Ты это серьёзно? Серёж, я тут тебе несколько вопросов задал: про креветки, про нефть, про солярку/бензин... Ответа до сих пор нет, одни лишь попытки соскочить с темы. А я могу и ещё задать: где наш союзник Лукашенко был в 2008 году? Где его роль в сирийской компании? А уж о его по сути предательской политике в конфликте с Украиной не знает только совсем дурной. Но зато он вовремя подсуетился, предложив Минск как площадку для переговоров - тут своей выгоды не упустил... С самой Меркель обнимался!)) Ответы будут или как обычно?
Будь чувак жив, многим он бы по плечу похлопал и сказал - " я ж говорил!"....сколько лет прошло, а все как по учебнику. И только у нас во власти нет Чапаева. Только он, согласно анекдотам, два раза на тяпку не наступал.
Вот!!! а мы то думали по простоте своей душевной что они нам братья, ди они и сами так нам говорили, когда русские Шипку штурмовали, Прагу, Братиславу, Варшаву освобождали, когда им заводы строили. А оказывается это окупация и угнетенье сплошное было. А ты говоришь братья навек
Дима, сформулируй свои вопросы по порядку. 1 2 3 И т.д. Что бы удобно было отвечать. Про газ я писал. Была формула цены, которая зависит от стоимости нефти. Эту формулу навязал сам Газпром. Теперь, когда нефть упала, они решили от этой цены отказаться, но Бацька не пальцем деланный, у него все ходы записаны. Про креветки и ананасы я тебе уже отвечал. Это дело таможни. Под санкциями РФ, не Беларусь. Беларусь раньше спокойно все это покупала и перерабатывала у себя и дальше продавала на общем рынке, иначе для чего тогда общее таможенное пространство? Степень переработки в данном случае вторична, может они только упаковку и этикетку клеили, но суть в том, что на территорию республики они попали законно, товар куплен, а не завезён контрабандой. А где они купили, может у тех же, что и наши покупают. Ты себя не спрашиваешь, где выловлена та креветка, что в Москве в сетях лежит? Что же ты сразу на белорусов клеймо повесил? По нефти изменилось налоговое законодательство. Покури тему. http://www.rbc.ru/opinions/economics/05/02/2015/54d2617c9a79470ed51aa22e Все налоги идут в бюджет РФ. Так что мы с тобой еще не разобрали? ЗЫ Натягивать на русских людей выдержку из Достоевского тут не к месту. На тот период не было таких стран как Украина и Белоруссия. Все это была Россия. И не Белорусы бежали от Союза, их предшественник вашего всего лесом послал в 91-ом на пару с поляком Шушкевичем и хохлом. За сохранение Союза в Белоруссии проголосовало больше людей чем в России.
Так и запишем: белорусы с заглавной буквы, предшественник вашего, оправдывает белорусскую контрабанду... По всему выходит не наш ты, Серёжа, чужой нам...)) На косвенных спалился вражеский наймит. Пы.Сы: никто цитату Достоевского на народ не натягивал - речь о его вождях, о политической и экономической элитке.
И с какого ты русских в чужие записал? Лукашенко и Путин не вечны. Они уйдут, люди останутся. И если у тебя подобных хватит мозгов разжечь еще одно противостояние между одним и тем же народом, то враги наши тебе будут очень благодарны. В девяностые наша элита зассала союз создать. Боялись популярности Луки. Теперь их наследники решили еще и рассорить окончательно. Но ты подожди, Путин своего слова еще не сказал. Вдруг окажется, что его позиция с твоей не совпадает. Переобуешься на ходу?
Я сразу сказал что он бульбаш. Не фильтрует, что есть плохо, что хорошо. На мои наводящие вопросы ни разу так и не ответил.
Я уже писал в этой теме, что по отцу там родни много у меня. Внимательно читай и не надо будет домысливать. Родные мои русские из под Курска. В БССР переехали по распределению после окончания строительного института. Отец строил Новолукомльскую ГРЭС, что в Витебской области. В 1984 переехали в Мурманск где проработали до пенсии. На пенсии вернулись в Беларусь. Обменяли квартиру на домик в деревне. Через год Союз распался. И Беларусь для меня не делимая часть Родины, которой я считаю весь СССР. А вас мне не понять. Хохлов ненавидите, хоть там отмороженных малая часть, но вам этого мало, надо еще из оставшихся русских в последней дружественной республике врагов сделать, во славу газовой трубы, которая не принадлежит даже России, в частных руках давно. Забудете про Бресткую крепость, про Хатынь. Про то, что были одним народом и этот народ в том числе разрабатывал и строил месторождения нефти и газа, которые предательским образом оказались в частных руках проходимцев. И вы за их интерес готовы в говне всю республику извалять. Лукашенко вам не мил стал? Да он в сотни раз честнее Путина.
Я же ясно обозначил и суть вопросов и формат ответа - по существу. Зачем стока многа букоф, и столь пламенные речи? У Лукашенко учишся? Мы братья навеки, но вы ссуки, нефть и газ даром не даете, крветки и ананасы не покупаете. Тфу на вас выйдем из вашей шараги... если скидку не датите. Так и ты. Что по существу? Повторю Белоруссия выходит из соглашений, и жутко истерит при этом. Ее не выгоняют, предоставляя право свободного выбора заголовки: Лукашенко назвал вымыслом информацию о выходе Белоруссии из ЕАЭС и ОДКБ Лукашенко рассказал о ссорах с Путиным и о возможности «ругнуться» на Назарбаева Лукашенко объяснил, почему отказал России в создании военной авиабазы в Белоруссии Лукашенко: Белоруссия несет миллиардные убытки из-за неравных условий с РФ Лукашенко обещает обойтись без российской нефти, хотя это и будет трудно Лукашенко: Россия «пнула» соглашение о границе «в хвост и в гриву» найдите хоть один из подобных заголовков с фамилиями Путин и Медведев
При чём здесь народы(Украины,Белоруссии)...когда речь о маленькой кучке людей,кто из россиян ненавидит хохлов(народ)или белорусов(народ).