модуль чего? ксенона? - он снизу под фарами стоит. цоколь - закрыт крышкой - штатный - мне старые лампочки 5 минут воткнуть 4300К
Что-то ты постоянно за меня придумываешь мои мнени. Ну вот с чего ты взял, "Это 10 процентов которые по твоему мнению имеют право нарушать закон. " это то, что я думаю или даже хотел сказать? Колхозный-ксенон это чья проблема? Не моя же.
под фарами стоит блок розжига. Модуль это связка отражатель плюс линза плюс цоколь. ипа такого 4300 оно 4300, но они разные. Иногда как штатный, а иногда в синеву отдают. Практически наверняка будут действовать как описал полковник ДПС в соседней теме.
ну, с красными габаритами удалось же. there а это из той же серии, а отнюдь не аналог встречки. Вообще, ну согласись же, что вся эта чехарда - следствие нежелания работать госорганов. ТО не работает, гибдд работает через Ж, поэтому приходится изобретать толкования слова "режим работы" и извращаться прочими неестественными путями. ты неправ. Твоя машина должна проходить ТО и соответствовать его требованиям. Покупка ТО не регламентируется ГОСТом.
Отвечаю всем и сразу. Мне фиолетово какой ксенон у вас стоит. У меня нет проблемм с ксеноном. У меня нет (пока)проблем с законом. Я пытался донести до вашего мозга, что инициатива ГИБДД неправомерна. Вот собсно и все. Сритесь дальше, бейте морды, кидайте гайки во встречку, это как раз то что надо...
Поддерживаю!!!! Я, смотрю тя тож СИМ за....л? Допустим сим победил у всех отобрали права(ТФУ 3 раза), проблем станет меньше, это факт!!! Начиная хотя бы с пробок, реально разгрузятся дороги, меньше ДТП, чище воздух и т.д и т.п. Сегодня поделился этой инфой с корешем, он моньяк ксенона, тот мне и говорит:"Ну из туманок уберу из доп фар уберу с крыши уберу, а с головним ближним что делать?" и показывает мне свои фары на стекле которых, большими буквами написано КСЕНОН и он там реально штатный, но при этом омывателя нет, а коректор ток ручной, лампы D2S. Ему что делать???!!!! объясните, уважаемый сим. У кореша НИСАН ПАТРУЛЬ.
Вроде пока ГИБДД вывесило разъяснение, что смотреть будут только по маркировке фары. Если есть D, то может ездить.
Привет. Ну что вы ругаетесь? В нашей стране (уже пора привыкнуть) все делается через... В Татарстане уже есть судебная практика о неправомерных лишениях прав за ксенон, пройдет немного времени и у нас будет то же самое, все затихнет...:bt:
SIM-респект.За доходчивые разяснения некоторым гражданам основ гражданского общества.Увы с возрастом и наличием детей не становится некоторых вещей автоматически больше
вот именно тут все просто как юристу-купить и поставить лампу закон не нарушается но ксен ведь подразумевает изменение сего агрегата а именно втюхивание блока розжига,самой проводки-изменения светоприбора то-есть!вот она собака зарыта где......а просто лампуля нехай стоит не светя
Причем здесь работа госорганов? Колхоз=ксенон в галогенной оптике действительно превышает нормы. Может кого-то не слепит, но нормы в 900 +\- люмен в определенных точках выбирались именно исходя из компромисса между освещенностью для одного и не ослеплением другого.
я когда ксенон ставил ничё не менял. всё подключилось на штатную проводку и никаких изменений в фаре не проделывал. всё встало на штатные места. из-за длинных проводов блоков розжига даже не видно. появились доп провода, но протянуты они через штатную заглушку хеловской фары карочи минут 15 ставилось всё ;-)
надо до фотографа доехать и замерить свет за границей света. ИМХО в "главной дороге" врут по поводу линз. а вот грязь на фарах действительно рассеивает. жаль омыватель особо не помогает. только тряпка