Конец тупорылым колхознегам

Тема в разделе "Мультимедиа и автозвук", создана пользователем AMP, 3 фев 2010.

1. bombas-99

bombas-99 Bad e-mail

9 фев 2009
    458
    дожил-возят
    Sim старается доходчиво и доступно к пониманию многими разяснить действия закона и ответить на многие вопросы а некоторые пытаются гномить его.Обсуждение уже переросло от ксенона до отношения к закону в стране и его соблюдению и жизни в обществе.Поднята и еще одна многих задевающая проблема-раз одним можно а почему мне нет?И многим хотелось чтобы справедливость была для всех одна.Увы в какой стране живем

2. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    Audi 100/45 Avant quattro 92г.
    и такие модули запрещают?
    с одной стороны они правильнее работают, чем в штатной галагеновой линзе, но это уже изменение конструкции :umnik:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083
    Да, это было бы интересно. Только не за границами, а в нормированных точках.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083
    Я думаю, что их не запрещают, но потребуется разрешение на внесение изменений в конструкцию ТС. Кстати. интересный вопрос, насколько тяжело его получить.

5. metronic

metronic Участник форума

4 янв 2009
    407
    Audi Allroad 2.7t 03г.АКПП(америкос)+ваз 2109(адская сатана,ибо русское авто)
    ну все как обычно, кто то пролобировал свои интересы, может поставщиков китайского ксенона поставить на место или денег снять. в нашей "чудесной " стране делается все для проверки народа на прочность. Проще было бы поднять пенсионный возраст до 90 лет и запретить все авто, кроме чиновников, и дороги разгрузятся и деньги экономятся...задолбали бредовые законы. У самого есть 2е авто с самопальным ксеноном и пока снимать не собираюсь.Вас раздражает ваз с ксеноном, а как насчет мерена который разварачивается через все сплошные и еще тебе пресует, а на кутузовском давно были? давно в пробках из-за чиновников не стояли? так сказать каждый отрывается как может, думаю особо тюненых авто не убавится, а вот гаи поднмет не мало денег.

6. andrey29

andrey29 Живу я здесь

27 май 2006
    1.570
    Dodge Ram 5.7L
    Миха,полностью с тобой согласен,не происходит у нас много аварий из-за нештатного ксенона,а вот из=за дурней по встречке с мигалками,или блатными,довольно много,и из-за покрытия наших прекрасных дорог...хоть бы себе эти у...ы-чиновники что-нибудь запретиоли,или себя за встречку прав лишили,не дождетесь,только простой народ будут пресовать!

7. bmg1968

bmg1968 Живу я здесь

5 май 2006
    1.146
    A80 1,8 + A90 2,3Q
    Нашёл гдето в интернете на форумах.

значит, если отрегулировано, то...

Вложения:

8. Nickyy2

Nickyy2 Живу я здесь

15 апр 2005
    3.490
    BMW 530 2001, мкпп, сарай, чОрный. Была Audi 100 Avant, 2.8 AAH, quattro.
    да, должны запрещать, ибо они ставятся внутрь фары, а поверх них идет штатное стекло - а оно стеклянное :) (не поликарбонат) и с насечками.

да, очень интересно.

Мерси, очень интересная ссылка! только интересно, СПБгу может такие давать заключения?

Кстати, вообще интересно, Что первично, вмешательсво в конструкцию или неослепление встречных водителей :) (т.е. нормирование света).

9. dimo61

dimo61 Живу я здесь

14 фев 2006
    3.428
    Audi 100S4 2.2т "hand made"
    первично бабло ....

10. metronic

metronic Участник форума

4 янв 2009
    407
    Audi Allroad 2.7t 03г.АКПП(америкос)+ваз 2109(адская сатана,ибо русское авто)
    данный закон не попытка запретить ксенон вообще и вернуться к керосиновым фонарям на повозках, а против нарушения правил установки, так сказать для повышения безопасности движения. только почему в русские авто не ставят штатно ксенон? почему на ваз и газ не ставят АКПП? просто из-за убогости:blyaa: родного автопрома людям и приходится менять пол машины, что бы хоть как то приблизиться к зарубежным аналогам. А запретить тюнинг нереально, пока вывускают русские автомобили!!!:umnik:
    Тут уже писали, если бы ТЕХ ОСМОТР проходили ,а не прокупали то и закон был бы не нужен:bt:.
    БЮРОКРАТИЯ И КОРРУПЦИЯ в нашей стране УБИВАЕТ:unhappy:

11. Nickyy2

Nickyy2 Живу я здесь

15 апр 2005
    3.490
    BMW 530 2001, мкпп, сарай, чОрный. Была Audi 100 Avant, 2.8 AAH, quattro.
    при том, что у меня ксенон штатный. И шо?
    это любой козел может меня остановить "а давайте откроем капотик, а давайте посмотрим ксенончик... а вы уверены, что он штатный? а может нет? а может на экспертизку сгоняем?". Я уже один раз два месяца ехал до экспернтизы, ни документов на машину, ничего, за это время ТО кончилось и еще влетел на 500 р. неофициального штрафа, т.к. хотели снимать номера, т.е. по факту запрет эксплуатации ТС без оснований.
    Вот и нафига это мне, скажи мне пожалуйста? :). И на надо говорить, что если у меня все по закону, ко мне претензий быть не может, мне сегодня смеяться нельзя...

12. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083
    первично нормирование, невмешательство в конструкцию сертифицированного прибора - одна из мер обеспечения.

13. Eisbar

Eisbar Raider Of The North

16 июн 2008
    5.711
    Москва
    Audi B4 NG 94
  14. BrAin_bos

BrAin_bos Участник форума

16 мар 2009
    119
    100/45 V6 2.8
    команда фу))) а всем гайцам будут выдавать корманные приборы с сертификатом для проверки на ксен?))))

15. andrey29

andrey29 Живу я здесь

27 май 2006
    1.570
    Dodge Ram 5.7L
    только не понятно когда официально придется снять ксенон?

16. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.452
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Можешь уже снимать: http://www.gibdd.ru/news/main/?20100220_ksenon

17. RUS.94

RUS.94 Участник форума

5 авг 2007
    311
    В4 ААН и С4 ААН Q
    а этот гр****ый министр мывыды дал команду в гаражи служебные снять ксен со служебных ведер?а генпрокурор дал команду в свои гаражи сделать тоже?постоянно общаюсь с водителями этих теловозов -на всем там стоит ксен колхозный,сгушки в багажниках на всякий случай,стробы под решотками......может кто прочитает и доложет им и они приедут арестовать за оскорбление чести и достоинства....:rock:

18. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    а давай я в стопервый раз объясню, почему приборы не нужны :hospital:

настоящее время на автотранспортные средства устанавливаются фары следующих официально утвержденных типов:
    С – ближнего, R – дальнего, СR – двухрежимного (ближнего и дальнего) света с лампами накаливания (Правила ЕЭК ООН № 112, ГОСТ Р 41.112-2005);

HС – ближнего, HR – дальнего, HСR – двухрежимного света с галогенными лампами накаливания (Правила ЕЭК ООН № 112, ГОСТ Р 41.112-2005);

DС – ближнего, DR – дальнего, DСR – двухрежимного света с газоразрядными источниками света (Правила ЕЭК ООН № 98, ГОСТ Р 41.98-99).

на всех сертифицированных фарах есть маркировка

19. WaLRuS

WaLRuS Живу я здесь

16 май 2006
    1.585
    Audi
    тут тоже конечно вопрос такой... спорный..
    Если кто-нить на ваз-2101 налепит шилдик мерседеса, автоматически его не делает это мерседесом)

Так что что вообще пока ничего не понятно) будем ждать первых постановлений)

20. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    а как ты на стекло нанесёшь маркеровку? наклейки точно не катят :nod: