для жиг и газелей смогут легко... да и для других можно - но сложнее... зачем им заморачиваться? проще ошкурить 10 волг чем 5 аудей
как он дакажет?! человек скажет купил новые фары заводские и они якобы приспособленны под ксенон!!! как он докажет обратное!
мне щас думать про это глубоко - лень, но как минимум - пусть подсудимый в суде докажет обратное - у нас же презумпция
через одного едут ночью слепят своим ксеноном что в лоб, что сзади хорошо фотозаркала стоЯт дайво-киа-фокусы-калинны приористые-кЕтайцы всякие...
у меня то штатный ксенон так что мне пофиг, ну на русские машины ксенон вообще не ставят, а на 140 например оптика не линзовая, а ксенон с завода идет, так что хз, как они будут определять на иных марках.
вот и я отом же!!! что они ну не как не могут на дороге определить разве что по цвету!!! если уж совсем синий будет цвет!!!! а так щасже фары проверяют на тех осмотре так и всё!!!
если с дорог уберут ксеноновый ОСВАР и BOSCH в лице тазов - польза будет уже офигенная а с отсальными - придется поработать - но если уберут и их - будет просто здорово. даже если меня принудят убрать ксенон из галогеновой фары - я пожалуй подпишусь
да ментам опять выдадут очередной прибор, потом народ начнет требовать сертификат на этот прибор, короче стухнет задумка ИМхО.
Наличие ксенона предполагает также в обязательном порядке наличие омывателя и автокорректора. Много ли колхознегов, установив ксенон, заморачиваются установкой омывателя и автокорректора? Если с этого начать (а определить наличие/отсутствие того и другого на дороге, думаю, не составит труда гайцам), то ксеноколхознегов, имхо, заметно поубавится. За тонировку отступные на дороге - сотня-другая рубликов, а тут лишение светит. В нашей отчизне, к сожалению только карательные меры имеют эффект. Я вот уж и забыл, когда боле 150 км/ч ездил.
бред полный. а если человек сделал всё по граммотному, ввалил в оптику тысяч 40 (новые оригинальные фары, далее рабюота со стеклом чтобы рифлёность убрать,вживление линз, сам ксенон,корректор) - это тоже гавно?
Гладко было на бумаге, да забыли про овраги! не помню от куда это... У нас всегда так получется в Россее. Бумажка есть, а как иполнять указание/проедписание никто не знает, значит и проверять будут на глазок и штрафы не в тему брать и т.д. и т.п. Хотя по сабжу я полностью за.