@ляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя! Серёг, отстань от меня! Я тя ща закопаю! Была огромная материальная база великой страны. Взяли с полки первую попавшуюся книжку-теорию и как начали строить!!!! Куда промышленность подевалась, до сих пор понять не могу! (с) Да и страна вместе с ней.
Шо там тех аборигенов, Серёга?! Взвод морпехов отдохнёт там первым и всех делов! А потом уже пионеры.
А второй Серёга утверждает, что не могла утечь, что книжки не важны. А я больше скажу, промышленность Союза только строилась, производство средств производства превалировало над производством товаров потребления. И что интересно, для развивающейся экономики это нормально, единственный путь, наладить производство станков и оборудования и на этой базе потом клепать ТНП. Но, мы не хотели ждать! Нам хотелось жувачки, колбасы и джинсов. Теперь, ты тоже не хочешь ждать. Если мы каждые 25 лет будем метаться одной ногой в капитализм, другой в коммунизм, то мы точно штаны порвём. А то и жопу. Но вам этого не объяснить. Вам надо всего и сразу!
Да не надо сразу, надо чтобы понятно было, что, куда и зачем. А пока одно видно - "Пусть всё идет, как идет"
Есть намного действеннее спосоп, зачем на мокруху переходить? Срок за неурожайного камбайнера мотать? Мы на его поля оросительна пестецсцыдные саранчу и прочих вредоносных жучков с паучками нашлём-с , буит весь сезон по полям скакать да бегать с баночкой и сачком, и кричать на фсю тайгу, смерть ворогам колорадам.... москалям шоб фсю жисть без сало! )))
Мне надо видеть цель, куда нас ведут, ради чего ждать и терпеть. И хочется видеть как терпят и те, кто нас потерпеть просит. Справедливости хочется. ЗЫ Мне не нужны были жевачки, я за них в 91 под танки не бросался. Я тогда уже понимал, что хрень на выходе получим. Очень позабавил комисар, когда перед присягой одно говорил, а после развала страны предлагал переприсягнуть по новой. Быстро он перестроился, и месяца не прошло.
На полке три книжки- трудно выбрать! А ими ещё и в напёрстки играют. Кручу-верчу, наипать хочу. Что, куда и зачем не понимает никто, имхо. Включая ВВП. Мы который год в поисках нацидеи и суверенного путя развития. Но, ни того ни другого не видать. ИМХО в таких потёмках идти как идёшь, нащупывая дорогу, не самый плохой вариант. Может и не вылезешь на свет божий, но хоть лоб не расшибёшь и в пропасть не свалишься.
Хорошую нац идею озвучил Лукашенко. Государство для человека. Но тут ее осмеяли. По мне так отличная нацидея.
И все в Беларуси знают этого человека!!! Вот, млядь, гротеск в чистом виде. Чего хочу, то и молочу. Не скрывая.
Так у нас так же, если смотреть с этого угла. Все для людей. Каких людей, мы прекрасно видим по списку Форбс.
Можно подумать, у нас озвучивают - "Человек для государства", ггг... Ты карман то крепче прижимай, когда тебе по ушам ездить будут. )