Dimik - ты как маленький из ясель - ибо в средних группах уже знают что незнание закона от ответственности не освобождает
Ну ты противоречишь сам себе, то 90 процентов то... Ты уж определись, за одно может поборешься с тонировкой на правительственных машинах, или им все таки можно?
вот если б не эта чертова линза и надпись DC - я б не заморачивался даже его ставить, не то что снимать... а тут блин в думках...
Вроде все предельно ясно написано. Противоречия никакого нет. Мне не мешает тонировка на правительственных машинах. А колхоз-ксенон мешает и фиолетовые поворотники тоже.
Все просто, в УК нет явного запрета на добавку мышьяка в суп. Мышьяк есть в продаже, значит он не запрещен. Я как простой обыватель не имею тенденции читать книжки про яды. Я пошел в магазин, купил мышьяка, добавил теще в суп, она отравилась. В каком месте я нарушил закон?
что там должно быть написано - запрещено ставить Sho-Me за 2000 рублей? Пока было непонятно - никто никого не трогал... про режим работы световых приборов в КоАП есть... сейчас дали расцифровку с описанием HR, DR и т.д. - читай, что уже написано явно... Тее и знать ничего не обязательно - гибон остановит, расскажет тебе про все это... ну и дальше по обстоятельствам
90% и 100% Большая разница, разве нет. Тогда предлагаю стать депутатом, и рожать законы на уровне это мне мешает, а это не мешает. Иначе твой голос ничего не изменит.
Неа, всего 10 процентов, это одна десятая. [/QUOTE] Ты не можешь решить свою проблему, а уже советуешь мне. как решить мою, которой нет. Твой голос не изменит, колхоз-ксенон мне мешает, как видишь, пока все нормально меняется.
может быть поздно я сёдня от греха подальше с птф днём ездил. обычно с зеноном зы. я согласен с запретом. я не согласен с наказанием. за проезд на красный 700р, а за кссенон лишение. а на второй машине у меня нет ксенона. а права не под конкретную машину :very_cool: тем более это нарушение можно исправить в течение получаса
По идее на модуле еще должна быть маркировка, ну и цоколь говорит сам за себя. не совсем представляю, что такое 8Е, надо будет посмотреть на стеклах. если увижу. А вообще если цвет не в синеву, то маркировки DC должно хватить, чтоб не забрали права.
Это 10 процентов которые по твоему мнению имеют право нарушать закон. Хм, мне почти 40 лет, у меня есть квартира, двое детей, я могу купить машину которая мне нравится. Ты все еще считаешь , что я разговаривая тут с тобой пытаюсь решить свою проблемму? Мне больше не интересно с тобой разговаривать и этот мой последний в данной теме.