1. Дорогие одноклубники!

Команда Ауди Клуба поздравляет вас с Новым Годом 2025!

Конец братской дружбы славянских народов

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем sergun, 3 фев 2017.

1. Андрик78

Андрик78 Старожил

22 июн 2012
    20.372
    Q5
    Брось!)) Они были под временной оккупацией)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Ты это серьёзно? Серёж, я тут тебе несколько вопросов задал: про креветки, про нефть, про солярку/бензин... Ответа до сих пор нет, одни лишь попытки соскочить с темы.
    А я могу и ещё задать: где наш союзник Лукашенко был в 2008 году? Где его роль в сирийской компании? А уж о его по сути предательской политике в конфликте с Украиной не знает только совсем дурной. Но зато он вовремя подсуетился, предложив Минск как площадку для переговоров - тут своей выгоды не упустил... С самой Меркель обнимался!))
    Ответы будут или как обычно?

3. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    Будь чувак жив, многим он бы по плечу похлопал и сказал - " я ж говорил!"....сколько лет прошло, а все как по учебнику. И только у нас во власти нет Чапаева. Только он, согласно анекдотам, два раза на тяпку не наступал.

sergun нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. sergun

sergun злостнай колорад

22 фев 2010
    21.054
    Да ктож его знает куда Саню понесет

5. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Именно так.

6. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Это привычные "два стула"...)

7. sergun

sergun злостнай колорад

22 фев 2010
    21.054
    Вот!!! а мы то думали по простоте своей душевной что они нам братья, ди они и сами так нам говорили, когда русские Шипку штурмовали, Прагу, Братиславу, Варшаву освобождали, когда им заводы строили. А оказывается это окупация и угнетенье сплошное было.

А ты говоришь братья навек

8. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Достоевский форева!)

9. sergun

sergun злостнай колорад

22 фев 2010
    21.054
    +1500

10. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.111
    audi 100 c4 2,6 abc 92 г.в.
    украинцы тоже так думали... теперь 380$ для многих стали чем-то сказочным....

sergun нравится это.
  11. s051173

s051173 Старожил

10 май 2007
    16.148
    a3 sportbac 2.0tfsi dsg
    Дима, сформулируй свои вопросы по порядку.
    1
    2
    3
    И т.д.
    Что бы удобно было отвечать. Про газ я писал. Была формула цены, которая зависит от стоимости нефти. Эту формулу навязал сам Газпром. Теперь, когда нефть упала, они решили от этой цены отказаться, но Бацька не пальцем деланный, у него все ходы записаны.
    Про креветки и ананасы я тебе уже отвечал. Это дело таможни. Под санкциями РФ, не Беларусь. Беларусь раньше спокойно все это покупала и перерабатывала у себя и дальше продавала на общем рынке, иначе для чего тогда общее таможенное пространство?
    Степень переработки в данном случае вторична, может они только упаковку и этикетку клеили, но суть в том, что на территорию республики они попали законно, товар куплен, а не завезён контрабандой. А где они купили, может у тех же, что и наши покупают. Ты себя не спрашиваешь, где выловлена та креветка, что в Москве в сетях лежит?
    Что же ты сразу на белорусов клеймо повесил?
    По нефти изменилось налоговое законодательство.
    Покури тему.
    http://www.rbc.ru/opinions/economics/05/02/2015/54d2617c9a79470ed51aa22e
    Все налоги идут в бюджет РФ.
    Так что мы с тобой еще не разобрали?
    ЗЫ
    Натягивать на русских людей выдержку из Достоевского тут не к месту. На тот период не было таких стран как Украина и Белоруссия. Все это была Россия. И не Белорусы бежали от Союза, их предшественник вашего всего лесом послал в 91-ом на пару с поляком Шушкевичем и хохлом. За сохранение Союза в Белоруссии проголосовало больше людей чем в России.

12. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Так и запишем: белорусы с заглавной буквы, предшественник вашего, оправдывает белорусскую контрабанду... По всему выходит не наш ты, Серёжа, чужой нам...))
    На косвенных спалился вражеский наймит.
    Пы.Сы: никто цитату Достоевского на народ не натягивал - речь о его вождях, о политической и экономической элитке.

13. s051173

s051173 Старожил

10 май 2007
    16.148
    a3 sportbac 2.0tfsi dsg
    И с какого ты русских в чужие записал?
    Лукашенко и Путин не вечны. Они уйдут, люди останутся. И если у тебя подобных хватит мозгов разжечь еще одно противостояние между одним и тем же народом, то враги наши тебе будут очень благодарны. В девяностые наша элита зассала союз создать. Боялись популярности Луки. Теперь их наследники решили еще и рассорить окончательно.
    Но ты подожди, Путин своего слова еще не сказал. Вдруг окажется, что его позиция с твоей не совпадает. Переобуешься на ходу?

14. sergun

sergun злостнай колорад

22 фев 2010
    21.054
    Я сразу сказал что он бульбаш. Не фильтрует, что есть плохо, что хорошо. На мои наводящие вопросы ни разу так и не ответил.

15. sergun

sergun злостнай колорад

22 фев 2010
    21.054
    #135 sergun, 4 фев 2017
    Последнее редактирование: 4 фев 2017
    посты 106, 107, 108, довольно с нас общих обличительных фраз

16. s051173

s051173 Старожил

10 май 2007
    16.148
    a3 sportbac 2.0tfsi dsg
    #136 s051173, 4 фев 2017
    Последнее редактирование: 4 фев 2017
    Я уже писал в этой теме, что по отцу там родни много у меня. Внимательно читай и не надо будет домысливать. Родные мои русские из под Курска. В БССР переехали по распределению после окончания строительного института. Отец строил Новолукомльскую ГРЭС, что в Витебской области. В 1984 переехали в Мурманск где проработали до пенсии. На пенсии вернулись в Беларусь. Обменяли квартиру на домик в деревне. Через год Союз распался. И Беларусь для меня не делимая часть Родины, которой я считаю весь СССР. А вас мне не понять. Хохлов ненавидите, хоть там отмороженных малая часть, но вам этого мало, надо еще из оставшихся русских в последней дружественной республике врагов сделать, во славу газовой трубы, которая не принадлежит даже России, в частных руках давно.
    Забудете про Бресткую крепость, про Хатынь. Про то, что были одним народом и этот народ в том числе разрабатывал и строил месторождения нефти и газа, которые предательским образом оказались в частных руках проходимцев. И вы за их интерес готовы в говне всю республику извалять. Лукашенко вам не мил стал? Да он в сотни раз честнее Путина.

17. sergun

sergun злостнай колорад

22 фев 2010
    21.054
    Я же ясно обозначил и суть вопросов и формат ответа - по существу. Зачем стока многа букоф, и столь пламенные речи? У Лукашенко учишся?

Мы братья навеки, но вы ссуки, нефть и газ даром не даете, крветки и ананасы не покупаете. Тфу на вас выйдем из вашей шараги... если скидку не датите.

Так и ты. Что по существу?

Повторю Белоруссия выходит из соглашений, и жутко истерит при этом. Ее не выгоняют, предоставляя право свободного выбора

заголовки:

Лукашенко назвал вымыслом информацию о выходе Белоруссии из ЕАЭС и ОДКБ

Лукашенко рассказал о ссорах с Путиным и о возможности «ругнуться» на Назарбаева

Лукашенко объяснил, почему отказал России в создании военной авиабазы в Белоруссии

Лукашенко: Белоруссия несет миллиардные убытки из-за неравных условий с РФ

Лукашенко обещает обойтись без российской нефти, хотя это и будет трудно

Лукашенко: Россия «пнула» соглашение о границе «в хвост и в гриву»

найдите хоть один из подобных заголовков с фамилиями Путин и Медведев

18. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.578
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    При чём здесь народы(Украины,Белоруссии):shock:...когда речь о маленькой кучке людей,кто из россиян ненавидит хохлов(народ)или белорусов(народ).:confused:

19. sergun

sergun злостнай колорад

22 фев 2010
    21.054
    Вот, квинтэссенция, что тебе до чужой трубы?

20. sergun

sergun злостнай колорад

22 фев 2010
    21.054
    да все в кучу собрал, а главное труба