Не писти сам. Дочь твоя простой клерк, сегодня работает завтра нет. Не о таких речь. Тебе, я посмотрю, главное успеть прокричать, не разобравшись в написанном.
это говорит только о том, что народ не хочет иметь свое мнение и готов подвывать власти про любой луне))) от чего пытались уйти после Леонида Ильича - и опять(((
Это новый тренд у патриотов, видеть союзников в азиатах, позабыв как те русских пинками выгоняли из своих республик. А любого русского, не делающего стойку перед портретом Путина, записывают в русофобы и наймиты.
не нужно про народ, народу пох, было есть и будет. А вот Навальным и иже с ними не пох.. По мне так хорошо что страна управляема
Тебе Путин лично что то плохое сделал? Чего ты истеришь то постоянно словно укробандеровец? Или евромайдановец при упоминании этой фамилии
серьезно? значит все ток шоу с соловьевыми и братья, а так-же новости на всех каналах - исключительно для навальных???? ухты
А ты что наивно полагаешь что во время ток шоу Соловьева улицы вымирают, и все сломя шею несутся к голубому экрану?
Я спокоен как Будда. Свои претензии к нему сто раз тут описал. Повторяться не вижу смысла. А если для тебя Путин и Россия синонимы, то это твоя проблема.
Так я о них и писал, о топах минобрнауки, минздрава, ПФ, Роскосмоса и т.д. Отличный пример глава почты РФ. Предприятие планово убыточно, а он себе премии выписывает пот сотню лямов.
Неужто? А чего тогда истеришь постоянно? Новопассит кончился? Ну валяй, давай для тех кто в танке объясни и в стоперший раз Мы ващет в России живем, если ты заметил, и глава государства, он же верховный главком пока ВВП. Так что это и твоя проблема, ну если ты конечно ежели что не начнешь опять метаться между РФ, РБ и Украиной
Ты чего такой агрессивный с утра, ночь не спал что ли? Или тебе Жозефа яйца накрутила, что до сих пор ноют? Я с тобой стараюсь вести диалог, а не перелаиваться. Если твоя цель перекричать, то я сдаюсь сразу. Ты победил.
Я не мечусь. Я просто считаю эти страны одним целым, разделенные по недоразумению ублюдками на части.
А смысл пестить бездоказательно? Факты в студию! Или рот на замок. Вот мы с тобой уже десять страниц назад порешали, что продолжение диалога не имеет смысла, а все оба ни как не уймемся. А почему так выходит? А потому что ни кто из нас просто не желает выслушать другого, и тупо гнет свою линию. Чуешь? Это не диалог, и не конструктивно. зы: про Джоззи. Это вы там ей предложения разные заманчивые делали хором. Так що я здесь ни при чем. Одно жаль, Напрасно ее из клетки выпустили.