Конец тупорылым колхознегам

Тема в разделе "Мультимедиа и автозвук", создана пользователем AMP, 3 фев 2010.

1. dimik20003

dimik20003 Завсегдатай

30 июн 2007
    781
    Audi 100/44 1.8 PH 85г.в.
    дима999, согласен полностью

2. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083
    Ст. 88 УК РСФСР "Нарушение правил о валютных операциях" исклю-
    чена Законом РФ от 1 июля 1994 г. - Собрание законодательства Рос-
    сийской Федерации, 1994, N 10, ст. 1109. - Cост.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Dimik

Dimik Старожил

12 май 2004
    6.623
    AUDI A6C4Q2,6
    Уважаю, я это как то пропустил, спасибо за коментарий.
    Но суть, я думаю ты прекрасно понял...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Dimik

Dimik Старожил

12 май 2004
    6.623
    AUDI A6C4Q2,6
    Вот сегодна как раз стоял на светофоре первым, напротив стоит хундай , правая фара светит норм, левая лупит по глазам, лампы галоген. Он либо мстит так всем, либо просто врубил дальний ,а в левой фаре нитка сгорела.

5. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083
    И вывод какой? Значит можно слепить и ксеноном?

6. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083
    Если честно, то не понял.

7. GoodVIN29

GoodVIN29 Участник форума

21 фев 2006
    230
    А6 2.4 ARJ АКПП
    Вывод такой, что не в ксеноне дело.

8. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083
    Ясно, из серии
    убить можно и ножом, не надо запрещать свободное ношение оружия
    никотин тоже наркотик, не надо запрещать оборот героина.

9. GoodVIN29

21 фев 2006
    230
    А6 2.4 ARJ АКПП
    #509 GoodVIN29, 20 фев 2010
    Последнее редактирование: 20 фев 2010
    Да, только не всем подрят. Оно так и есть(лицензии, рецепты и т.д., для света фар есть ГТО) , толко ножи тоже своболдно носить нельзя и почему ты про палку не вспомнил, она тоже раз в год стреляет, давай запрещать деревообрабатывающую промышленность:)

SIM, Я твою позицию ПОНЯЛ!!! и свою высказал. Тебе не понравилась моя фраза про молодых?, А, по мне пусть лучше он ксеноном меня пару раз ослепит(на третий раз он повзрослеет и настроит фары), чем от скуки пойдёт баловаться геручем, со всеми вытекающими. Не надо бросать в крайности мы не о наркоте говорим, а о ксеноне. Ко всему нужно подходить с умом(дай дураку стеклянный х.. ,он и его разобьёт и руки порежет), на каждую потенциальную опасность не каких запретов не хватит....
    Оборот героина запрещён, и что? Его, героина и.д. меньше стало? Менты стали больше денег иметь крышуя наргодилеров, курение в общественных местах запретили? Все сразу бросили? алкоголь в крови разрешили чуть чуть и что пьяных водителей меньше стало? также и с ксеноном будет, запретят нештатный, люди начну КОСИТЬ под штатный, но поверь мне меньше его не станет, в нашей стране так нельзя(можно,но чуть чуть), если запрещать, то ВСЁ и ВСЕМ и ни каких исключений. Но такого не будет и поэтому к этому(ксенону) надо относиться как к техническому прогрессу,а не как к обороту наркотиков, скоро галогенные фары себя изживут и всё устаканится.

10. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083
    древообрабатывающая промышленность это аналогия галогена, вообще-то.:D:D А ксенон и так разрешен, но не всем подряд, а у кого соответствующая оптика. Связь героина с ксеноном в галогеновых фарах вообще не ясна.

А про молодых, так когда молодой растет в условиях запретов, он учится их либо соблюдать, либо обходить, а также выбирать, каким из этих двух путей действовать в каждом конкретном случае. Когда молодой растет без запретов, то вырастает с чувством собственной безнаказанности.
    А вообще про молодых фраза повеселила, как будто колхоз-ксенон только у молодых.:D

11. Dimik

Dimik Старожил

12 май 2004
    6.623
    AUDI A6C4Q2,6
    Суть в том что наши законы, созданы не для защиты прав и свобод граждан, а для защиты кучки чиновников, от нас.

12. Dimik

Dimik Старожил

12 май 2004
    6.623
    AUDI A6C4Q2,6
    Не в ксеноне дело, ну снимут ксенон, поставят лампы 150вт и будут ездить на дальнем. Тебе легче станет? Просто пока мы не научимся уважать друг друга ничего не изменится. Так и будет верхом крутизны почти фиолетовый ксенон,объезд пробки по встречке или по обочине, парковки машин черти как главное, что мне удобно и т.д. и т.п.

13. GoodVIN29

21 фев 2006
    230
    А6 2.4 ARJ АКПП
    #513 GoodVIN29, 20 фев 2010
    Последнее редактирование: 20 фев 2010
    Я, это и имел в виду, штатный ксенон, просто теперь нештатные начнуть косить под штатные, а меньше его не будет.

А, про молодых: их лучше занять ксеноном, чем они в условиях запрета, будут выбирать один из запрещённых путей.
    Да, если всё разрешить, то вырастут можёры и т.д., тож не чего хорошего, здесь я с тобой согласен, но не стоит бросаться в крайности, ещё раз повторяю:"КО ВСЕМУ НАДО ПОДХОДИТЬ С УМОМ!!!"
    Мы здесь выяснили, что оказывается можно настроить галогенные фары с ксеноном, так что бы не слепило, даже рефлекторные. Но теперь это не важно:(

Да, не штатный ксесон стоит не тольео у молодых, просто старшему поколению не всегда это нужно, лезть куда то, что то переделывать. Им надо урожай в багажник загрузить и слепит тем, что есть(порой сами не зная, что у них там светит).

Это мой последний пост в этой теме, надоело.

14. GoodVIN29

21 фев 2006
    230
    А6 2.4 ARJ АКПП
    +10000

15. Ivanes

Ivanes Завсегдатай

4 дек 2006
    511
    A80/B3/1,8s/PM
    Крайне не долго. Или КЗ или фары под замену ч/з очень короткий промежуток времени.
    Будущее за газонаполнеными лампами. :nod:

16. Ivanes

Ivanes Завсегдатай

4 дек 2006
    511
    A80/B3/1,8s/PM
    Кстати, не увидел в теме, можно ли причислить к "тупорылым колхозникам" людей, пользующихся ПТФ в любую погоду, а не только в туман?

17. Dimik

Dimik Старожил

12 май 2004
    6.623
    AUDI A6C4Q2,6
    Вообще говоря ПТФ допускается включать для обозначения авто, вместо ближнего. Как известно, у нас по правилам нужно ехать с включенным ближним вне населннных пунктов.

18. Ivanes

Ivanes Завсегдатай

4 дек 2006
    511
    A80/B3/1,8s/PM
    Вместо, но не вместе в любую погоду и время суток.

19. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083
    Я не знаю, кто это выяснил:D, их невозможно настроить в принципе.
    По крайней мере с существующими физическими законами.
    всего парой постов выше было.

20. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083
    Во-первых эти лампы не отдают 150 вт, во-вторых, эти лампы по сути перекалки, и в-третьих, например на твойе машине в случае установки таких ламп сначала сгорит подрулевой, так как никакого реле не стоит, а потом окончательно осыпется отражатель, если он металлический и проплавится, если он пластиковый.

Так что это как раз не так страшно.