Конец тупорылым колхознегам

Тема в разделе "Мультимедиа и автозвук", создана пользователем AMP, 3 фев 2010.

1. Dimik

Dimik Старожил

12 май 2004
    6.623
    AUDI A6C4Q2,6
    У гайцев нет таких приборов которые измеряют силу света.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. gerzog777

gerzog777 Bad e-mail

30 дек 2005
    3.678
    в поиске
    #462 gerzog777, 18 фев 2010
    Последнее редактирование: 18 фев 2010

Напомню, что за ксенон предусмотрено "лишение прав" от полугода до года. Альтернативы в виде штрафа нет.
    В чем заключается кормушка для бюджета?

1. Никто не против, если эти улучшения идут на пользу тебе, окружающим и экологии.
    2. Если ты себе улучшил какой то показатель, в данном разговоре это освещенность(ксенон), в ущерб другим участникам дорожного движения, то какие претензии к государству?

3. Dimik

Dimik Старожил

12 май 2004
    6.623
    AUDI A6C4Q2,6
    Опять 25, уже кого то лишили?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.443
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Да,немного не так я ответил,на дороге и должен быть "шар цвет хакки"(т.е. все одинаковы перед правилами) иначе это будет "шар цвета крови"

5. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    Audi 100/45 Avant quattro 92г.
    да. придётся снять ксенон и тем, кто с головой подошел к его установке. а как сортировать на дороге колхозников? ТО покупают, на дороге нельзя проверять... но лучше так, чем никак :nod:

6. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083
    У кого-то взяли штраф?:D:D:D:D:D:D

7. GoodVIN29

GoodVIN29 Участник форума

21 фев 2006
    230
    А6 2.4 ARJ АКПП
    Да, согласен, истерики закончились.
    И всё равно, обдираловка, а чиновки неприкосаемы...........
    Я, согласен что колхоксенон вредно, но это должно решаться водитеоями на дороге, а , не апричниками в пагонах.....

8. gerzog777

gerzog777 Bad e-mail

30 дек 2005
    3.678
    в поиске
    Фары разбивать? )))

9. bombas-99

bombas-99 Bad e-mail

9 фев 2009
    458
    дожил-возят
    Надо понимать что твоя свобода заканчивается там где она идет вразрез со свободой других граждан.Да лес рубят щепки летят возможно с ксеноном у кого-то все в порядке и всегда будут недовольные но может быть мы придем когда-нибудь к цивилизованному государству и обществу?

10. GoodVIN29

21 фев 2006
    230
    А6 2.4 ARJ АКПП
    +1 мейд ин раша

11. Dimik

Dimik Старожил

12 май 2004
    6.623
    AUDI A6C4Q2,6
    А ты почитай, что творилось в Татарстане, и на долго ли хватило.

12. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083
    Ты хоть почитай, о чем разговор идет.:D:D:D

13. GoodVIN29

21 фев 2006
    230
    А6 2.4 ARJ АКПП
    Парни. что бы Вы не делали со своим авто, всё будет вне закона и т.д.
    и вся ветка .................
    Я, писал, что "Тюнинг и доп оборудование" - ВНЕ ЗАКОНА!!!!!!!!!
    А, ксенон, это так.......... для..........
    Давайте её объявим вне закна!!!????
    Кто за??????????
    И будем иездить на ТАЗах в стоке

14. Дима999

Дима999 Завсегдатай

18 апр 2009
    583
    А8/4Е '05 4,2 BFM; А4/8Н '04 1.8T АМВ
    +1, нех злорадствовать...
    никому от подобных запретов кроме гаишников ездить спокойней и комфортней не станет, в нашей стране как обычно всё против людей обернут, какие бы благие задумки в истоке не были...

15. GoodVIN29

21 фев 2006
    230
    А6 2.4 ARJ АКПП
    Мужики!!!!!, Вы что?????!!!!!!
    Все С гологеном!!!????
    Я, Вас умоляю.......
    От куда весь этот понт????
    Все с ксеноном, не врите сами себе!!!!!!
    И лоб тонирован, и ксенон без омывателя и коректора у всех!!!!!!!(почти)
    О чём вы трёте!!!??????
    Спуститесь на землю!!!!!!!!!!! Откроёте глаза!!!!!!!!!!!
    Не давайте лишнего повода ГАйЦам и т.д......
    Если бы не эта ветка в форуме и разговора бы не было на 24 страницы???!!!!
    пора выходить из ондеграуда, и заявить, что ТАЗам далеко до автомобилей, и не заставите меня пересесть на ТАЗ!!!!!!! Уж лучше ни чего чем ТАЗ!!!!!!!!!
    ВСЕ эти запреты только для поддержки росавтопрома!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! умирающего........
    ...................................................................................................................................................................................................................

16. GoodVIN29

21 фев 2006
    230
    А6 2.4 ARJ АКПП
    ДА, и тема не для тупоылых колхознЕГОВ, а для завистливых, у которых не хвотает на колхоз пока..............
    Все через это прошли.........
    а теперь выё......... типо колхоз!!!!!!!!
    у меня была копейка с синими писалками и т.д. , сейчас я это перерос но понимаю, что МОСКвА НЕ Сразу строилась!!!!!! Все должны это прочувствовать!!!!!!!
    ДАЙТЕ МОЛОДЫМ ПОЛЕ ДЛЯ РАЗВИТИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    НЕ У КАЖДОГО СРАЗУ ЕСТЬ ДЕНИГИ НА RS!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

17. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083
    Может за всех говорить не надо? И зачем давать поле для развития? Я вот против того, чтоб колхозный ксенон меня слепил. Странно, да?

18. GoodVIN29

21 фев 2006
    230
    А6 2.4 ARJ АКПП
    #478 GoodVIN29, 19 фев 2010
    Последнее редактирование: 19 фев 2010
    А, я против того, что бы слепили и не важно чем, ксеноном или галогеном. Странно да?

19. r_m

r_m Завсегдатай

16 мар 2007
    597
    без машины
    всю ветку не читал.
    Но не пойму что все так засуетились ?
    КоАПП то не изменен. Таких писем и приказов было сотни. Но это не правила и не КоАПП

20. qwert626

qwert626 Заблокирован

16 ноя 2008
    630
    Вчера навстречу мне ехала калина-универсал с бородатым уже не молодым дядькой за рулем. Его колхоз-ксенон ослепил меня даже днем, я реально не мого смотреть на эти прожекторы. Это был тепловоз а не машина. И я более чем уверен, что этой супер "опцией" в своей машине он гордился больше всего. А также тот салон, который развел его на эту "допопцию"...