Да нешто я кады супротив людёв, боярин Юрий? Я и словов-то таких не слыхал: кейсианцы-монетаристы... Тьфу! Ты, главное, покажи, который туточки у нас главный монетарист, прости Господи... Уж не Ванька ли Карданов, каиново племя? Али ещё хто? Хто деньги в чужих калитах считает? Так мы их зараз того!))
Отец Курилл дело важное делает, паству окормляет, карасю спать не даёт! А если где деньги считает, так то не просто так, а по велению свыше! А про этих, прости Господи, кейнсианцев, я чего вспомнил-то. Как раз до их прихода, все думали, что если кризис, то денег нет, но вы держитесь! А эти проклятущие, во времена Великой депрессии придумали в кризис деньги людям раздавать, но не просто так, а за работу. Так у Америки и появились хайвеи. И платили им немного именно потому, что в остальных местах совсем не платили, депрессия была великая. А уж через эти дороги Америка из депрессии и вылезла.
ну не так. У белоруссов нет загранпаспортов. У них реально во многих аспектах жизни - уже европейский порядок. Сами белорусы - которые ближе в к Польше - уже спят и видят себя в евросоюзе - ибо Польша выигрывает в мозгах белоруса, а мы проигрываем. Достаточно пересечь границу по М1 - чтобы понят пропасть между нами и ими.
Смотрел вчерась,на сон грядуший,одну простенькую аналитику в зомбоящике про батьку.Он с периодичностью 2-3 года,чуть ли не с 96го,на Большого Брата бузит.Аккурат перед встречей каждый раз.Пока все ровно было. И вот,думается мне,что делает он это из своей хохлятской хитрости в большей степени.Позицию получателя занять.)
Есть уже пара примеров "удачной" торговли. Был транзитным государством, стал аппендиксом. Барабан на шею, в общем.
Тебе там в колхозе виднее. А по сути, я писал о разнице экономических теорий в двух постах на форуме. Ты, как понимающий в экономике лучше меня, должен представлять себе объём хотя бы начального учебника "Экономикс", какого-нибудь Самуэльсона или Макконнелла. Их то я и должен был тут по-быстрому пересказать своими словами? Судя по твоей реакции, ты даже не понял о чём речь, но мнение высказал. Ну-ну.
У бацька с наитемнейшим бывают терки... Щаз лень копаться в ютьюпе иде на встрече Лукас сказал, не надэйтесь, с РФ нас рассорить не получится.
Экономические теории. Ну а как же,куда же без них.... Только вот одна беда,не работают они ни.....,то есть совсем не работают,когда грабить некого. Все их вшивые теории и яйца выеденного не стоят,если бы под ними не было материальной базы,а базу материальную Юра они по большей части награбили,отсюда и дороги и мосты и трампы.