Конец тупорылым колхознегам

Тема в разделе "Мультимедиа и автозвук", создана пользователем AMP, 3 фев 2010.

1. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.443
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Корпус подходит и под ксенон и под галоген,насчёт линз не знаю.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Spxx

Spxx Новичок

28 окт 2008
    56
    Audi A6/C5 2,8 Quattro
    У меня вроде все ок! Вот только из противотуманок придется убрать.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. gorevoin

gorevoin Bad e-mail

28 окт 2008
    98
    Infiniti FX35
    Да на самом деле достали уже с колхоженным ксеноном. Ладно еще ставят в авто, где линзованная оптика для галогена, там хоть какой-то пучок получается. Так нет ведь, ставят в семерку таз ксенон. Каждый надеюсь представляет семерку таз с ксеноном? Когда пучок света от земли до неба и такое ощущение что в глаза прожекторы включили.:icon_suicide:
    Нужно запрещать, но прав лишать нецелесообразно, просто штраф в тысячи две установить.

4. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.443
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Там не только лишение,там ещё запрет эксплуатации со снятием номеров,что скорей всего и будут применять.

5. Stasin

Stasin Живу я здесь

16 дек 2008
    1.531
    ALLROAD 3.0 TDI+
    так им и надо уродам............

6. sitetech

sitetech Живу я здесь

4 мар 2009
    4.564
    A5 SB 2.0TQ 2011г.
    #186 sitetech, 5 фев 2010
    Последнее редактирование: 5 фев 2010
    по поводу омывателя и корректора.
    Как я понял надо читать от "Таким образом...." (2-ой абзац снизу) там ничего не сказано про омыватель и корректор. выше да, но там общими словами и к штрафу не привязано, но это мое имхо.

второе имхо - чтобы предъявить отсутствие омывателя\корректора, надо доказать что стоит ксенон. как определить что лампочка именно ксенон? сейчас хренова гора кЕтайских супер-пупер мощных галогенок. открыть крышку на моей (родной ксеноновой) фаре нереал, надо снимать фару, чтобы ее снять, надо снять бампер.

---
    з.ы. я противник колхозников, просто чисто с юридической точки зрения интересно стало

7. Захар

Захар Нас тупило утро...

11 ноя 2004
    4.616
    Москва
    White Earth Dreams
  8. Vas_Vas

Vas_Vas Живу я здесь

9 авг 2007
    1.710
    Москва
    BMW F15
    да на иномарке невозможно доказать наличие НЕ родного ксенона.

9. gorevoin

gorevoin Bad e-mail

28 окт 2008
    98
    Infiniti FX35
    Возможно. Отсутсвие автоматического корректора (попросить заглушить двигатель, выключить фары, дальше в обратном порядке), отсутствие омывателя (визуально). Плюс на русские авто ксенон вообще не предусмотрен. Плюс пучок видно когда направленный, когда нет. На глаз даже 3000К ксенон определить можно, который желтого цвета. Ребро в том, что должна быть доказательная база для постановления, а гаишник не эксперт, только на его субъективное мнение опираться нельзя.

10. Захар

Захар Нас тупило утро...

11 ноя 2004
    4.616
    Москва
    White Earth Dreams
    ...да в нашей раше как всегда не гаишник, а ты будешь доказывать обратное...

11. Vas_Vas

Vas_Vas Живу я здесь

9 авг 2007
    1.710
    Москва
    BMW F15
    вот в этом то вся и проблема, что ты будешь перед ним стелиться и доказывать что ты не еж, наказание то серьезное. а я не обязан глушить и заводить авто по требованию гаишника! Тех осмотр есть досвидания!

12. Базилич

Базилич Вечная память...

21 янв 2009
    1.409
    Селедка 86 гв
    Гаишнику не надо быть экспертом.Будешь спорить,приостановит эксплуатацию и направит на экспертизу

13. Vas_Vas

Vas_Vas Живу я здесь

9 авг 2007
    1.710
    Москва
    BMW F15
    хм пока колхознеГ будет ехать он выдерет блок розжига нафиг и усе) это все равно што штраф за грязные номера.

14. sitetech

sitetech Живу я здесь

4 мар 2009
    4.564
    A5 SB 2.0TQ 2011г.
    шняга это. на финиках линза не опускается при заводе.
    омыватель, есть определение что называется омывателем? я не знаю, простои интересно. таджик в багажнике с тряпкой например? или лейка с веревкой?

15. Dimik

Dimik Старожил

12 май 2004
    6.623
    AUDI A6C4Q2,6
    На сколько я знаю был ряд авто куда ставился заводской ксенон без корректора, в связи с этим и видимо (как уже неоднократно говорил) с желанием производителя ставить ксенон на тазы без особых заморочек и изменили пункт госта об обязательном корректоре. Этот вопрос помню как раз года полтора назад обсуждался.

16. Dimik

Dimik Старожил

12 май 2004
    6.623
    AUDI A6C4Q2,6
    сегодня кстати обратил внимание сколько у нас в городе машин с ксенономю В среднем только каждая пятая с галогеном, остальное ксенон, иномарки, тазы, газели. Интересно куда гайцы будут девать такую кучу конфискованного ксенона?

17. Vas_Vas

Vas_Vas Живу я здесь

9 авг 2007
    1.710
    Москва
    BMW F15
    кучу конфискованных машин)))))))))))

18. Mikronet

Mikronet Good e-mail

24 ноя 2005
    2.322
    Москва
    A3
    Уничтожать

19. Захар

Захар Нас тупило утро...

11 ноя 2004
    4.616
    Москва
    White Earth Dreams
    цитата с профильного форума понравилась:

20. Audiofeel

Audiofeel Участник форума

19 дек 2007
    364
    C4 2008 МТ
    От нафлудили...
    Погодим есче чуток и появится светодиодная фара :)
    ИМХО Правильно, хоть желание поотпадает ставить ксенон в рифленую фару...
    -вчера убила буханка, которая не то что встречку, самолеты бы не попадали...