Конец тупорылым колхознегам

Тема в разделе "Мультимедиа и автозвук", создана пользователем AMP, 3 фев 2010.

1. Dimik

Dimik Старожил

12 май 2004
    6.623
    AUDI A6C4Q2,6
    В нашей стране, я бы проголосовал за все 3 пункта одновременно:)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Mikronet

Mikronet Good e-mail

24 ноя 2005
    2.322
    Москва
    A3
    Извини, но это как раз пункт номер 3

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. sitetech

sitetech Живу я здесь

4 мар 2009
    4.564
    A5 SB 2.0TQ 2011г.
    у меня возникает постоянно. ну не дают быстро ездить ужас просто, на почте уже в лицо знают, а все штрафы отменены...

+1, их навалом. пока сами не попадут, не верят

в чем проблема ехать 110? это штраф а шьют встречку. почему?
    про пьянку . пил в пятницу, еду в понедельник, а говорят пьяный....
    почитай праворуля или ТВ посмотри хоть разок, как пример -
    http://www.lovi.tv/video/play.php?Code=wxmukxtxbh
    ну и чтиво http://www.carwar.ru/podstavy-na-dorogakh/skhemy-podstav-gibdd-gai

4. Dimik

Dimik Старожил

12 май 2004
    6.623
    AUDI A6C4Q2,6
    Нет, ты не понял.
    1) Я за законы и их соблюдение, но только законы должны быть одинаковы для всех и всеми же неукоснительно исполняться.
    2) А вот в наших реалиях мне фиолетово и я буду делать так как я хочу.
    3) Этот пункт как раз менее всего интересен.

5. Eisbar

Eisbar Raider Of The North

16 июн 2008
    5.711
    Москва
    Audi B4 NG 94
    толчея воды в ступе и больше ничего!

здесь народ правильно пишет про законы, которые должны быть одинаковы ДЛЯ ВСЕХ! а вы вчера родились наверное если не слышали сколько гаишники берут за пьяную езду, например или за встречку чтобы при вас права остались!
    мигалки вот собирались поодбирать вроде, так стало их меньше? недавно смешно было смотреть как на можайке по разделительной с обеих сторон неслись с мигалками и кто кому уступит было непонятно)))
    и с тонировкой сами гаишники ездят и с прочим.

по-поводу моих поворотников - что они вам дались? тоже слепят вас, бедненьких? а красные американские задние повороты- тоже раздражают? правильно их запретили? ужасную ведь опасность представляют!)))

я не писал кстати насчёт официальной процедуры оплаты штрафов(ничего не имею против), я писал о том что гаишникам при новых законах очень легко будет разводить людей за любую мелочь - сегодня можно остановить и полезть сверять буковки на фарах, завтра - проверить срок годности аптечки, а послезавтра - пошарить у вас по карманам в поисках наркоты например! подстав вы не видели? на другой планете живёте? а вот у меня лично как-то забрали права и заявили - мы у тебя ничего не забирали! и не отдали пока не получили 300р.!
    я скажу одно - те кто поддерживают репрессии в данном случае, не знают предмет со всех сторон и чувствуют что этот вопрос их не касается! а вот коснётся когда - тогда по-другому запоёте! я бы тоже например наплевал если бы права за шипованые шины отбирали(я на них не езжу!), но в отличии от вас я вижу опасность в самой тенденции увеличения полномочий гибдд на дороге! и тот кто знает чем это может обернуться,меня поддержит! каждый год эта тенденция проявляется и нарастает!
    а вы, господа, ждите от этого обещанной безопасности на дорогах! ага, блажен кто верует)))
    насчёт пиндосов - рассуждать будете, когда поживёте там, а не по слухам!
    пример: просвистел ночью по пустой улице на красный светофор! догоняет яйцелоп. вежливо проверяет документы, делает замечание и выносит предупреждение. еду дальше. поднимите руки кто хоть раз получал за такое нарушение предупреждение от наших?! только без вранья пожалуйста.
    насчёт производителей ксенона. те умники кто ратует ТОЛЬКО за хеллу-филипс-валео и прочие помпезные бренды, вы, наверное одеваетесь только от версаче, пьёте не иначе как винцо выдержки 19 века и отдыхать ездите исключительно в куршевели! очень за вас рад! а меня и узкоглазый ксенон устраивает вполне! он светит гораздо лучше галогенок, на которые меня обрекают! про билинзы вообще ничего не желаю слышать! у меня нормальная немецкая оптика, переделывать не собираюсь и всякие д2р-д2с я и в руки не возьму!

1 человеку нравится это.
  6. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.443
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Я имел ввиду проблемы с ГАИ из за технического состояния машины.

7. sitetech

sitetech Живу я здесь

4 мар 2009
    4.564
    A5 SB 2.0TQ 2011г.
    никто не писал что все кроме хела, филипс, осрам и тп ставить нельзя. ставьте, лучше галогена согласен. речь шла видимо о том что осрам и филипс светят лучше чем корейский ксенон, свет лучше и освещаемость лучше, тестов море если поискать. блоки розжига лучше, стоит напомнить сколько разжигается хела и шоу ми какой нить? и главное как, не мигая и тп + стабильно. если вы лично не готовы за это платить, так это ваш выбор, кому дешево и лучше галогена, а кому превосходно и дороже (хела+филипс стоят около 12к кажется)

8. Алекс Navigator

Алекс Navigator Новичок

3 фев 2009
    57
    Audi V8 4.2 93г.
    На развод не раз попадался и менты за мной с мигалками гонялись,один из случаев за то что при выезде с второстепенной дороги одним задним левым колесом наехал,хотели забрать права!!!!!!!!!
    Но заперт еще раз повтоюсь не просто так придумали, ненадо было всем колхозить ксенон и не было бы такого письма, Пусть за это писмо вину несут именно смоустановщики,это именно этот контингент людей в ЭТОМ ВИНОВАТ!!!!!!!!
    Далеко даже не от версаче одеваюсь, и продукты покупаю даже в магзинах эконом класса.,так что зря так
    Я не пойму что тебя устраивает галоген чтоли??
    А китай линзы не даст тебе такого света даже как на исправном галогене,проверено приборами!!из-за маленького диаметра линзы у них очень узкий пучек рассеяния на дороге, вот и делай от сюда выводы.
    А билинзы это и есть Хелла валео -бош и в них стоят Д2р и Д2с, это европа или азия,вот так все просто.
    Все остальное все кака и нормально здравомыслящий человек не возмет вруки такое!!! Если конечно не захочет лишить зрения товарищей своих!!!!!!!!!!!!тогда скажут родственники спасибо и будут их с поводырем водить по улице!!

9. gerzog777

gerzog777 Bad e-mail

30 дек 2005
    3.678
    в поиске
    Хах, ну что ни пост, то перл.
    Опять менты виноваты, что кто то бухим катается по встречке и с гей-ксеноном.
    Жжошь!

10. Eisbar

16 июн 2008
    5.711
    Москва
    Audi B4 NG 94
    у меня линзы хелла(фары от S2) туда ставится H1, светит замечательно с кетайским ксеноном, гораздо лучше любого галогена, никого не слепит, повторяю в ...цатый раз!

Херцог - ты либо шибко одарённый умом что видишь в моих словах то, чего там нет, либо сознательно занимаешься извращениями! всё, с тобой диалог закончен!

11. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083
    еще один перл.:)

И в чем выражается это "гораздо лучше любого галогена"? Не слепит, говоришь? В европейские нормы укладывается? Или лучше любого галогена в древней затертой фаре с осыпавшимся отражателем?

12. Алекс Navigator

Алекс Navigator Новичок

3 фев 2009
    57
    Audi V8 4.2 93г.

13. Eisbar

16 июн 2008
    5.711
    Москва
    Audi B4 NG 94

14. DiMaN 62 RUS

DiMaN 62 RUS Участник форума

28 янв 2008
    385
    Рязанская обл.
    Audi 100 C4 Avant 1992г. AAR
    Ну а с интенсивностью то как быть? На нее ведь тоже нормы существуют. Поцитирую одного нашего соклубника pavlenty из другой ветки -

Ну сначала по цифрам - у ксенона все маркировки 4300...5000... ...9000К обозначают температуру свечения, у галогена мощность лампочек в Ватах, но существует еще такое понятие как световой поток, который измеряется в Люменах. Так вот европейская норма для фар составляет - 750 люмен! это норма! этому обязаны следовать все фары! У галогена световой поток примерно 1700 люмен и кпд отражателя 50%, световой поток ксеноновой лампы 4300К - примерно 3000 люмен, при КПД 50% отражателя это 1500 - почти в 2 раза выше нормы! Поэтому посмотрите на заводской ксенон там отражатель не зеркало, а шершавый.. т.е. уменьшен его КПД.

15. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    Audi 100/45 Avant quattro 92г.
    вроде распробовали эту тему. народ начал колхозить зеноновые линзы :nod:

16. Dimik

Dimik Старожил

12 май 2004
    6.623
    AUDI A6C4Q2,6

Вообще говоря для ксеноновых фар нормативы слегка выше по освещенности, ну как то так вышло:)
    И вот смотрю на свое отражение в отражателе БИ линзы валео, нет нихрена он не шершавый отражатель тот, а очень даже зеркальный.
    А всем борцам за законность хочу напомнить что, чиповка мозгов, установка гибридных турбин, установка других тормозов, вырезание катализаторов и прочие шалости, являются таким же нарушением закона,как правило более грубыми нежели установка ксенона.

17. Шайтан

Шайтан Завсегдатай

16 дек 2008
    747
    B4 avant quattro
    У меня ксенон. Бы. Фары после установки настраивал долго, настроил, встречку не слепят. Мне намного светлее. Геев, которые задирают ксенон, да и галоген убивать убивать убивать убивать убивать. Ржавой мотыгой ужаса.

З.Ы. А еще у меня нет катализатора, нет аптечки, диски и резина больше, чем положенно штатно... Меня расстрелять на месте?

18. Dimik

Dimik Старожил

12 май 2004
    6.623
    AUDI A6C4Q2,6
    Нет, расстрелять на месте, слишком гуманно для тебя:laugh:

19. Nickyy2

Nickyy2 Живу я здесь

15 апр 2005
    3.490
    BMW 530 2001, мкпп, сарай, чОрный. Была Audi 100 Avant, 2.8 AAH, quattro.
    Господа, все пропало! С мест сообщают, что из ГОСТ 51709-2001 предательски убрали пункт про автокорректор фар!

Я кстати в требованиях вообще не смог найти даже запрет на ксенон в противотуманках! Там только требования к световому потоку выше и ниже линии среза.

20. sitetech

sitetech Живу я здесь

4 мар 2009
    4.564
    A5 SB 2.0TQ 2011г.
    каким образом чип мозгов, и УЛУЧШЕННЫЕ тормоза мешают окружающим?

Тогда покупаем билет на самолет и в Ингольштадт! учим их настраивать фары, а то они бедные автокорректор ставят...линзы..нафиг надо, все дело в настройке ведь! дело не в задире ксенона, а хотя бы в том что огромный отражатель сам по себе светиться ппц как...