Конец тупорылым колхознегам

Тема в разделе "Мультимедиа и автозвук", создана пользователем AMP, 3 фев 2010.

1. WaLRuS

WaLRuS Живу я здесь

16 май 2006
    1.585
    Audi
    Все-таки мы пока уходим от самого главного... Почему 12.5.3. а не 12.5.1 ?
    А потом, определять будут по маркировки фар, т.е. пусть так нанесено dc, а там обычная фара, то все, свободен? бред...
    И еще интересно, если нет никакой маркировки, как они будут это все доказывать?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. bombas-99

bombas-99 Bad e-mail

9 фев 2009
    458
    дожил-возят
    Еще раз повторю-что доказывать будешь ты-что это не твой ксенон не твоя наркота не твой ржавый обрез. cм.stenli

3. stenli

stenli Живу я здесь

13 дек 2009
    2.639
    а4 в6 TQ 6ст
    в россии презумпции невиновности нет -----хотя на бумаге есть

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. smoll

smoll Завсегдатай

22 окт 2007
    596
    Чувашия респ.
    Audi 100/45 2.6 93 / Outlander xl 2.4
    На самом деле очень много зависит от того что ты именно напишешь в протоколе. Напишешь что не было свиделей а значит он не откуда на суде уже не возьмется. Напишешь что отказали по твоему требованию предоставить результаты измерений то не откуда им после взяться. Будьте внимательны и то что именно вам вписывают в качестве нарушения. Сам несколько раз судился с гаи. Не всегда это конечно заканчивалось успехом для меня но и для гаи не все с рук сходило.
    stenli твоя ситуация про суд "через час" (если это конечно не условность) просто какая-то полная подстава со стороны гаи. Но для многих суд это рассмотрение мировым судьей и вынесение решения которое мотивируется одним "нет оснований недоверять сотрудникам гаи" и решения в 99 случаях не в вашу пользу. Не стоит останавливаться на этом. Решение обжалуется в суд вышестоящей нистанции. Но это уже другая тема.
    По делу согласен с тем что дали волю людам на установку вот и понатыкали его во все места куда только можно едешь ночью всречка с такими фарами ну до немогу слепит. Хотя сам тоже с ксеноном (в линзе) одним из первых проспорт уже как три года вроде никто не моргал что слеплю.

5. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
  6. michфуд

michфуд Старожил

12 окт 2005
    15.243
    A4 8E 2,0 01
    че все? там что-то новое написали?

7. Ks~

Ks~ Участник форума

11 авг 2007
    263
    решил перестраховаться и снять ксенон-дело-то 5-ти минутное!
    поставил лампы осрам всепогоднии-теперь хоть дорогу стало видно=))))

8. Woland[RU]

Woland[RU] Живу я здесь

7 апр 2008
    1.252
    В поисках аВоськи
    #748 Woland[RU], 24 фев 2010
    Последнее редактирование: 24 фев 2010
    кому помочь с маркировкой? (шутка, но если надо...)

Всё упрётся в "услугу по переоборудованию" фар для ламп накаливания в фары для газоразрядного источника света. Заключающуюся в изменении маркировки кустарным способом. У нас так на форме реальные размеры проставлялись, вместо заводских.

9. Mikronet

Mikronet Good e-mail

24 ноя 2005
    2.322
    Москва
    A3
    выкладывай все что знаешь, лишним не будет

10. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    Audi 100/45 Avant quattro 92г.
    а зачем мне платить за шторку и моторчик? не. ну понятно, что если не БИ модулей нет, то бум платить. :) но экономика должна быть экономной :umnik:
    может есть?

ага :nod:
    проверит наличие маркировки.
    вынет лампочки, напишет прОтокол.
    ну а ты иди писать жалобу и в суд. доказывать, что это не твои лампочки вынули из твоих фар. ага :nod:

могу предположить, что ты спечёшься, когда он крышку на фаре откроет... но будет уже поздно :very_cool:

11. Topolini

Topolini Живу я здесь

10 сен 2004
    2.219
    quattro
    Вот у меня в голове не укладывается, как какой-то дядя в погонах открывает машину и вообще что-то там делает под капотом! У него наверно Техническое образование, диплом ЮРИСТА-электрика-сервисмена в одном корешке?! Есть машины, в которых к лампам просто так не подлезть, либо акку мешает, либо фильтр фоздушный, на пыжах (бывает и такое, но не на всех) лампа может быть доступной при снятой фаре, которая снимается сразу после бампера :rofl:

12. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    Audi 100/45 Avant quattro 92г.
    эт другой уже вопрос :nod: значит владельцам ситроена С3 повезло больше :laugh:
    на 100ках и 80ках проблем нет :nod:

13. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    для начала тупо требуется омыватель. без омывателя - экплуатация ксенона запрещена.
    а уж потом лезть куда-то ... если ваще потребуецца.

14. gerzog777

gerzog777 Bad e-mail

30 дек 2005
    3.678
    в поиске
    Не видал :shock: Вроде только БИ из Китая тащат.

15. Topolini

Topolini Живу я здесь

10 сен 2004
    2.219
    quattro
    Да и мне кажется, что схема опознавания и проверки будет производиться не открывая капота.

16. Djoni_Mnemonik

Djoni_Mnemonik Завсегдатай

1 апр 2008
    603
    Ауди 200
    в УК она есть, в КОаПе нет. Поэтому сначала штраф, потом доказывай, что не виноват, к сожалению

17. stenli

stenli Живу я здесь

13 дек 2009
    2.639
    а4 в6 TQ 6ст
    в теории она есть а на практике нет не в УК не в КОАП

18. Djoni_Mnemonik

Djoni_Mnemonik Завсегдатай

1 апр 2008
    603
    Ауди 200
    по моему нельзя человека посадить, например, на 3-5 лет, если какой-нить гражданин в погонах что-то наплетет в 3 горла.
    Однако, если вы проехали на красный, то будет достаточным для выписывания штрафа, если гражданин в погонах вас поймал и выписал квитанцию (независимо то того, что он видел и слышал).

Вот как-то так...

19. GoodVIN29

GoodVIN29 Участник форума

21 фев 2006
    230
    А6 2.4 ARJ АКПП
    Сегодня по телеку в "Других новостях", был сюжет по этому поводу, сказали типо можно тока в специальных фарах "ТАМ ОНИ НЕ СЛЕПЯТ". Паралельно показывают кадры потока из нескольких машин с ксеноном и одной с галогеном.
    Так вот именно она(с галогеном) и засветила в камеру!!!!!

20. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.452
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Кто сказал? и что есть специальные фары?