Конец тупорылым колхознегам

Тема в разделе "Мультимедиа и автозвук", создана пользователем AMP, 3 фев 2010.

1. michфуд

michфуд Старожил

12 окт 2005
    15.243
    A4 8E 2,0 01
    тссс - гайцам не говори

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.442
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Они в курсе,это из ГОСТа.:nod:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. ALIPINAB7

ALIPINAB7 Живу я здесь

29 май 2005
    1.554
    Chrysler Voyager

согласен на все 100 :umnik:, плюс в репу :thumbup:

4. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.442
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    #64 АндрейР, 4 фев 2010
    Последнее редактирование: 23 июн 2010
    Почитай внимательно ссылку из первого поста,или Ты считаешь кто всё это придумал ничего в фарах и в безопасности движения не соображают?

5. Ks~

Ks~ Участник форума

11 авг 2007
    263
    ну хз...может и правильно, но кормушка это 100%
    и есть еще 1 вопрос! на кашкае например стоит родной ксенон в нелинзовой оптике, так вот я ниразу не замечал чтоб при включении они опускались-поднимались! также у знакомого новая тиана?! это как понимать?

6. ramzes13

ramzes13 Новичок

5 янв 2008
    83
    была ауди80/1.8 87г. сейчас А6/45 2.6 96г. акпп
    вкорячит тазовод на свою машину на ближний свет лампочки по 100w, и не хуже колхозного ксенона слепить будет.

7. michфуд

michфуд Старожил

12 окт 2005
    15.243
    A4 8E 2,0 01
    это ненадолго - либо лампы от перегрева перегорят, либо отражатель осыпется, либо проводка сгорит, либо фишка оплавится или все вместе

8. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.442
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Очень просто это понимать,если нет автокорректора,то эти машины не могут пройти сертификацию в РФ...а далее как обычно:машины ввезённые до хх года,могут эксплуатироваться в РФ,а после хх года,сюда будут поставлять машины получившие сертификат.Обязывают же производителей делать меню компьютера,инструкции на русском,и т.п.пусть обяжут(и обяжут) ставить автокорректоры и омыватели,и будут ставить ибо наш рынок огромен.Либо обяжут дилеров(за свой счёт) доустановливать корректоры и омыватели,что ещё лучше.

9. Ks~

Ks~ Участник форума

11 авг 2007
    263
    АндрейР получается что все эти авто нелегально ввезены?
    омывайки кстати есть!=)

10. One of a kind

One of a kind Живу я здесь

1 окт 2009
    1.666
    Была A4/B5 1.8Т
    Уважаемый, я не утверждаю, что у Вас "поганый" свет.
    Просто говорю о том, что в НЕлинзованной оптике, предназначенной для ламп с интексом "Н" настроить световой пучок и границу светового потока (поставив КСеНОН) - не реально. Эта оптика просто не предназначена для этого. Сам проходил и не раз. И на разных машинах.
    Если Вам данное удалось, преклоняю ноги! :)
    Так же, ни гвоздя, ни жезла Вам на просторах Россеи. :)

11. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.442
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Может и автокорректор есть,дату этого документа(в посте №1) посмотри...посмотрим что дальше будет..

12. oko-63

oko-63 Живу я здесь

3 мар 2008
    3.611
    100/4A 2.8 AAH 92г
    Вот сколько копий сломано, а все равно спорим.
    Одни возмущаются, дескать, я вот вколхозил, настроил правильно, никого не слепит, никто не моргает. Один писал, мы вот с другом полночи навстречу друг-другу катались, настраивали. Друган, сказал, что все нормально. А что ты думаешь, что друган скажет: "Херня полная, снимай, ни хрена не получается, все равно слепит, гнида!"? Ага, щазз. Да и не снимет никогда, ибо денег плачено, пока гайцы по шапке не надают. Самовнушение, други! Я на заре колхозоксенона тоже пытался моргать, так в ответ мог получить такую вспышку дальним (дескать, отвали, я и так на ближнем), что зайчики еще с полминуты одолевали. Быстро перестал моргать, ибо без толку.
    Другие считают, что это очередная кормушка. Полагаю, опять же пользователи колхозоксенона, считающие что у них все настроено и не слепит. А вот мне по барабану, пусть и кормушка. Помните, сколько было споров, что считать выездом на встречку, сколько правдолюбцев пеной изошли? И что, все устаканилось, теперь всем все понятно, и, главное, на встречке почти никого нет. Разве плохо? Думаю, и с ксеноном так же будет, если, конечно идея не останется только на бумаге. Обиженные поплачут, защитники поднимут волну, гайцы покумекают, выправят все дефекты и все устаканится. Без колхозоксенона (тьфу 3 раза).

Напоследок секрет открою. Нервы беречь надо. Нафиг колхозоксенон и езжайте спокойно. Я вот на встречку как не совался, так и не суюсь, колхозоксенона нет, скорость не превышаю (тут соврал малость). И - как удав, чего и вам желаю.

1 человеку нравится это.
  13. mammoth

mammoth Участник форума

9 окт 2006
    196
    нет
    Рано такой переполох разводить. Насколько я понимаю, это только письмо. И руководствуясь только лишь этим документом ничего они сделать не смогут.

p.s. у меня нет колхозного ксенона :D

14. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.442
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    А им и ничего делать не нужно,всё уже сделанно:12.5 ч.3

15. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.442
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Всё верно,с нами иначе нельзя,ну не понимаем мы,вспомнить ремни,был штраф 50р-ездил один процент пристёгнутых,стал штраф 500-ездят 90% пристёгнутых,сейчас за тонировку 100р. всем наплевать,а нужно,НУЖНО сделать 10000р. и т.д.У нас хорошие законы,только мало кто их исполняет,значит нужно заставить исполнять,от этого всем будет лучше.

16. Ivanes

Ivanes Завсегдатай

4 дек 2006
    511
    A80/B3/1,8s/PM
  17. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.442
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Никакой галоген не заменит "правильный" ксенон.

18. Ivanes

Ivanes Завсегдатай

4 дек 2006
    511
    A80/B3/1,8s/PM
    Оно то конечно да, но речь идет о не правильном. :very_cool:

19. Nickyy2

Nickyy2 Живу я здесь

15 апр 2005
    3.490
    BMW 530 2001, мкпп, сарай, чОрный. Была Audi 100 Avant, 2.8 AAH, quattro.
    а) имхо, слепит не слепит - достаточно индивиудально. В последнее время приходится ездить по участку дороге без освещения (да еще и кривому, т.е. фары иногда вверх прыгают), стал обращать на это внимание. Действительно, может слепить и галоген, может НЕ слепить и ксенон в девятке. Но реже не слепит, чем слепит. Если слепит, то ксенон слепит больше.

б) гайцы, имхо, на первых порах будут дергать только нашемарки, где ксенона не может быть в принципе. Плюс, ксенона не может быть на стеклянных фарах с насечками, по текущим требованиям - только пластиковый ровный рассеиватель.

в) насчет корректора - корректор отрабатывает, насколкьо я понимаю, только в начале движения. У меня в машине еще система поддержания положения кузова, нах их мне две - не понимаю :). Из 12 месяцев примерно 8 ездил с неработающей системой (сначала вылетел задний дачтик, потом передний), при этом фары не дергаются и светят вниз. Как в этом случае решать - не знаю.

г) наверное, правильно делают, но думаю, что опять просто будет для гайцов кормушка, не более того :).

20. see

see Живу я здесь

7 июн 2009
    1.456
    Audi A4/B5 1.9 TDI(AFN) quattro 98 g.
    У нас в Литве, этот закон приняли, перед новым годом. Штраф за такие (ксеноны) всего 300 литов = 87 евриков!