Озвучить и делать не одно и тоже. Уже научились разницу видеть. Пока выходит люди для государства. Вернее для тех, кто себя им называет.
Относительно берут не берут, есть некое предложение. Хочу создать тему, для реального обсуждения, на уровне выше, чем кучка присутствющих здесь????, пусть будет слабопонимающих. Посему вопросов - сможете ли ограничить доступ присутствующих в беседе? зы. Реально нет времени читать словоизвержения всяческой недоросли....
Тему создать можешь. Попросить там не флудить тоже. Технически ограничить доступ я не могу. Да и смысл? Потом права раздавать на посещение?
Для кого лестница - монастырь, для кого - стопарик за ужином, для кого еще что... Много всяких безобразий существует )))
Так не верят. Говорит одно, а по жизни другое. Просто порядка мало народу. Хочется иметь хотя-бы то, что имеют соседи с Запада.( хотя Поляки по мне нищуки именно по европейским меркам). Так как на Востоке недостижимые горизонты, с точки зрения простого белоруса.
Кстати. да. Есть такая опция! Управление блокировкой ответов. Берёшь конкретного пользователя и запрещаешь ему отвечать в теме! Сенькс! Так что, по просьбе автора темы, можно будет исключать нежелательных собеседников. Как только это скажется на её посещаемости и популярности? Не уверен, что хорошо.
обсуждение состояние здоровья человека по монитору, это именно тот уровень общения, который интересно исключить из беседы...
А где та галка, которую надо поставить? ОЧЕНЬ СРОЧНО!!! ))) На самом деле, никак не скажется, имхо. Даже наоборот: в самом крайнем случае вместо одной темы, где юзер Х сцепился с юзером Y будут две: в одной сторонники Х обсуждают тему, в другой сторонники Y обсуждают её же и без перекрестного "опыления" друг друга. Сейчас в ПС тусуется с десяток пользователей, если ты заметил, остальным неприятно даже заходить. В дальнейшем, возможно, будут просто два непересекающихся течения. Нет?
Что взять-то? Массовые посадки безработных и организацию трудармий? (коллективных работ) Ты это... осторожнее на поворотах.))