ладно не отрегулированы по ГОСТу на глаз не определишь, но вот загрязнены или не работаю, очень даже можно определить не вооруженным глазом. также как и ксенон Думаю все же если примут(или приняли) этот закон, последует большая волна протестов и митингов.
а давай я в сто второй тебе отвечу, ну написано у меня на фаре большими буквами - НЕ ДЛЯ КСЕНОНА.. я поставлю туда ксен, как гаец оффициально докажет что у меня ксен?? как??? основываясь на каких фактах?
это из разряда: я не ехал на красный! а не докажете! а я не ехал за рулём! у меня прям тут машина стояла! ИДПС попросит открыть капот, попросит выключить/включить свет. ди и ваапчета видно разницу галогена и ксенона. вот тока не надо говоротить, что ты тоже смелый и пошлёшь его лесом. давно в сказки не верю
ой, ну если реально гайку закрутят, что следовало бы, ибо... наладят китайцы выпуск фарок Dxx, может прям с омывателем и корректором догадаются, и какбэ нормализуется процесс
3000К не видел ни разу - с кем то недавно полемизировали что он типа есть - но его никто никогда не видел
в линзах на ходу не отличишь колхозный от родного. ну если он 4300 трудности начнутся, когда они увидят, что у тебя аптечка с огнетушителем есть и ремнём пристёгнут...
Вот вообще то есть мысль, что ЭТИ обозначения - всего лишь определённый стандарт цоколя лампы, что то вроде USB - miniUSB Это неграмотность законодателев & Co:smile8:
из статьи понятно, что... "у Вас нет СТГ - это гавно. у Вас есть СТГ? значит не резкий - гавно. у Вас резкий СТГ, стоят специально продуманные модули?... всё равно гавно, патамушта Вы колхозники " но технологически всё правильно. надо только проверить относительное расположение электродов (не на шоу-ми) и силу паразитной засветки. вот модули, которые пару страниц назад показали - интересны есть такие не би?
не очень понятно, что проверять есть Н4, Н7, где в целом, нить накаливания примерно там, где и у Хе дуга, но дуга-то шире.... про Н1 и речи нет. ещё статья, http://bihalogen.ru/page.php?4 вот нормально светит родной Хе: (если кто засомневался - это ближний)