Там нет принципиальной разницы би или моно. Регулировка осуществляется шторкой, если ее не подключать, моно и получишь на выходе.
зачем говорить? я открою капот, пусть видит блоки, и что? пусть включу выключу свет, и что? что он напишет? - я посмотрел, на взгляд это ксенон...? так?
ну объясните мне мальнькому как???? я уже 3й день пытаюсь добиться!!! так мне некто ничего дельного не сказал!!!
+1 смешно ------он увидит там газоразрядные лампы с блоками розжига и я посмотрю как с ними заговоришь когда в\у отберут и доказывай потом в суде---- а там не дураки они проведут экспертизу изьятых гайцом ламп и ты пешеход
До этого на 37 страницах все подробно описано-гаец напишет люблю тебя крепко,затем в суде макс 15 минут и вуаля-гуляем без прав
ага... значит блоки розжига.... а может они не подключены? и вообще какое его дело соят у меня блоки или нет? без замера он врядли чёт сделает, как и с тонировкой, без замера.....
Вот это будет самым добрым / справедливым решением ГАЙца... ну раз не подключены - так и катайся без них.... и отпустить тебя вообще без света часиков в 12 ночи
статья 12,5 часть 3 запрешает не только использование но и установку ---а то что ты говоришь это детские рассуждения ----это всёравно что поставить на крышу мигалку и сказать а как они определят что это мигалка???? а может она не подключена ??? и вобше какое им дело стоит у меня митгалка или нет я тебе отвечу на вопрос который мучает тебя 3-ий день мой случай ---еду я и никого не трогаю ---и тут меня останавливают и говорят ксенон--нельзя и габариты\белые диоды они посчитали синими \ я им говорю а как вы определили а они отвечают сейчас поедем на пункт т\о ит посмотрим\авто на транзитах тоесть т\о не проходило согласно закона\ я им говорю что я никуда нах непоеду и закрыл машину --они сказали как хочешь и уехали ,я по дороге звоню в 02 там мне говорят блин звони в телефон доверия и дают номер ,звоню туда там говорят оставьте сообшение оно будет рассмотрено и никакого живого обшения ----ни стоять же мне на месте так как документы могут потом просто пропасть так как ни свидетелей ни камеры у меня небыло ,ну вот приехал я за ними на т\о там мне сделали диагнозтику всей машины ,наложили запрет на эксплуатацию и изьяли всё ----потом через час у меня состоялся суд где все мои доводы и просьбы показать мне документы о том что габариты синие а не дневного света были судьёй проигнорированы и я был лишён на 6 месяцев так как там все свои и таких умников они не любят дело было в сентябре 2009-ого в 400 км от москвы потом я нанял адвоката и он за 20000 отсудил мои права ----------оно того стоило??? умничать???? ---я лично больше не хочу да мне сказали что я имею право в судебном порядке требовать компенсацию но это ешё пару судов которые сами по себе сложные а ездить туда очень далеко *----надеюсь ты понял как они докажут что у тебяч за блоки
Могу добавить для особо одаренных-иногда суды действуют незаконно и ты можешь подавать жалобу-тебе об этом скажут и предупредят о последствиях.Возникает вопрос-а оно тебе надо?Тем более по закону ты не прав и пытаешся доказать обратное.А вообще возникает такое чувство что в клубе никогда никого не останавливают доблестные сотрудники ГИБДД а если и останавливают то только затем чтобы пожелать доброго дня
нарущают все,но не все попадаются! это мне так гайцы сказали остановив за превышение из 3-х машин только меня,наверно потому,что ауди,а остальные были волга и бычок....просто вместо 40 все ехали 70..
Еще неплохо было бы пообсуждать как незаметно ездить пьяным по встречке с синими габаритами а если поймают то пусть докажут
я думаю чтобы определить ксенон достаточно будет посмотреть через какой-нибудь светофильтр или через камеру с компенсацией засветки - если нить накала видна - свободен, а если нет - то попал:smile8:
По - моему, уже переливаете из пустого в порожнее. В первую очередь будут проверять ТАЗики и всякие мусоровозки, а также старые иномарки 90-х годов, так что, господа мужчины, снимайте нештатный ксенон, пока все эта лабуда не затихнет, а владельцам новых машин можно не беспокоиться. Я не права? И ничего вы не докажете, будете платить, если хотите сохранить права.
Я за запрет левого ксенона. Лишать Вас будет не ГИБДД,а суд.Инспектор остановивший Вас,зафиксирует фото или видео,составит протокол и в суд.А суд напрвит на экспертизу.Если вы поменяли лампы,то по цвету видно будет ксенон или галоген,а там гляди еще чего припишут. Совет не экспериментируйти с собой.Потраченное время и нервы этого не стоят.
мне кажется, каким-нибудь спектрометром измерять будут свечение и, основываясь на его показаниях, делать выводы о характере источника света.