Конец тупорылым колхознегам

Тема в разделе "Мультимедиа и автозвук", создана пользователем AMP, 3 фев 2010.

1. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083
    Это частное мнение ЭксМайора из конференции ГАИ с сервера АВТОРУ.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. gerzog777

gerzog777 Bad e-mail

30 дек 2005
    3.678
    в поиске
    Это не документ, а попытка иной трактовки фразы "режим работы световых приборов".

3. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083
    Например Аллроад 2.7 бт, купленный в Москве у диллера имеет два катализатора, соответствует евро2 и при расшифровке комплектации есть код
    0GV - Соответствие Нормам Токс. Ог, Eu2

Тот же Аллроад из америки будет иметь четыре катализатора,
    0GL Соответствие нормам токсичности ОГ, TLEV
    и соответствовать американскому TLEV

А чистая евро 4 имеет кодировку
    0GG Система выпуска ОГ по стандарту Евро 4
    у тебя так?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. WaLRuS

WaLRuS Живу я здесь

16 май 2006
    1.585
    Audi
    А никто и не говорит о том, что это документ.
    А раз закон можно трактовать неоднозначно, то какой-то не нормальный это закон...

5. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.443
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Наверное Ты прав,едвали у нас в 2002 году сертифицировали под ЕВРО-4,как сейчас не знаю....у меня прошит "мозг" на ЕВРО-2,вот поеду в марте на ТО,узнаю пройду или нет.

6. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.443
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Да,у меня так....было.

7. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083
    У меня евро-2, но и куплен был здесь дилера.

8. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.443
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Вот мне теперь интересно как меня будут проверять по ЕВРО-2 или ЕВРО-4...как бы не пришлось "мозг" обратно шить.

9. WaLRuS

WaLRuS Живу я здесь

16 май 2006
    1.585
    Audi
    Ни одна карбюраторная машина ЕВРО-4 не пройдет...

А у нас такого парка очень много...

10. Dimik

Dimik Старожил

12 май 2004
    6.623
    AUDI A6C4Q2,6
    В этой теме озвучивали гост там есть нормативы измерения

11. Dimik

Dimik Старожил

12 май 2004
    6.623
    AUDI A6C4Q2,6
    Угу, как отличить букву Д от буквы Х, особенно если оно отлито на нижней части фары или маркировки нет вообще. Особенно интересен тот случай когда корпус фары используется в обоих случаях и маркировка нанесена и та и другая. во где мозгом то пошевелить придется:smile42:

12. Dimik

Dimik Старожил

12 май 2004
    6.623
    AUDI A6C4Q2,6

А кто сказал, про карбовые машины? И какое они отношение имеют к ЕВРО-4?

13. bombas-99

bombas-99 Bad e-mail

9 фев 2009
    458
    дожил-возят
    Поздно подключаюсь.gerzog777 и око-63 респект и уважуха.По теме-типа запретить продажу китайского ксенона,у нас продажа оружия и наркотиков вроде запрещена и???Никто не ездит на дальние расстояния-хотя бы км 100?Как вам в ночи одноглазое ведро с кривым ксеноном?А почитаешь - у всех сделано лучше чем завод.И это не мы-это они все такие плохие у нас то все шоколад.И даже палкой трудно вбить уважение к другим.Бедная дикая и необразованная страна-увы...

14. ksatan

ksatan Bad e-mail

13 сен 2009
    75
    A4 B6 1,8T quattro , AVJ
    Долго читал, но так и не удостоверился окончательно. Если у меня а4 2002г. с линзованной оптикой, но без автокорреткора и омывателя. Если только без омывателя? (согласен с трактовкой Dimika). Права забирают?

15. GoodVIN29

GoodVIN29 Участник форума

21 фев 2006
    230
    А6 2.4 ARJ АКПП
    Читал, читал, задрался и решил тож отписать своё мнение про ентот бордак.

Такое ощущение, что наши законодатели от безделья борятся со всем, что не штатно, что выделяет из серой массы, борятся за "....ШАР ЦВЕТА ХАККИ...", совковое воспитание. Ксенон это ещё ода кормушка или для гайцов или для бюджета, откуда бабло потекёт прямо в карманы к тем самым людям кто пишит и утверждает эти законы и положения. Всё делается для того, что бы вытряхнуть побольше бобла из кармана автомобилистов и не только.

Кому мешали и как влияли на безопасность присловутые "синие писалки", кому мешает подсветка днища!!!????
    У меня нет не того не другого, но завтра запретят литые диски, обвесы, сабвуферы, чехлы, навигаторы и т.д. короче весь раздел "Тюнинг и дополнительное оборудование".
    А ещё увеличили транспортный налог, это полное обдиралово- машин на дорогах всё больше и налог всё больше и больше(дорожное покритие не улучшается), хотя по законам экономики должно быть наоборот, или как минимум не менятся(гасить инфляцию). И я не согласен с тем, что должен платить в 15 раз больше ТАЗоводов, и только исходя из этого, я не купил S или RS. Во всех нормальных странах транспортый налог вообще отсуцтвует, там он косвенный, т.е. включён в стоимость топлива(типа НДС). Вот и приходится Чиповать, Надувать и т.д., а ведь это наверняка тоже не законо......

Всё Вышесказанное лично моё мнение, я не за колхоз и синие писалки вызывают только улыбку, все через это прошли наверное, всё должно быть с умом, если поставил ксенон, будь добр настрой!!!!! Давайте уважать друг друга:)

1 человеку нравится это.
  16. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.443
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Сам то представляешь что будет,если на дороге разрешить "шар цвета хакки"(т.е. кто,во что горазд)Это будут не шар цвета хакки,а шар цвета КРОВИ.

17. gerzog777

gerzog777 Bad e-mail

30 дек 2005
    3.678
    в поиске
    В чем заключается кормушка для бюджета?

18. bombas-99

bombas-99 Bad e-mail

9 фев 2009
    458
    дожил-возят
    Налог и состояние дорог не взаимосвязанные вещи-это про так называемые целевые налоги.Удивляет и истерика про кормушку для гаи-только жесткими мерами можно навести хоть какой-то порядок.Все беды следует искать как правило в самих себя-при пересечении госграницы не имею в виду египет,мы становимся просто другими людьми-потому что наказание жестко и необратимо.Почему же у себя мы не соблюдаем законы-какими бы плохими они ни казались?

19. FryPpy

FryPpy Завсегдатай

23 янв 2007
    963
    4горшка и 1форса
    Спасибо прочитал - осознал... всеж русским языком написано: Сила света в направлении оптической оси фары, кд, не - для НС; HCR; DC; DCR - 950... и ничего не попишешь кроме "Конец тупорылым колхознегам"... правда я ниразу не видел чтобы мерили силу света на ПТО... только саму картинку и углы...

PS
    А в госте то нигде не написано что у ксена должна быть ступенька;)

20. GoodVIN29

GoodVIN29 Участник форума

21 фев 2006
    230
    А6 2.4 ARJ АКПП
    Шар цвета хакки - это значит все одинаково серы, А не цвета крови.(песня Бутусова в 80х годах)
    Кормушка для бюджета? - Одна из доходных статей региональных и местных бюджетов - штрафы ГИБДД, львиная часть которых должна тратиться на содержание автодорог.(да, это не целевой налог, но всё же.....)

Я, не об этом кричу(истерикую), я о том, что наши чиновники за то , что бы МЫ с ВАМИ ездили на стоковых ТАЗах, а всё остальное и любое улучшение, зло, и всячески наказуемо, как при союзе.