1. Дорогие одноклубники!

Команда Ауди Клуба поздравляет вас с Новым Годом 2025!

Конец братской дружбы славянских народов

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем sergun, 3 фев 2017.

1. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.598
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    А ты не кипишуй паря. Понимэ шо ты тоже бульбашыгг :dead: но сахласися. Сирожа донстрой казачок то засланный :ded: есть и в самой Бялоруси те кто спить и видить безвиз по гейропам и молица на биг-маг.
    Сироже задають вапросии, самый гл. думаю я озвучил, мол с какова куя с батьки западники с мосоножыдами санкцыи поснимали? Чо такого вдруг они в нем пробачили, такой лубофью пропиталися? :cool: Цыфра молчит...:)

Вот сматри, ты обитаешь в славном граде Воронеже, юзаешь на свою историчскую Родину в Бульбашию, а на оборонном заводе в Воронеже по словам Рогозина диверсии... И представь шо на дворе 37 рок? :laugh:

Андрик78 нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Андрик78

Андрик78 Старожил

22 июн 2012
    20.372
    Q5
    Ты хороший пост в теме 404 только что написал. Как раз в тему дружбы славянской. Его бы ещё сюда продублировать. Подходит.
    А санкции с него сняли конечно же неспроста. Понадобился. Но чисто формально, он то как раз для снятия этих санкций все условия и выполнил.
    Да и санкций то сняли не так уж много)) Так для затравочки.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Андрик78

Андрик78 Старожил

22 июн 2012
    20.372
    Q5
    Самая большая диверсия - это зарплата специалистов на том заводе ;)

4. sergun

sergun злостнай колорад

22 фев 2010
    21.054
    Я разве с тобой спорил? Это ты здесь споришь со всеми сразу

5. Варяг

6 ноя 2006
    47.598
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    ну дык и я про экономчскую т.ск. :hello: но, що я лична думаю пачаму сие тама такэ произошло, есть инфа, в руководстве идет перетягивание одеял, тобишь борьба за власть, а цэ гроши, на оборонку чичас много их выделяеца, потребность нашого времени. И в ход идуть все методы, а они как известно, любые хороши.
    Воронеж и волость далеко не депрессивный регион нашей раши. Мешкованцем есть иде робить, вопчем кашерно. И посиму самый лучший методА, это урезать гроши работягам, попытацо погнать волну... Так же допускаю шо есть и шапиёны омериканско анхлицкие, кои толкают руководителей прибегать к таким действиям воздействия на мешкованцев для достижения сваих рэзультатов.
    Сильная Рассея пропиндосам и им подобным вл многие лета не нужна була, вот и до Бульбашии ручонки их потные тянуца, пытаясь орг. хохлядский сценарий.
    А на фоне сего и появляюца такие как Сирожа донстрой, людина всю жисть мечущаяся по территории б\у СССР, зробившая не устыжуся казать не совсем свои белии гроши на хатку и прочиии ништяки при ВВП, и продолжающая их робить, но пля, плюйоца хужее той шымпанзе в клетке када той банан зрители не кидають. Похвалица своей зряплатой, иде так плотють и гл. каму и за что:uhoh:, ежель прикинуть рабочее времечко прозябания его тут в ПС:shock: Робит гроши при Путине с еще одним его "кровником" Собяниным.
    Боюся я за него, возможен разрыв пукана , ведь кругом его вороги лютыи. :ded:

6. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    Такое ощущение, что в школу я один ходил(((( Моисей водил толпу по пустыням 40 лет. Таким образом поколение считалось промежутками по 20 лет. После ВОВ поколения стали считать по 25 лет. Значит на смену формата населению надо 50 лет. В 21 Веке - когда мол чел в 30 лет инфантилен и по развитию слабо приближается к 18-ти летнему, который родился в 1950 году - то надо говорить, что смена поколений теперь занимает 30 лет. Значит лет через 60. Не раньше.

Так как сейчас только первая фаза на Украине . Потом слабая власть сменит сильная, потом сильная закрутит гайки. Потом население сломает фундамент и начнется новая эра в развитии общества. На сколько готова РФ будет к тому моменту??? Вопрос - мы приближаемся ко второй фазе. Скоро придет диктатор, потом смена формата. Надеюсь мы успеем к тому моменту, когда простому украинцу надо будет делать выбор.

skier usov нравится это.
  7. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    Я в то в здравом. И надеюсь процентов 80 на Украине - тоже головой не болеют. Смотрят на все это и тихо охреневают. Надеюсь, что до населения обоих стран дойдет простой тезис - русские, на потеху англосаксов, бьют морды друг-другу. А надо набить морду как раз зрителям. Вот как дойдет - риторика сменится быстро. А в РФ - достаточно Путину сказать - все сразу под козырек и побегут свои посты стирать на всех форумах и соц.сетях.

АндрейР нравится это.
  8. s051173

s051173 Старожил

10 май 2007
    16.148
    a3 sportbac 2.0tfsi dsg
    Варяг, ты уже и на ВМЗ побывать успел? Там копеечные зарплаты все последние 16 лет.
    А последний директор сам подал в отставку на кануне проверки, по собственному так сказать. Из всех заводов Роскосмоса, где мне давелось работать, ВМЗ самый депрессивный.
    В теме про космос я приводил выдержку из разговора человека, отработавшего на заводе всю жизнь. Про низкие зарплаты спецов и вызывающе высокие руководства, сплошь родственники и друзья директора, Рогозину говорили давно. И только счас он спохватился.
    Главная диверсия, это назначение Батутыча на эту должность. Птице говоруну место в зоопарке.

9. sergun

sergun злостнай колорад

22 фев 2010
    21.054
    Мне лично пох на вусраину. Полагаю что большинству населения России так же. Иначе мы бы видели какую то реакцию. А поскольку ее нет, то сей факт позволяет сделать мне такой вывод

10. sergun

sergun злостнай колорад

22 фев 2010
    21.054
    Это плохо по твоему?

11. s051173

s051173 Старожил

10 май 2007
    16.148
    a3 sportbac 2.0tfsi dsg
    Это характеризует писателей. Писать в мейнстриме настроения папы.

12. sergun

sergun злостнай колорад

22 фев 2010
    21.054
    что сказать то хотел?

13. s051173

s051173 Старожил

10 май 2007
    16.148
    a3 sportbac 2.0tfsi dsg
    Превращать русских Украины в хохлов начал Кучма. Властям страны надо было доказать принцип существования государства отдельно от России. Ведь если и там и там русские, зачем жить отдельно? Поэтому началась насильственная украинизация населения и повылезали недобитки, которые стали востребованы.
    Так что мы сами себе Буратины. Англосаксы просто не могли пройти мимо такого подарка.

14. s051173

s051173 Старожил

10 май 2007
    16.148
    a3 sportbac 2.0tfsi dsg
    Да все ты понял.

15. sergun

sergun злостнай колорад

22 фев 2010
    21.054
    понял что ты фигню какую то ляпнул. Значит я все верно понял?

16. Варяг

6 ноя 2006
    47.598
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Ты внимателен тильки к ценникам :hello: я тебе спецом видуху выклал шоб ты побачил на контингент кто пришоль на похороны укровермахта, сделал анализ тех по соц.линейке. но бачу шо ты не вкуриваешь, а пытаешься ванговать, и верить в какой та блацкий народец придуманный жыдобольшевиками в последнее столетие.
    Вот среднеазиятов ты за братов своих не считаш, а они , мешкованцы более для Руси делают, кто пля твой двор от снега чистит? :cool:

17. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.111
    audi 100 c4 2,6 abc 92 г.в.
    а министр образования считает что диверсия - зп учителя. а другой умный человек считает что главное пенсии поднять до достойного уровня. и как просто все оказывается, просто всем зп и пенсии надо поднять и все! в думу наших форумчан - и эх, заживем!

18. s051173

s051173 Старожил

10 май 2007
    16.148
    a3 sportbac 2.0tfsi dsg
    При зарплате директора в полтора ляма, а рабочего в 20 тыщ и при отсутствии всякой ответственности первого, это именно вредительство.
    Мизерные пенсии при жирующих сотрудниках пенсионных фондов и их шикарных офисах и соцпакетах это именно диверсия.
    Так же как и зарплата врачей и учителей на фоне зарплат министров.

19. эвгэн

эвгэн Старожил

14 мар 2012
    12.905
    а6с6
    Не писти, коли не знаешь, у меня там дочь работает. Давай лучше за министров.

20. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    неужели ты веришь в то, что кто-то смотрит видео, выложенные на форумах???? я даже картинки научился не смотреть..наверное на твоем видео 7 придурков символизируют весь народ Украины? и поэтому надо сделать далеко идущие выводы? Двор у меня лично чистит житель донецкой области - который собрал жену с дочерью и уехал от войны подальше. После того, как он сменил азиатов - порядка в разы больше, чистоты стало в миллион раз больше и во дворе до авто дойти нет проблем. Причем весь подъезд теперь ходит к нему что-нить починить - ну и сделает парень нормально и деньгами получит хоть что-то...а вы гавкайте дальше - какие на Украине все уголовники. ага.

skier usov нравится это.