Ну не все ж тут барыги продаванцы лишь на ценник только смотреть)) Вадья я думал шо ты вумнее, а ты эдакий либерасть выжидальщик)) Те кто с азии гнал русских в раше нет, ты мну еще пример Ичкерии приведи.
Ну кто же виноват, что ты не умеешь внятно излагать мысли. Ты написал "сотрудники", написал бы "топы", все бы поняли.
https://www.sb.by/articles/litsom-k-strane-04022017.html Краткая опись 7 часового разговора батьки с "народом" ...Осталось малость - чтобы дела со словами не расходились...
Будь ты не пенс вечно бухой - я тебя главным штамповальщиком назначил по стране - горазд ты вешать на людей. По сути - а где суть??? Одна пурга. Ну и ладно. Пуржи дальше.
Ха, барыга про суть знаеть))) Вся твоя суть по жисти перекупить и впарить. А кадысь ты мну штамп бухашки ставишь.. Забывая тобою же про штамповальщиков минутою ранее нафальцетиннае, ты смишон в своей потуге быть вумным типа. Есть в тебе Вадья одна хорошая черта, та кои делит пополам твои ягодицы)))
Тогда причём здесь ПФР? Где не так? В нефтянке, Газпроме, увз? В любой крупной компании верхушка будет иметь несоизмеримо большой доход, ПФР тут никаким боком не выделяется среди остальных
Ну если надо психологический развернутый портрет - то тут как в народной поговорке - " У кого что болит, тот о том и говорит". Самое распространенное у фигуранта - евреи и анал. Что говорит о том, что начальником был еврей с нетрадиционной сексуальной ориентацией. Который дрючил в самом плохом смысле по любому поводу. Так лучшее???
Это по европейски, как ОБСЕ, все вижу, даже того чего нет, а вот видете, нарушают наши договоренности? не ни чего не вижу, не тот сектор
Вот главное на мой взгляд из выступления АГЛ. Я считаю, что модель нашего развития, вообще славянских народов — это социально ориентированная экономика. Я не приемлю у нас другой модели. И я очень тщательно наблюдаю за вариантом России, Украины и так далее, и молю бога, чтобы у нас этого не произошло. Любое государство лишь тогда чего–то стоит, если оно обращено к людям. Если человек от этого ничего не имеет — зачем ему это государство? Я часто говорю: зачем ему эти болты, гайки? Зачем? Социально ориентированная экономика — это и экономика, и государство для людей.
Чую Серега ты в детстве большой любитель был поглазеть сквозь дырку в заборе, женском туалете, душевой и так далее. Настоящий пионер! Понерам всем пример. Ну делись опытом чели
Изложено красиво, но под каждой идеей должна быть соответствующая материальная база - иначе ничего не получится. А дьявол кроется именно там - как создать такую экономику, чтобы её результатов хватило на реализацию этой идеи, учитывая, что в любой экономике главное люди, обычные люди, а не ангелы небесные, не Павки Корчагины... И при этом не пойти по пути создания новых трудармий - диктататорским путём. Не забывай, что и автобаны Германии и хайвэи в США созданы именно рабским по сути трудом. Ну про СССР ты и сам должен знать.))
То, на что ты намекаешь имеет своё название - ограничение поля зрения. Есть и ещё один термин - туннельное зрение...)