое. http://www.holodilnik.ru/gas-stoves/gas_cookers/gefest/6300_03_0046/#reviews Так шо думаю и считаю наезд за качество этих брендов натянут и вымышлен. Хотя допускаю, шо дешевше магеть быть гоумно. Надыть просто знать, шо 2 кампрессора лучше!
Вполне правильно написал. Склонения выдержал, запятые расставил. Что тебе не понятно? И не болтает меня ни куда. Это тебя может качает. Я неоднократно повторил в этом разделе, для меня белорусы и русские один народ и Белоруссия и Россия одно государство, предательски разделенное уродами. Ты же аплодируешь цитатам Достоевского, которые к данному случаю никаким боком.
неправда ваша барин Стоимость топлива на заправках Беларуси сегодня 4 февраля 2017 года Марка топлива Цена, бел.рубль Цена*, доллар США $ Цена*, евро € Цена*, рос.рубль ₽ Бензин АИ-92-К5 1.11 0.58 0.54 0.34 Бензин АИ-95-К5 1.19 0.62 0.57 0.37 Бензин АИ-98-К5 1.30 0.67 0.63 0.40 Бензин BN-92 1.11 0.58 0.54 0.34 Дизель ДТ-К5 1.23 0.64 0.59 0.38 Дизель ДТ Арктика 1.38+1.38 0.72 0.67 0.42 Газ пропан 0.60 0.31 0.29 0.18 Газ метан 0.50 0.26 0.24 0.15
Ты мне чужое не приписывай. За коммунистов я плохого не писал не разу. А за СССР всегда говорил, это моя Родина и присягу я ему давал и повторно не переприсягал. ЗЫ Вижу аргументы заканчиваются. На личности переходить стал. ЗЫ ЗЫ Дед у меня обычный, медаль за отвагу только получил. Десятерых детей вырастил и выучил.
Что наказать всех белорусов за метания Луки по делом и вовремя. Типа люди прозреют и снимут его. Только снимут не те, от кого ожидаем.
Тех, кого я считал своими, уже умерли. Одного убили, второму повезло больше, своей смертью помер. Есть еще такой Хабаров Леонид Васильевич. Вот этим людям я доверял и доверяю. Радетелю за интересы олигархов я не верю.
я не британец, я русский, а по симу умею выбирать из огромного числа протукцыи Гефест и Атлант то чо не уступает по качеству кетацка гейропейскаму. и в ремонте ежель, обходица намного дешевше.