1. Дорогие одноклубники!

Команда Ауди Клуба поздравляет вас с Новым Годом 2025!

Конец братской дружбы славянских народов

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем sergun, 3 фев 2017.

1. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.536
    мало букоффффффффф
    Наушников нет, чо там? Бульба созрела? )))

Андрик78 нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Очередная глупость от выпускника ПГУ (что неудивительно). Все те Магнитки-ДнепроГЭСы и прочие Беломрканалы до сих пор работают...)
    Ну не торопись ты первое пришедшее на язык тут писать. Подумай, насколько это соответствует действительности, а уж потом ваяй.

3. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.536
    мало букоффффффффф
    Начали за автобаны, кончили за Днепрогэс, ггг... Так где там рабский труд в Омерике по содержанию автобанов в наши дни?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Хотеть- не мешки ворочать.
    То, что Бацька звездит и ты бы звездил. Я ваш Батька, я за вас за всех думаю, болею, страдаю, на горбу в рай тащу. Вы мне как дети, не то что в сраной ...., где одни волки позорные и об людях не думают. Я себе ничего, гол как сокол, только Коленьке маленько, на старость!
    А россиянцы нам мешают, да. Скидка на нефть- это же 3% нашего бюджета, а они её поставлять не хотят. Газ опять же. И молока мы россиянам 3 млн. тонн продаем, но не корысти ради, а что бы не сдохли с голоду. Братский народ, понимаешь. Говядинку хохляцкую, свининку польскую с яблочками, креветок с сёмгой и хамоном. Но то не ради наживы! Должны же мы отбить их грабительские цены на газ и нефть!

ЗЫ Ну и от себя добавлю картинку. Понимающим, смотреть в правый нижний угол скрина. Кулачок детектед.

ЗЗЫ Тут Вадим писал, что три года назад предсказывал украинский сценарий.
    Я же ошибался, думал, вообще начнётся с Белоруссии. Однако, Овоща сковырнуть оказалось легче, чем "последнего диктатора Европы".
    Но, на освободившееся место между двух стульев, тут же нашлась свободная жопа Бацьки. А всего лишь сказали, что теперь не он, а ВВП- дикиатор. А Бацька вполне может войти в семью свободных европейских народов, с Коленькой и нажитым.

5. s051173

s051173 Старожил

10 май 2007
    16.148
    a3 sportbac 2.0tfsi dsg
    У Луки только Коленька. А у Путина целый клан друзей и родни.
    Сегодня вот услышал случайно, Бацька договорился с Назарбаевым его нефть на своих НПЗ перерабатывать. Но наши сказали фиг вам. Не позволим вашу нефть по нашим трубам гонять. А еще говорим за общее ТП.

6. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.536
    мало букоффффффффф
    Серег, ты прекратишь уже про этого хитрожопого колхозана. Сядь он в кресло Путина, там бы тоже друзьёв нарисовалось... "Велика Россия, а расхищать некому" )))

7. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    #327 Georg V8, 6 фев 2017
    Последнее редактирование: 6 фев 2017
    Давай по порядку. Если ты думаешь, что весь бизнес в Белоруссии контролирует мальчик Коленька, то ты ошибаешься. Там были те же самые группировки, но, по итогам, осталась одна. И ты знаешь чья. Ну или клан, друзья, родня. Назови как хочешь. Которая и контролирует всю Беларусь. Что не сложно, там и населения-то полмосквы.
    Про нефть назарбаевскую доставило. Гонять нефть - небесплатное занятие и прокачка стоит денег. А если ты, паче чаяния, думаешь, что купить нефть в Казахстане и прокачать её по трубам ТрансНефти выйдет дешевле, чем просто купить беспошлинно российскую, то ты сильно-сильно заблуждаешься. То есть тут не запрет "куй вам, а не нефть качать по нашим трубам", а просто дорого. Обоснованно дорого. Так то можно и на рейсовых автобусах в канистрах перевозить, но российские власти снова скажут - нельзя.

8. s051173

s051173 Старожил

10 май 2007
    16.148
    a3 sportbac 2.0tfsi dsg
    Я считаю, что весь этот спор, спор между финансовыми группами, прикрывающимися интересами государства.
    У меня есть опасения, что с уходом АГЛ вся та шушера националистическая, которую он загнал под плинтус, вылезет обратно. А желающих помочь с той стороны границы всегда в избытке. И ухудшение жизни в республике они легко объяснят жадностью России, душащую независимость молодой республики в газовых и нефтяных тисках.

9. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    #329 vad4343, 6 фев 2017
    Последнее редактирование: 6 фев 2017
    http://www.alternet.org/environment...are-disrepair-find-out-where-your-state-ranks

про американские дороги. Гугл автоматически переводит для не грамотных. И давайте закончим уже. В США, как и в Германии - дороги средней паршивости. Средняя дневная скорость по автобану Германии ( любому) если страну пересекать с юга на север или наоборот - 35-37 км в час. Это летом. В Снегопад средний - я ехал из Гамбурга в Мюнхен - средняя составила 22 км в час. В Нью-Йорке ям больше, чем в Москве ( об этом пишут сенаторы США ( если память моя еще что-то может запоминать)).

10. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    Этот бред ты откуда скопипастил? Радио Свободы? Вот когда запад вольет хотя-бы половину того, что РФ подарила безвозмездно путем поставки по демпинговым ценам нефтепродуктов - тогда посмотрим, как расцветет "независимая республика". Пока Лука у власти - она никогда не будет свободной.

11. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Есть одна беда. Никого он не загонял. А тихонько прикармливает. Все эти "националисты" нужны спецслужбам. И батькиным в том числе.
    Бяларусь- не Рассия - основа непоколебимости самодержавия.
    Уж это, как водится. Обязательно. И Бацька много сделал на этом пути, осталось шаг шагнуть. Отсюда и современное дистанцирование. От того, что сделать ничего нельзя, государство-то "нязависимое" и "корми-не корми", а от любви до ненависти один шаг.

12. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    А причём тут сегодня? Ты как заяц петляешь...

13. s051173

s051173 Старожил

10 май 2007
    16.148
    a3 sportbac 2.0tfsi dsg
    Этот бред родился в моей голове. Будем считать, что я брежу, нехватка солнца, витаминов и т.д. Но этот бред может легко воплотится в жизнь. Если под Лукой зашатается трон, он может пойти на союз с хоть с дьяволом. И все ништяки, подаренные нами, будут быстро забыты.

14. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Ну вот что ты осуждаешь кейнсианскую экономическую модель? Мне она в разы симпатичней монетаризма. Если в стране все бедные и им не на что купить покушать, дайте им хоть какую-то работу, например, постройте инфраструктуру, дороги, а за этим потянется и всё остальное.
    По сути, разница в том, что с инфляцией Кейнс предлагал бороться увеличением предложения, а не сокращением спроса. У нас же, как раз, главная беда как раз в низком спросе, нищие мы. Но в ответ на кризис постоянно зажимали денежную массу, загоняя производителей в могилу, убивая внутренний рынок. А потом ныли о нефтяной игле. Так чего удивляться, если что-то продать за деньги можно только иностранцам, внутри одни голодранцы.

15. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    Не - ты стрелки не переводи - как Россия душит "молодую независимую республику"? То, что трон закачается под любым диктатором - это в учебниках давно написано. просто диктатор талантливый попался. А вот в чем душилово???? Я вот лет 5 назад попал в гости в Грузинскую семью. С их слов - советская власть Грузию тупо содержала. Они не работали и советская наука считала, что кишечник самый длинный был у Грузин. Так как у них во времена СССРа был сплошной праздник по жизни. Они с утра вставали, начинали завтракать, завтрак плавно перетекал в обед, тот в ужин и потом песни до 12 ночи. И так всю жизни прожили несколько поколений. А потом "предательство". Оказалось что надо еще и работать, чтобы жить хотя-бы как при СССРе. И стали люди сильно не любить произошедшее. Врагов искали везде. Так и не нашли. Русские помогли - с Абхазией и Осетиями. Теперь хоть кто виноват понятно.

А в Белоруссии даже оттяпать нечего(((

16. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Не зашатается под Лукой, так зашатается при передаче кому-то другому. И никакие ништяки их не удержат, как не удержали хохлов контракты, газ, 15 миллиардов.

17. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    А у Белоруссии надо оттяпать Белоруссию!
    Батькин уровень как раз чуть выше председателя колхоза. Ну может Глава обладминистрации. Но ему уж очень нравится быть Великим политиком, самодержцем и Отцом своего личного народа!

иван карданов и skier usov нравится это.
  18. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    Только путем обоих суверенных референдумов - что первые сильно хотят в, вторые сильно хотеть принять первых.

19. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Да у нас уже Союзное Государство.
    Там оставалось-то чуть-чуть. Печатать деньги в одном Центробанке и паспорта унифицировать. Ах да, ещё Бацьку, Бацьку ублажить. Потому что ему сильно нравится нязависимость. В по-настоящему Союзном государстве, Коленька - не принц, а он родился слабеньким, русские загрызут, объедят, отнимут!

20. s051173

s051173 Старожил

10 май 2007
    16.148
    a3 sportbac 2.0tfsi dsg
    2VAD
    Про какие стрелки ты говоришь? Или ты принял написанное за мою личную точку зрения?
    Я озвучил то, что со стопроцентной вероятностью будет в мейнстриме обсуждений в тамошних соцсетях.
    И это ощущение возникло у меня не на пустом месте. Сценарий опробован на Украине. Да и ты сам привел неплохой пример с Грузией.