Конец тупорылым колхознегам

Тема в разделе "Мультимедиа и автозвук", создана пользователем AMP, 3 фев 2010.

1. melkon

melkon Суровый диагност

21 сен 2005
    27.090
    Московская обл.
    Tuareg NF 3.0TDI на пневме.
    Как только так сразу :laugh:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. BrAin_bos

BrAin_bos Участник форума

16 мар 2009
    119
    100/45 V6 2.8
    ?????

3. Misko

Misko Участник форума

9 сен 2008
    291
    Audi Q5 3.0TDI
    #603 Misko, 21 фев 2010
    Последнее редактирование: 21 фев 2010
    мне кажется что должно приняться это все чудо.

4. melkon

melkon Суровый диагност

21 сен 2005
    27.090
    Московская обл.
    Tuareg NF 3.0TDI на пневме.
    А что есть желание вступить в серьезную полемику с ИДПС по этому вопросу ?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Dimik

Dimik Старожил

12 май 2004
    6.623
    AUDI A6C4Q2,6
    ставь би линзу и пользуй. Хотя я бы посмотрел как будут развиваться события если не любишь экстрим:snooks:

6. Dimik

Dimik Старожил

12 май 2004
    6.623
    AUDI A6C4Q2,6
    Уже писали в теме КАК. Почитай.

7. Dimik

Dimik Старожил

12 май 2004
    6.623
    AUDI A6C4Q2,6
    Ну тогда может ты объяснишь убогим, какое отношение к теме имеет твое высокохудожественное высказывание?

Последняя и решающая трактовка будет в суде. В Казани год назад, доблестные носители полосатой палки начали проигрывать один за другим судебные процессы связанные со снятием ксенона. В результате борьба сошла на нет.

8. Dr.Manager

Dr.Manager Старожил

7 мар 2007
    5.741
    .
    подпишусь... интересно про Казань... можно подробнее?

9. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083
    Для того, чтоб результат можно было считать положительным не обязательно заставить всех снять колхоз-ксенон, достаточно заставить его снять большинство.

10. Dimik

Dimik Старожил

12 май 2004
    6.623
    AUDI A6C4Q2,6
    Т.е. ты считаешь, что все же должны быть избранные которым разрешено все?

11. Dimik

Dimik Старожил

12 май 2004
    6.623
    AUDI A6C4Q2,6
    А чего там подробнее, трактовка закона которую использовали гайцы, мягко говоря не соответствует закону и когда за разбор взялись юристы все рухнуло.

12. Sergey33333

Sergey33333 Живу я здесь

18 янв 2009
    4.081
    A6 Av 2.5 BDG
    BrAin_bos Даже если на обочине доказать нельзя, что стоит ксенон, на ТО это сделать легко. А если надеяться на то, что ТО можно пройти как обычно, то здесь возник один неприятный момент - то что М. недавно по телеку озвучил, это начало разгрома ГАИ (сужу по армии) и нас всех коснётся и названных в заголовке тоже.

13. Nickyy2

Nickyy2 Живу я здесь

15 апр 2005
    3.490
    BMW 530 2001, мкпп, сарай, чОрный. Была Audi 100 Avant, 2.8 AAH, quattro.
    тоже про казань интересно, почему стали проигрывать.

на бмвклубе выложили разъяснение ГИБДД. Нарушение по третьей части (как и говорилось) лишение прав плюс конфискация (с этой трактовкой не согласен), смотреть можно или нельзя предлагается по маркировке фары: Н - галоген, Д - ксенон. Остальное, видимо, будет по боку.

Как уже говорил, с наказанием я не согласен, с маркировкой фары - наверное, неплохая идея.

14. Nickyy2

Nickyy2 Живу я здесь

15 апр 2005
    3.490
    Ну, там также было, как сейчас по всей стране предлагают?

С То все достаточно туманно, как я понял.

15. Nickyy2

Nickyy2 Живу я здесь

15 апр 2005
    3.490
    давай напишем прямо - ксенон - показатель "крутости" на дороге. И текущая инициатива направлена на то, чтобы при виде ксенона в противотуманок каждый понимал - едет крутой, к обочине, быдло!

ЗЫ. Борьба со стробоскопами носила тот же характер "сначала заработай, а потом понтуйся!". :).

16. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083
    Нет не должно быть избранных, которым положено все и колхоз-ксенон и фиолетовые поворотники и зеленые стопсигналы и розовые габариты.

17. michфуд

michфуд Старожил

12 окт 2005
    15.243
    A4 8E 2,0 01
    нафик мне билинза - мне и одной хватет

18. BrAin_bos

BrAin_bos Участник форума

16 мар 2009
    119
    100/45 V6 2.8
    где то не по долёку от меня стоит ваз 15ка, часто его на дороге вижу, у него все задние фонари белый)))))

19. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083
    давай напишем прямо, заставить снять всех не получится, так же как не получается заставить всех выполнять остальные правила, например не ездить по встречной полосе в случаях, когда это запрещено. Но если удастся заставить хотя бы абсолютное большинство следовать правилам, то это уже гораздо лучше, чем когда никто не соблюдает.

Насчет крутости и ксенона - это комплекс.:nod:

20. Dimik

Dimik Старожил

12 май 2004
    6.623
    AUDI A6C4Q2,6
    Все просто, в КОАП нет явного запрета на установку ксеноновых ламп. Лампы есть в продаже, значит они не запрещены. Я как простой обыватель не имею тенденции читать госты и другие подзаконные документы. Я пошел в магазин, купил ксенон, поставил. В каком месте я нарушил закон?