1. Дорогие одноклубники!

Команда Ауди Клуба поздравляет вас с Новым Годом 2025!

Конец братской дружбы славянских народов

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем sergun, 3 фев 2017.

1. Gilead

Gilead Живу я здесь

10 июл 2009
    4.948
    Audi A3 1,8Т МКПП 09г.
    не повезло РФ с соседями

sergun нравится это.
  2. s051173

s051173 Старожил

10 май 2007
    16.148
    a3 sportbac 2.0tfsi dsg
    Вы тут рубитесь за нефть и газ как будто они народные и принадлежат государству. По факту же война идет за частный карман акционеров. Вот и получается что наша внешняя политика с соседями регулируется интересами держателей трубы.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. edward

edward Старожил

10 сен 2003
    7.993
    Корейский трактор
    А еще мне непонятна реакция наших властей ... типа пожимают плечами и приговаривают- ну пусть как хотят так и делают, нам то что ...
    Что происходит ?????

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.586
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Вспомни историю,кто(что) у России всегда был друг и союзник.

5. Gilead

Gilead Живу я здесь

10 июл 2009
    4.948
    Audi A3 1,8Т МКПП 09г.
    последние два столетия территория государства Российского постоянно уменьшается

6. s051173

s051173 Старожил

10 май 2007
    16.148
    a3 sportbac 2.0tfsi dsg
    Белоруссия была частью нашей империи. С таким подходом у нас вообще никого не останется в союзниках. Всех труба рассорит. Только это не твоя и не моя труба. И терять друзей ради прибылей акционеров как то не улыбается.
    Лукашенко своим обоснует все как надо, говорить он умеет не хуже Путина.
    У наших страшилка - коллективный запад, это из-за него мы стали хуже жить. У Лукашенко будет такая же отмазка только в образе виноватого будет Россия.
    Вырастет поколение людей в такой информационной среде и мы окончательно потеряем республику. Как потеряли Украину в свое время.

7. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.598
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Ну да кидала Русь чудную страну Бульбашию акромя в коей памима картопли, растут бананы с ананасами и прочими кивями, водица лосось с креветками, а мы дурни глумилися над пани Псакой когда она сбещала 6 флот. сша тудой ввести.
    Только пачамута эти братюни бульбаши через себя поставляют горючку славным хлопцам с нацбатальонов в АТО, чтобы те жмурили мирных лднровских мешкованцев.
    Так шо пора давно забыть про "верасов советских", а еще раз вспомнить иде развалили в какой бляцкай рэпублике СССР.

skier usov и sergun нравится это.
  8. Варяг

6 ноя 2006
    47.598
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Цэ природный процэсс, с годами и ты уменьшиси. усохнешь.)))

9. s051173

s051173 Старожил

10 май 2007
    16.148
    a3 sportbac 2.0tfsi dsg
    Вова, не пиши хрень. На референдуме граждане этой бляцкай республики, голосовали за СССР больше 82%. Больше чем в России. То, что Ельцин выбрал место подальше от Москвы, так это он боялся, что кончат их.

10. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.586
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    С каким таким подходом? Белоруссия как жила,так и живёт за наш счёт,"батька"-это первый и последний президент Белоруссии,следующий руководитель будет иметь статус:глава Белорусской республики в составе РФ.

11. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.111
    audi 100 c4 2,6 abc 92 г.в.
    Вот новость-то! Сколько лет батька у власти, столько лет и пугает, что продастся Европе! И только сейчас решили из этого сенсацию раздуть?

12. Варяг

6 ноя 2006
    47.598
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Сирожа, у тебя взрыв пукана, другим твою муйню апъяснить не возможно. :hi:

13. Варяг

6 ноя 2006
    47.598
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    :D

Население Белоруссии - 9,5 млн.человек ,
    Москвы - 12,4 млн. , и походу это все что отныне стоит знать о Белоруссии.

14. edward

edward Старожил

10 сен 2003
    7.993
    Корейский трактор
    ты бы исчо прибалтов вспомнил бы ... миллионов 5ть наберется на все три страны ...

Дело то не в этом. Просто зачем собственными руками еще одну страну с русскими людьми восстанавливать против ? Это что, какой-то очередной ХПП ???

15. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    Где настроили дворцов - туда и побегут. Самые популярные - Лондон, Испания и США. С не очень большими деньгами - побегут в Азию.

16. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    Странно - я вот три года назад был в одном из музеев- замков в Белоруссии. Там аудиогид для всех желающих. Послушав его - я сразу супруге сказал - украинский сценарий будет. А это еще майдан не наступил...Если кратко - русским на русском рассказывают, что они оккупанты Белоруссии.

17. sergun

sergun злостнай колорад

22 фев 2010
    21.054
    Точнее соседям с РФ. Постоянно их окупируем, гнобим, короче не даем нормально жить

18. sergun

sergun злостнай колорад

22 фев 2010
    21.054
    занавес

19. Варяг

6 ноя 2006
    47.598
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    А Сироже это не панять, т.к. и то, що бензолий в бульбашии стоил дешевше чем у нас в рашке. низнаю как чичас.
    Я впрочем из них ридних братов не кадась не строил и не буду. патамушта они ГРОМОДЗЯНЕ, и мало чем отличаюца от каклов ГРОМОДЯН.

20. sergun

sergun злостнай колорад

22 фев 2010
    21.054
    Если бы они одни. Можно целый список составить из братьев и не братьев желающих нас наипать, это и болгары, и сербы, и словаки, и поляки. Которых мы в том или ином историческом периоде не раз спасали, которым помогали. А как теперь оказывается которых всегда только гнобили

про бензин
    https://www.drive2.ru/l/464292150524248477/

Топливо теперь в России дороже чем у нас ( ну конечно если не заправляться на "Рога и Копыта"), так что заливал в Беларуси побольше.