1. Дорогие одноклубники!

Команда Ауди Клуба поздравляет вас с Новым Годом 2025!

Конец братской дружбы славянских народов

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем sergun, 3 фев 2017.

1. sergun

sergun злостнай колорад

22 фев 2010
    21.054
    Ну нельзя же быть таким примитивным. Не Лукашенко недовольны, а его яЪтским поведением, с хохлятским уклоном, и вашим и нашим. Ему бы словами поменьше швыряться, да пиариться тоже. Глядишь и не дошло бы дело до границ. Но ему ведь снова надо крутость показать, будет и дальше конфликт раздувать

2. Tima

Tima Изгоняющий дьявола

1 июл 2009
    7.498
    Чечня респ.
    BMW
    создай отдельную тему

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.598
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Мну лично пох, мну с ним дитев не крестить. Я по его делам сужу непосредственно от громодзян. а не с зомбоящека.
    Наврное тебя одного не тронуло, то Бульбашия в изоляцыи акуенной було вместе с батькой, не хужее ливийских да сирийских с ирансками. а туть бац. не с того не с сего с батька все санкцыи сняли...
    Так шо Сирожа ыды пистить с другими, им на ухи свою дешовую лапшичку по ухам развешивать.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. sergun

sergun злостнай колорад

22 фев 2010
    21.054
    это была мстя

5. s051173

s051173 Старожил

10 май 2007
    16.148
    a3 sportbac 2.0tfsi dsg
    Мне кажется я вполне развернуто ответил на все твои вопросы и цитаты.
    Лукашенко говорит своим гражданам то же, что наш говорит нам, все беды из вне. У нас коллективный запад, у него власти России.

Если вы думаете, что накинув экономическую удавку на белорусов, они станут нас любить сильнее, глубоко ошибаетесь. Там есть националистические силы, которых Лука придушил вполне хорошо, но при ослаблении его власти они быстро отыграют все потери. И помощь быстро с запада быстро найдется, Поляки спят и видят это.
    Давайте, перекроем кислород совсем им, получим еще одну Украину под Смоленском.

6. Варяг

6 ноя 2006
    47.598
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    много чести для тех кто трусов не носит и подмываеца как баба. так шо сиди и сопи молча в свои три волосатые дыгачки.

7. s051173

s051173 Старожил

10 май 2007
    16.148
    a3 sportbac 2.0tfsi dsg
    Если по выделенному, это наилучший сценарий. Потому как если по первому, нам радости точно не будет.

8. sergun

sergun злостнай колорад

22 фев 2010
    21.054
    Ты определись сначала кто для тебя ваши, а кто наши. А то болтает тебя как флюгер не ветру. Да и ветер в голове просто свищет. Еще раз повторю, ни где нет и не было на государственном уровне каких либо претензий к Белоруссии, кроме того что имеется долг за газ, и контрабада санкционных товаров.

Ваш (или не ваш, прошу тебя лично определиться) начал в ответ с громких заявлений, выйду от вас, пошлю вас, устрою вам, ну и так далее.

Где было хоть раз заявлено про удавку?

9. Tima

Tima Изгоняющий дьявола

1 июл 2009
    7.498
    Чечня респ.
    BMW
    тогда или по теме или молча сиди хохломент

10. Варяг

6 ноя 2006
    47.598
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    указивки будешь давать своей овечке Доли в сарае... И напомню, ты першим начал пистюлин себе выпрашивать в ентой теме. :)

11. sergun

sergun злостнай колорад

22 фев 2010
    21.054
    МОСКВА, 2 февраля 2017, 00:39 — REGNUM

В Москве с пониманием относятся к желанию власти республики быть независимым государством по аналогии с «братской Украиной». В этой связи, как отметил источник ИА REGNUM, в Москве не будут делать громких заявлений относительно подготовки Минска к выходу из Евразийского экономического союза (ЕАЭС), ОДКБ и, возможно, Союзного государства России и Белоруссии.

Вместе с тем всем ответственным лицам в Минске необходимо понимать, что не может быть независимости только на словах. Независимость — это весь комплекс жизнедеятельности государства, начиная от политики и идеологии и заканчивая финансами и экономикой. Если руководство Белоруссии решило пойти таким путем, путем выхода на тропу «экономической войны», то никаких вопросов данная стратегия развития белорусского государства вызывать не будет.

Вопрос будет заключаться только в одном — насколько данная политическая линия белорусского руководства будет отвечать национально-государственным интересам белорусского народа. Как отметил источник ИА REGNUM, при любом развитии событий белорусский народ всегда будет считаться братским, независимо от политики центрального руководства.

Если опыт «братской Украины», где смена власти произошла и еще произойдет именно из-за нежелания учитывать национально-государственные интересы подавляющего большинства украинского народа, ориентированного на союз с государствами ЕАЭС, в руководящем Минске никого ничему не учит, то Москва не будет пенять руководству республики на те действия, которые отбрасывают республику на обочину мирового развития.

Подробности: https://regnum.ru/news/polit/2233858.html Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ИА REGNUM.

Лукашенко назвал вымыслом информацию о выходе Белоруссии из ЕАЭС и ОДКБ

Лукашенко рассказал о ссорах с Путиным и о возможности «ругнуться» на Назарбаева

Лукашенко объяснил, почему отказал России в создании военной авиабазы в Белоруссии

Лукашенко: Белоруссия несет миллиардные убытки из-за неравных условий с РФ

Лукашенко обещает обойтись без российской нефти, хотя это и будет трудно

Лукашенко: Россия «пнула» соглашение о границе «в хвост и в гриву»

12. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.578
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Предлагаешь и дальше содержать и обогащать недружественное руководство соседней страны?...хватит,проходили уже.(пол-мира содержали-итог известен)

13. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.111
    audi 100 c4 2,6 abc 92 г.в.
    не читал, но белорусским "люксовым" електрофростом владел. еще и теща глядя на меня купила. в итоге оба обплевались

14. s051173

s051173 Старожил

10 май 2007
    16.148
    a3 sportbac 2.0tfsi dsg
    Если ты счас этим меня попрекнуть решил, то не к месту. Я родился и вырос в СССР, в Курской губернии. 7 лет прожил в Белоруссии ребенком и так же не считаю ее чужой. А комплексы у тебя похоже, раз своих на чужих и не очень делишь.
    Белоруссия для меня еще по тому не чужая, что там мой дед, освобождая Минск, ноги лишился. И не в одной республике бывшего СССР ты не встретишь лучшего отношения к нашей общей истории и памяти предков. Постыдился бы такими фразами кидаться.
    Проблема видимо в том, что ты делишь часть целого на свое и чужое, я же не делю. Они для меня суть одно целое. Лукашенко с Путиным не вечны. А развести людей из-за жадности одних и хитрожопости другого очень легко. Потом собрать только не получится.

15. s051173

s051173 Старожил

10 май 2007
    16.148
    a3 sportbac 2.0tfsi dsg
    У меня Атлант работает уже 15 лет.
    Хочешь, я тебе про Либхер, холодильники, еще больше ужасов накидаю?

16. sergun

sergun злостнай колорад

22 фев 2010
    21.054
    Фигли ты тогда постоянно в показаниях путаешся? То ваши, то наши. У меня тоже деды не в тылу отсиживались, однако я таким аргументами не швыряюсь в отличие от тебя. Да и еще устыдить меня пытаешся. Иных аргументов нет? У меня кстати наград наверное больше чем у тебя пуговиц на ширинке. Но я об этом молчу. Вот такие вот комплексы

17. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.111
    audi 100 c4 2,6 abc 92 г.в.
    так он первый шум и подымет, что мол в бульбашии газ и бензин дешевле чем у нас, а ведь мы ресурсодобывающая страна! и не вспомнит, как сам агитировал у тех на поводу идти!

18. эвгэн

эвгэн Старожил

14 мар 2012
    12.911
    а6с6
    Думаю шо будет "Батьку геть" причем очень скоро.

19. sergun

sergun злостнай колорад

22 фев 2010
    21.054
    Не надо, я тебе верю на слово. Ну нравиться тебе Антлант, это твое личное дело

20. s051173

s051173 Старожил

10 май 2007
    16.148
    a3 sportbac 2.0tfsi dsg
    А мы зачем хохлам газ продаем, нефть качаем и уголь? Может надо с себя начать, раз такой разговор пошел?