1. Дорогие одноклубники!

Команда Ауди Клуба поздравляет вас с Новым Годом 2025!

Конец братской дружбы славянских народов

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем sergun, 3 фев 2017.

1. sergun

sergun злостнай колорад

22 фев 2010
    21.054
    крайняя колонка цена в российских рублях АИ 98 40 руб, АИ 95 37 рублей в Белоруссии. Наши цены на заправках надеюсь сам видишь

2. sergun

sergun злостнай колорад

22 фев 2010
    21.054
    Я вообще то подразумевал политиков России, а не твоих друзей и близких родственников, до которых мне как до лампочки

3. эвгэн

эвгэн Старожил

14 мар 2012
    12.908
    а6с6
    Херасе у тебя кумиры :shock: Да ты походу ващще с головой не дружишь.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. s051173

s051173 Старожил

10 май 2007
    16.148
    a3 sportbac 2.0tfsi dsg
    Первые двое были политики. Одного убрали по распоряжению Ельцина, второй, Примаков, тебе известен. И Хабаров мне не друг, он патриот страны.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. s051173

s051173 Старожил

10 май 2007
    16.148
    a3 sportbac 2.0tfsi dsg
    Ты свою черепушку люби.
    То, что ему вменяют, на совести тех, кто его посадил.

6. sergun

sergun злостнай колорад

22 фев 2010
    21.054
    даже комментировать не стану

7. Tima

Tima Изгоняющий дьявола

1 июл 2009
    7.498
    Чечня респ.
    BMW
    #207 Tima, 4 фев 2017
    Последнее редактирование: 4 фев 2017
    ты в очередной раз нашел повод заявить об этом?:rolleyes:
    это называется - защитный рефлекс, а ты, тарас, слишком примитивный, чтобы контролировать рефлексы
    Рефле́кс (от лат. reflexus — отражённый) — стереотипная реакция живого организма на раздражитель, проходящая с участием центральной нервной системы. Рефлексы существуют у многоклеточных живых организмов, обладающих нервной системой...

8. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.598
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Бачу долго ты думал над ответом :)
    Рефлексы у тебя, и они такие аульско кишлачные. иди тима паси баранов. и не забуть дать своей овечке Доли сочной травки :hi:

9. Tima

Tima Изгоняющий дьявола

1 июл 2009
    7.498
    Чечня респ.
    BMW
    эх! жалко меня во флудильне заблокировали..)
    живи:beer:

10. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    Это как раз к вопросу про "братство" или "братский народ". У кого брат есть - особенно родной точно знает - что получится. Или не братья народы.

Я наивно полагаю, что народы сами решат - что и куда. Для этого, желательно - чтобы недовольный брат съездил в Европы, пожил тама, чтобы его малость отымели - и потом, как Остап Бендер с блюдом на груди - отдав все бранзулетки румынским пограничникам - проникся родиной и народом))) нормально.

А вот Катынью - это низко. Я был там и стоял. И увез это с собой. Даже обсуждать в инете такое - не есть хорошо.

sergun нравится это.
  11. Варяг

6 ноя 2006
    47.598
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    тебя, вангую, скоро ваще с ПС заблокируют. иди паси. :hello:

12. sergun

sergun злостнай колорад

22 фев 2010
    21.054
    Лучше и не скажешь.

13. s051173

s051173 Старожил

10 май 2007
    16.148
    a3 sportbac 2.0tfsi dsg
    Какой братской? Там один с нами народ живет, одной с нами крови.
    ЗЫ
    Ты считаешь, что события на Украине закончаться и как ничего не было, заживем снова в мире и согласии?
    ЗЫ ЗЫ
    Там не только Хатынь, там вся история одна на двоих, и что тебя так задело я не понимаю.

14. s051173

s051173 Старожил

10 май 2007
    16.148
    a3 sportbac 2.0tfsi dsg
    Зря. Я с интересом бы выслушал твоё мнение.

15. sergun

sergun злостнай колорад

22 фев 2010
    21.054
    мы оба еще пять страниц назад сказали одну и ту же фразу, дальнейшее обсуждение не имеет смысла. Не думаю что тебе интересно знать мое мнение, по крайней мере в ходе обсуждения я этого не увидел

16. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    Да считаю.

17. s051173

s051173 Старожил

10 май 2007
    16.148
    a3 sportbac 2.0tfsi dsg
    Тогда о чем спорим?

18. s051173

s051173 Старожил

10 май 2007
    16.148
    a3 sportbac 2.0tfsi dsg
    Здорово коли так. Пятилетки хватит?

19. Варяг

6 ноя 2006
    47.598
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    #219 Варяг, 4 фев 2017
    Последнее редактирование: 5 фев 2017
    Чудовый ты право Вадык, как можно в здравом уме надеяться шо после стильки захиблых каклов, их родственники, считая шо их погубил злой ворог агрессор рассиянин, будут с тобою лабызаца.:cool:
    Ты для уже многих там, не участвуя и не будучи к примеру никада в хохоляндии, уже кровник...
    Это уголовники не мстят ментам за то шо их посадили, закон, так принято по понятиям...
    У хохлов в том понятия нет и небудэмо. Ты себе даже не представляешь какая там ноне акуенная преступность! А то шо наших турыстов и прочих панаехавшых к родстаенничкам не мочат, так они еще надеюца на свае светло гейропейскае бьюдусчее, но цэ мираж... и када он пройдет, опр. часть тамошних свиностанцев сорвется...

20. Андрик78

Андрик78 Старожил

22 июн 2012
    20.372
    Q5
    Всё. Теперь враг?