Напомню, что за ксенон предусмотрено "лишение прав" от полугода до года. Альтернативы в виде штрафа нет. В чем заключается кормушка для бюджета? 1. Никто не против, если эти улучшения идут на пользу тебе, окружающим и экологии. 2. Если ты себе улучшил какой то показатель, в данном разговоре это освещенность(ксенон), в ущерб другим участникам дорожного движения, то какие претензии к государству?
Да,немного не так я ответил,на дороге и должен быть "шар цвет хакки"(т.е. все одинаковы перед правилами) иначе это будет "шар цвета крови"
да. придётся снять ксенон и тем, кто с головой подошел к его установке. а как сортировать на дороге колхозников? ТО покупают, на дороге нельзя проверять... но лучше так, чем никак
Да, согласен, истерики закончились. И всё равно, обдираловка, а чиновки неприкосаемы........... Я, согласен что колхоксенон вредно, но это должно решаться водитеоями на дороге, а , не апричниками в пагонах.....
Надо понимать что твоя свобода заканчивается там где она идет вразрез со свободой других граждан.Да лес рубят щепки летят возможно с ксеноном у кого-то все в порядке и всегда будут недовольные но может быть мы придем когда-нибудь к цивилизованному государству и обществу?
Парни. что бы Вы не делали со своим авто, всё будет вне закона и т.д. и вся ветка ................. Я, писал, что "Тюнинг и доп оборудование" - ВНЕ ЗАКОНА!!!!!!!!! А, ксенон, это так.......... для.......... Давайте её объявим вне закна!!!???? Кто за?????????? И будем иездить на ТАЗах в стоке
+1, нех злорадствовать... никому от подобных запретов кроме гаишников ездить спокойней и комфортней не станет, в нашей стране как обычно всё против людей обернут, какие бы благие задумки в истоке не были...
Мужики!!!!!, Вы что?????!!!!!! Все С гологеном!!!???? Я, Вас умоляю....... От куда весь этот понт???? Все с ксеноном, не врите сами себе!!!!!! И лоб тонирован, и ксенон без омывателя и коректора у всех!!!!!!!(почти) О чём вы трёте!!!?????? Спуститесь на землю!!!!!!!!!!! Откроёте глаза!!!!!!!!!!! Не давайте лишнего повода ГАйЦам и т.д...... Если бы не эта ветка в форуме и разговора бы не было на 24 страницы???!!!! пора выходить из ондеграуда, и заявить, что ТАЗам далеко до автомобилей, и не заставите меня пересесть на ТАЗ!!!!!!! Уж лучше ни чего чем ТАЗ!!!!!!!!! ВСЕ эти запреты только для поддержки росавтопрома!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! умирающего........ ...................................................................................................................................................................................................................
ДА, и тема не для тупоылых колхознЕГОВ, а для завистливых, у которых не хвотает на колхоз пока.............. Все через это прошли......... а теперь выё......... типо колхоз!!!!!!!! у меня была копейка с синими писалками и т.д. , сейчас я это перерос но понимаю, что МОСКвА НЕ Сразу строилась!!!!!! Все должны это прочувствовать!!!!!!! ДАЙТЕ МОЛОДЫМ ПОЛЕ ДЛЯ РАЗВИТИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! НЕ У КАЖДОГО СРАЗУ ЕСТЬ ДЕНИГИ НА RS!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Может за всех говорить не надо? И зачем давать поле для развития? Я вот против того, чтоб колхозный ксенон меня слепил. Странно, да?
всю ветку не читал. Но не пойму что все так засуетились ? КоАПП то не изменен. Таких писем и приказов было сотни. Но это не правила и не КоАПП
Вчера навстречу мне ехала калина-универсал с бородатым уже не молодым дядькой за рулем. Его колхоз-ксенон ослепил меня даже днем, я реально не мого смотреть на эти прожекторы. Это был тепловоз а не машина. И я более чем уверен, что этой супер "опцией" в своей машине он гордился больше всего. А также тот салон, который развел его на эту "допопцию"...