Ст. 88 УК РСФСР "Нарушение правил о валютных операциях" исклю- чена Законом РФ от 1 июля 1994 г. - Собрание законодательства Рос- сийской Федерации, 1994, N 10, ст. 1109. - Cост.
Вот сегодна как раз стоял на светофоре первым, напротив стоит хундай , правая фара светит норм, левая лупит по глазам, лампы галоген. Он либо мстит так всем, либо просто врубил дальний ,а в левой фаре нитка сгорела.
Ясно, из серии убить можно и ножом, не надо запрещать свободное ношение оружия никотин тоже наркотик, не надо запрещать оборот героина.
Да, только не всем подрят. Оно так и есть(лицензии, рецепты и т.д., для света фар есть ГТО) , толко ножи тоже своболдно носить нельзя и почему ты про палку не вспомнил, она тоже раз в год стреляет, давай запрещать деревообрабатывающую промышленность SIM, Я твою позицию ПОНЯЛ!!! и свою высказал. Тебе не понравилась моя фраза про молодых?, А, по мне пусть лучше он ксеноном меня пару раз ослепит(на третий раз он повзрослеет и настроит фары), чем от скуки пойдёт баловаться геручем, со всеми вытекающими. Не надо бросать в крайности мы не о наркоте говорим, а о ксеноне. Ко всему нужно подходить с умом(дай дураку стеклянный х.. ,он и его разобьёт и руки порежет), на каждую потенциальную опасность не каких запретов не хватит.... Оборот героина запрещён, и что? Его, героина и.д. меньше стало? Менты стали больше денег иметь крышуя наргодилеров, курение в общественных местах запретили? Все сразу бросили? алкоголь в крови разрешили чуть чуть и что пьяных водителей меньше стало? также и с ксеноном будет, запретят нештатный, люди начну КОСИТЬ под штатный, но поверь мне меньше его не станет, в нашей стране так нельзя(можно,но чуть чуть), если запрещать, то ВСЁ и ВСЕМ и ни каких исключений. Но такого не будет и поэтому к этому(ксенону) надо относиться как к техническому прогрессу,а не как к обороту наркотиков, скоро галогенные фары себя изживут и всё устаканится.
древообрабатывающая промышленность это аналогия галогена, вообще-то. А ксенон и так разрешен, но не всем подряд, а у кого соответствующая оптика. Связь героина с ксеноном в галогеновых фарах вообще не ясна. А про молодых, так когда молодой растет в условиях запретов, он учится их либо соблюдать, либо обходить, а также выбирать, каким из этих двух путей действовать в каждом конкретном случае. Когда молодой растет без запретов, то вырастает с чувством собственной безнаказанности. А вообще про молодых фраза повеселила, как будто колхоз-ксенон только у молодых.
Суть в том что наши законы, созданы не для защиты прав и свобод граждан, а для защиты кучки чиновников, от нас.
Не в ксеноне дело, ну снимут ксенон, поставят лампы 150вт и будут ездить на дальнем. Тебе легче станет? Просто пока мы не научимся уважать друг друга ничего не изменится. Так и будет верхом крутизны почти фиолетовый ксенон,объезд пробки по встречке или по обочине, парковки машин черти как главное, что мне удобно и т.д. и т.п.
Я, это и имел в виду, штатный ксенон, просто теперь нештатные начнуть косить под штатные, а меньше его не будет. А, про молодых: их лучше занять ксеноном, чем они в условиях запрета, будут выбирать один из запрещённых путей. Да, если всё разрешить, то вырастут можёры и т.д., тож не чего хорошего, здесь я с тобой согласен, но не стоит бросаться в крайности, ещё раз повторяю:"КО ВСЕМУ НАДО ПОДХОДИТЬ С УМОМ!!!" Мы здесь выяснили, что оказывается можно настроить галогенные фары с ксеноном, так что бы не слепило, даже рефлекторные. Но теперь это не важно Да, не штатный ксесон стоит не тольео у молодых, просто старшему поколению не всегда это нужно, лезть куда то, что то переделывать. Им надо урожай в багажник загрузить и слепит тем, что есть(порой сами не зная, что у них там светит). Это мой последний пост в этой теме, надоело.
Крайне не долго. Или КЗ или фары под замену ч/з очень короткий промежуток времени. Будущее за газонаполнеными лампами.
Кстати, не увидел в теме, можно ли причислить к "тупорылым колхозникам" людей, пользующихся ПТФ в любую погоду, а не только в туман?
Вообще говоря ПТФ допускается включать для обозначения авто, вместо ближнего. Как известно, у нас по правилам нужно ехать с включенным ближним вне населннных пунктов.
Я не знаю, кто это выяснил, их невозможно настроить в принципе. По крайней мере с существующими физическими законами. всего парой постов выше было.
Во-первых эти лампы не отдают 150 вт, во-вторых, эти лампы по сути перекалки, и в-третьих, например на твойе машине в случае установки таких ламп сначала сгорит подрулевой, так как никакого реле не стоит, а потом окончательно осыпется отражатель, если он металлический и проплавится, если он пластиковый. Так что это как раз не так страшно.