Конец тупорылым колхознегам

Тема в разделе "Мультимедиа и автозвук", создана пользователем AMP, 3 фев 2010.

1. akella

akella Живу я здесь

2 май 2007
    1.818
    A4 2.4 год рождения 1998
    а) на пустом месте не разводят. разводят когда, как говорится "рыльце в пушку"
    б) результат конкретный есть, народ борзеть стал даже не в разы, а на порядок меньше. аварийность и пробок меньше, чем могло бы быть при растущем автопарке.

2. marCH

marCH Bad e-mail

27 май 2004
    2.273
    Не ауди
    Согласен с предыдущим оратором. Нас разводить то не надо мы сами готовы подставиться как хошь а потом обижаться.
    З.Ы. Как поменять ник на тупорылый колхознег?
    З.З.Ы. А если я 3000К поставлю меня тоже выипут?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. melkon

melkon Суровый диагност

21 сен 2005
    27.090
    Московская обл.
    Tuareg NF 3.0TDI на пневме.
    Ага один мент на пост позовет доки проверять а другой в это время ксенон заколхозит в ПТФ .... Кругом враги короче ... :[:]||||||

1 человеку нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. michфуд

michфуд Старожил

12 окт 2005
    15.243
    A4 8E 2,0 01
    "да я сроду таких газет не читал!..." (с) :rofl:

5. Алекс Navigator

Алекс Navigator Новичок

3 фев 2009
    57
    Audi V8 4.2 93г.
    Да фантазиш работает,а вообще правильных ход мыслей выстроил, вот лет 15ть назад снимали фантастику про будующее! если кто то за хочет заморочится и проанализировать все события эит 15 лет и наложить снятые фильмы, то получится мы сами строим себе будующее и все так и происходит. И ни кто меня не отговорит от этого много работы в этом направлении прделал.,Но у нас же как если пророк сказал то его туже в дурку, чтобы электорат вдруг с глаз розовые очки не сдернул. Я очень серьезно говорю. ,но ведь все равно ни кто просто так очки с себя не снимет. Фильм ВАЛЛИ оень тому хороший пример.,как все люди стали жирными и неходящими а перед лицом голограмма стоит и не дает ему бедному даже в округ оглядется. Мне иногда жаль становится за нас, но ни чего не пделаеш мы сами себя туда тащим!

6. магнитчик

магнитчик Участник форума

16 окт 2008
    180
    А4Б5. 2000г. 1,8т
    да. довели народ) щас введут расстрел за че нибудь, - половина поддержит. чтоб меньше борзели)

7. Алекс Navigator

Алекс Navigator Новичок

3 фев 2009
    57
    Audi V8 4.2 93г.
    Маладец слушай! У нас политика продажная так что х-знает

8. Eisbar

Eisbar Raider Of The North

16 июн 2008
    5.711
    Москва
    Audi B4 NG 94
    в точку! а потом начнут вопить когда их к стенке ставить будут!
    здесь не с кем дискутировать, как я понял, камрад. :(
    такое ощущение, что основная масса отметившихся в теме, работает в гаи...

9. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.443
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Твои предложения?разрешить всем ездить как угодно?(в ГАИ не работаю)

10. Eisbar

16 июн 2008
    5.711
    Москва
    Audi B4 NG 94
    я не отвергаю ПДД, просто подобные поправки, вносимые на каждый чих пользователей ничего, кроме раздражения не вызывают!
    прослеживается тенденция продавливания максимум прав для гаи на дороге, а это кроме как к повышению взяткоминимума не приведёт!
    помните какая трагедия была для гаи запрет на изъятия прав до оплаты? такую кормушку им прикрыли! а теперь - наоборот открывают.
    пусть бы была возможность установки незаводского ксенона при соблюдении параметров освещения, контроль на станции ТО, а станции ТО не формально, а фактически вывести из подчинения гаи! чтобы там людей в форме вообще не было! светит как полагается - получи талон! слепит-нерегулируется - всад! плату бы за ТО подняли бы немного (не до 100уе конечно)))и было бы всем вкусно!
    и если на дороге с талоном - то извините, подите в опу!
    а вот если без талона то штраф
    а сейчас получается остановили - есть-нет талона, заподозрили ксенон, давай рыться под капотом и стой-оправдывайся, чтобы прав не лишили - дурдом и элемент произвола!:smile8:

11. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.443
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Как запретить "левый" ксенон? Установка его в оптику не предназначенную для него и при этом правильная регулировка фар не возможна.Ну получил Ты талон выехал из бокса и тут же поставил ксенон,снял глушитель и т.д. как быть инспектору?Езжай дальше-у Тебя всё хорошо,раз есть талон-так?

12. gerzog777

gerzog777 Bad e-mail

30 дек 2005
    3.678
    в поиске
    #272 gerzog777, 9 фев 2010
    Последнее редактирование: 9 фев 2010
    Ну ка просвети в чем же была трагедия для ГАИ? Им эта функция в принципе была не нужна.
    А теперь подумай во сколько раз сократилась собираемость штрафов. Раньше близка к 100% была. И это было правильно. Заодно лишним стимулом против нарушения было то, что за правами побегать придется.

Всё верно. Но с одним маленьким дополнением: если после ТО в списке оборудования авто появился ксенон(или иное оборудование вносящее изменения в конструкцию ТС), сразу лишение на 3 года, что б особо одареннах отсечь перед ТО снимать ксенон, после - ставить. И прямо на талоне ТО указывать с каким оборудованием машина прошла ТО.

13. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.443
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    +1...

14. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083
    Все проще. Кто хочет ездинть не по правилам, те против ужесточения санкций, кто хочет ездит по правилам и чтоб другие тоже ездили по правилам, те за учесточение.

15. Eisbar

16 июн 2008
    5.711
    Москва
    Audi B4 NG 94
    если так рассуждать, то давай ударимся в другую крайность - дадим инспекторам право проверять срок годности йода в аптечке, работу ручника и др., как без преувеличения было раньше! и лишение прав если что сразу (расстрел потом, при повторном нарушении)
    сам то подумай! это ж благодатная почва для любого развода!
    2 примера:
    1. еду где-то под Тулой, тормозят на посту - подруливаю.
    -почему поворотники не по ГОСТу? (у меня лампы сиреневые)
    -а что такого? не синие и не красные ведь? (типа не запрещено)
    -не положено, должны быть жёлтые
    -талон ТО есть? есть! значит всё в порядке
    -ну дай хоть так сколько-нибудь!
    -???
    -дай 50 рублей
    -...
    Вот так подходят к делу если не могут подойти по-закону! Что же скажут когда смогут?!
    2. жил 1 год в США, купил машину, ездил. всё зависит от законов штата правда, но в моём не было НИКАКИХ техосмотров (ездят негры на ржавых насквозь машинах 70-х годов с примотанными проволокой капотами), НИКАКИХ обязательных страховок(к лапше об "опыте всех цивилизованных стран"!)! Ни разу не возникал вопрос со стороны дорожной полиции о каких-либо технических особенностях машины(благо там вообще полиция не такое навязчивое явление!)
    Продаётся всё такое-же доп-оборудование как и у нас, покупай и ставь. Никто не тужится запретить! Есть только ежегодный тест на выхлоп(который я избежал) и драконовские парковки(которые неприятны но преодолимы).
    Так что борьба с собственным народом это всё-таки больше отечественное явление

16. Базилич

Базилич Вечная память...

21 янв 2009
    1.409
    Селедка 86 гв
    #276 Базилич, 9 фев 2010
    По правилам или нет,главное,что бы меня не слепили (я про калксенон)

17. gerzog777

gerzog777 Bad e-mail

30 дек 2005
    3.678
    в поиске
    #277 gerzog777, 9 фев 2010
    Вот он рецепт счастья. У нас же гражданские - люди принципиальные и неподкупные.
    Вот как ни зайдешь к любому чиновнику, так, собака женского рода, все такие важные сидят, неподкупные, ни дай бог заикнешься про взятку, обидятся до глубины души, а мерседес у входа .... так это "жена" запарковала, ее это машина.

18. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.443
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Почему то у меня не возникает проблем с гаи на дороге,может потому,что у меня нет на машине того,что не должно по закону на ней быть,если Тебя хочется что бы Тебя разводили,ставь сиреневые лампочки и т.д.(апечку меняю кстати раз в год)
    А что штаты образец для подражания,всё что у них есть это априори хорошо?и всем нужно ровняться на них?

19. Eisbar

16 июн 2008
    5.711
    Москва
    Audi B4 NG 94
    функция не нужна была??? не смеши! как раз платить штрафы начали после этого официально, а до этого платили на месте почти всегда! под угрозой лишения прав легче заломить цену, когда альтернатива - кататься по сберкассам! про статистику собираемости - вообще промолчу! ты её откуда взял-то? не из первоисточника случаем?))))))))))) может сам и пишешь?
    насчёт снять-поставить ксенон перед ТО. ты знаешь, даже я с моей хитропопостью поленился бы выкорчёвывать блоки розжига ежегодно с проводами и лампами и засовывать обратно каждый раз!
    вот про указание оборудования в талоне - это по делу! только вот например мне на ТО заявили что мой обвес - это тоже внесение изменений в конструкцию ТС и запрещено! тоесть это страшно аварийно? а говорят раньше были случаи когда запрещали литые диски ставить - тоже внесение изменений! то есть пусть гайцы останавливают тебя на посту, открывают нехилый перечень оборудования(включая например чехлы, коврики, стеклоочистители, освежители воздуха, итп) и начинают сверять - всё ли соответствует твоему талону? а если ты не тот коврик постелил то лишают тебя нафиг прав, лет на 5-10! :rofl:

20. QUICK_XP

QUICK_XP Старожил

28 сен 2005
    7.642
    Subaru WRX 14 МТ
    А зачем ставить сиреневые лампы? :smile42: чем обычные не устраивают?

Не ставьте всякое барахло которое не стояло в авто и ни каких проблем не будет :)