1. Дорогие одноклубники!

Команда Ауди Клуба поздравляет вас с Новым Годом 2025!

Конец братской дружбы славянских народов

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем sergun, 3 фев 2017.

1. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.598
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    И ты Брут за метеорит...:hi:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. s051173

s051173 Старожил

10 май 2007
    16.148
    a3 sportbac 2.0tfsi dsg
    Не Вов, я против стихии. Мне думается девятого Лука с Путиным договорятся и катастрофа отложится.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Да нешто я кады супротив людёв, боярин Юрий? Я и словов-то таких не слыхал: кейсианцы-монетаристы... Тьфу! Ты, главное, покажи, который туточки у нас главный монетарист, прости Господи... Уж не Ванька ли Карданов, каиново племя? Али ещё хто? Хто деньги в чужих калитах считает? Так мы их зараз того!))

4. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Отец Курилл дело важное делает, паству окормляет, карасю спать не даёт! А если где деньги считает, так то не просто так, а по велению свыше!

А про этих, прости Господи, кейнсианцев, я чего вспомнил-то. Как раз до их прихода, все думали, что если кризис, то денег нет, но вы держитесь!
    А эти проклятущие, во времена Великой депрессии придумали в кризис деньги людям раздавать, но не просто так, а за работу. Так у Америки и появились хайвеи. И платили им немного именно потому, что в остальных местах совсем не платили, депрессия была великая. А уж через эти дороги Америка из депрессии и вылезла.

RуслаN, Dimon717 и skier usov нравится это.
  5. Сергей19840706

Сергей19840706 Старожил

26 июл 2015
    6.038
    A6/C5 2.7T 01г ARE
    Ога... Токмо через дороги. Ну-ну...

6. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    ну не так. У белоруссов нет загранпаспортов. У них реально во многих аспектах жизни - уже европейский порядок. Сами белорусы - которые ближе в к Польше - уже спят и видят себя в евросоюзе - ибо Польша выигрывает в мозгах белоруса, а мы проигрываем. Достаточно пересечь границу по М1 - чтобы понят пропасть между нами и ими.

7. sergun

sergun злостнай колорад

22 фев 2010
    21.063
    Тем больше будет их разочарование

8. RуслаN

RуслаN Заблокирован

30 апр 2010
    8.923
    ЮАР
    Скорее всего они даже сравнивать не будут.

9. sergun

sergun злостнай колорад

22 фев 2010
    21.063
    это их дело

10. RуслаN

RуслаN Заблокирован

30 апр 2010
    8.923
    ЮАР
    Смотрел вчерась,на сон грядуший,одну простенькую аналитику в зомбоящике про батьку.Он с периодичностью 2-3 года,чуть ли не с 96го,на Большого Брата бузит.Аккурат перед встречей каждый раз.Пока все ровно было.
    И вот,думается мне,что делает он это из своей хохлятской хитрости в большей степени.Позицию получателя занять.)

11. sergun

sergun злостнай колорад

22 фев 2010
    21.063
    Тоже заметил такой факт. Но мне кажется он сейчас палку малость перегнул

12. RуслаN

RуслаN Заблокирован

30 апр 2010
    8.923
    ЮАР
    Может в этот раз и преференции не малые? Увидим.

13. sergun

sergun злостнай колорад

22 фев 2010
    21.063
    Конкуренции, точнее сказать. Северный поток, Южный поток

14. RуслаN

RуслаN Заблокирован

30 апр 2010
    8.923
    ЮАР
    Ну так...Поторгуется!

15. sergun

sergun злостнай колорад

22 фев 2010
    21.063
    Это если с ним будут торговаться

16. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Есть уже пара примеров "удачной" торговли. Был транзитным государством, стал аппендиксом. Барабан на шею, в общем.

17. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Тебе там в колхозе виднее.
    А по сути, я писал о разнице экономических теорий в двух постах на форуме.
    Ты, как понимающий в экономике лучше меня, должен представлять себе объём хотя бы начального учебника "Экономикс", какого-нибудь Самуэльсона или Макконнелла. Их то я и должен был тут по-быстрому пересказать своими словами?
    Судя по твоей реакции, ты даже не понял о чём речь, но мнение высказал. Ну-ну.

18. Варяг

6 ноя 2006
    47.598
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Знаю я его это свыше, цэ Сирожа донстрой :cool:

Можно было сказать и по короче - "сибирский валенок". :D

19. Варяг

6 ноя 2006
    47.598
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    У бацька с наитемнейшим бывают терки... Щаз лень копаться в ютьюпе иде на встрече Лукас сказал, не надэйтесь, с РФ нас рассорить не получится.

20. Сергей19840706

Сергей19840706 Старожил

26 июл 2015
    6.038
    A6/C5 2.7T 01г ARE
    Экономические теории. Ну а как же,куда же без них.... Только вот одна беда,не работают они ни.....,то есть совсем не работают,когда грабить некого. Все их вшивые теории и яйца выеденного не стоят,если бы под ними не было материальной базы,а базу материальную Юра они по большей части награбили,отсюда и дороги и мосты и трампы.